Мир сам себя наказал!

Владислав Кобелев 19
Интернет? Многие в нём! Только что случилось, скорее обсуждать.
Друг и я больше смотрели познавательные каналы по телевизору, рядом атлас мира, по тому потом смотрим видео в интернете и по телевизору.
Недавно, вот, одни и те же ценности. Не удивительно, что нет мозгов в странах мира. Национальные народы. А у тех есть доля понимания?
Друг и я давно уже знать не желаем ничего из национального, уткнулись в своих мирках, гордятся своими ценностями. Димка говорит, - вот он, нацизм, патриотизм.

Поясняю другу, - не удивительно что не слышат в упор о Линуксе. Похоронили все компании, которые о той не слышали, плевать хотели на свою работу. Вот и наказали те себя тем, что плевать на всё хотели!

Что-то рад с другом. Молчим. Радуемся тому, что всем нужны деньги, работали без интереса с тем, на что чисто, - наплевать. А тут обстоятельства на планете, хрясь по всем. Ясное дело, кто невнимательный, не подумал ни о чём, сам себя наказал за то, что БАРАН!

Димка смотрит на мой компьютер, - нас это на работе не коснулось.
- дык конечно! мы же создаём. кто кого обслуживает, сам себя наказал тем, что думает только о деньгах.

И тут цифровые обстоятельства. Хлоп по компьютерному сектору на одной системе. Да плевать на тех. Сами на себя наплевали. Класс! Мир сам себя наказал!

***
Димон вспомнил наши регионы. А каково это быть во власти одного? Пояснил - политика.
- как тебе пояснить друг. чихать хотели на знания. только мои ценности. вот уничтожились передовые страны, плевать. сами плевали на свои же труды, вот, пожалуйста, результат, допьянствовались, догулялись, дотанцевались, чихать те хотели. эгоизм погубил всех.
А тут значит некий Линукс. Ну да, вот, в том ничего. А то, что в той комплекс программ, знать не желают. Могли б при желании давно перейти. Так нет, поглядите на них, достала работа, гулять хочу, и до утра!

Что-то стыдно стало за страну. Заткнулись.

- а я говорил своему знакомому, что мир не только Windows, делал в той документы, - усмехался Димон, - в Линуксе то же самое, и платить не надо было!
- да невнимательные. да плевать на тех. только о себе думают.

Эгоисты сами себя погубили! Вот он, нацизм и расизм до чего может довести.