События одного дня. 10. Нью-Йорк, Нью-Йорк?

Светлана Каплун
    Спасибо Олегу Царёву за хорошую новость! Вот она: «Интересно. Здесь (https://t.me/fighter_bomber/14464) и здесь (https://t.me/negumanitarnaya_pomosch_Z/11547) рассказывают о попытке отравить выпускников Армавирского летного училища. Неужели правда?..»

    Пройдясь по ссылкам в Телегаме, я сразу согласилась, что чистая правда! И хотела по горячим следам показать всю красоту задуманной комбинации! И даже случайно, уж не запомнила, в первом или во втором источнике наткнулась на фиксацию последствий её неудачи. Но поскольку попутно пришлось проверить массу побочного материала, на что обычно у меня и уходит львиная доля времени при написании статей, было решено задержать публикацию, чтобы сделать её на ясную голову и после окончательной редакции.

    А сегодня и на Русской Весне вышла эта новость, причём, практически дословно к первому источнику. «Враг попытался изощрённым способом убить выпускников Армавирского военного авиационного училища», время 23.10.2023 - 10:23.
Источник: https://rusvesna.su/news/1698045833. Поясню время: 23.10.23.10:23! Да, здесь тоже работают с кодами, я уже заметила. А Руснекст пока что-то молчит…

    Итак, по факту попытки отравления. «Есть у нас в стране Армавирское высшее военное авиационное Краснознаменное училище летчиков, в славном городе Армавир…» Далее, в связи с ядрёной лексикой, перехожу на первый источник.

    Вчера (21 окт) в жизни АВВАКУЛ произошла 20-летняя годовщина очередного выпуска с этого замечательного училища лётчиков, в честь чего в Армавире прошли торжественно-праздничные мероприятия в режиме "Банкет".  Благодарные поклонники работы и службы выпускников (а выпускники выпустившиеся 20 лет назад, это в основном действующие летчики на серьёзных должностях и званиях) не смогли пройти мимо этого события и прислали на юбилейный выпуск огромный 20кг торт и несколько ящиков вискаря "Джеймсон".

Благодарные выпускники обалдели от такого царского подгона и, пока торт резался, начали традиционно делать селфи и выкладывать в свои закрытые группы одноканов фотки со словами благодарности и спасибами. Параллельно все гости начали пытаться узнать имена благодетелей, дабы поднять за его здоровье тост, но найти их почему-то не получалось.

Один ответственный офицер, грубо и беспардонно воспользовавшись своим служебным положением, отправил своим тщ майорам фото курьера с камер наблюдения, принесшего столь прекрасный и вкусный подгон, ибо благодарность должна быть благодарна. Сами понимаете.

Не знаю зачем вдруг, но человек похожий на курьера в момент проверки купил билет на самолёт. Чисто случайно им оказался уроженец славного г. Мелитополь, видимо прибывший поздравить выпускников и отбывающий домой. Ну а дальше дело техники, в результате чего курьер тут же рассказал: и про торт с сильнодействующим ядом и какие бутылки он докупал, а какие были отравлены сразу. И откуда знал количество гостей и где будет проходить праздник. Торт делался с нуля в Армавире. Кондитеров сейчас ищут.

По чистой случайности и благодаря сознательности офицеров, отставивших анонимный торт и алкашку в сторону, никто тупо не успел ни торт съесть, ни алкашку затестить. Торт даже успели уже порезать. Это была бы катастрофа. 77 гостей. Все живы.

Товарисчи офицеры! Вы не только ГУР натянули, берите гораздо выше)))

    Вторая часть замечательной новости заключается вот в этом: «Сегодня (22 окт.), около 10 часов утра, в р-не нп. Нью-Йорк, ДНР, отработала наша авиация, 6 бортов. В данной локации находилось подземное укрепление, где одномоментно находились до 150 человек личного состава противника. Это убежище служило местом концентрации ВСУк перед ротацией. ВКС на постоянной основе наносят поражение резервам противника. Разведка сработала более чем на отлично. Работаем!»

    Во-первых, насколько это «мероприятие со сладким» было важно, можно судить даже по тому, что курьер был родом именно из Мелитополя! Я сейчас приведу данные по Мелитополю (Запорожье) – кто уже в теме, которую до умов ширнармасс доводят Охотник и его сподвижники, тот её оценит сразу. Остальные при желании тоже легко поймут.

Но опять же у Олега Царёва увидела сегодня дополнительную информацию, хотя сделана она была ещё вчера вечером: «На фото — 32-летний Семёнов Е., задержанный в аэропорту Ставрополя по запросу армавирских оперативников. Все-таки история про попытку (https://t.me/olegtsarov/9115) отравления лётчиков выпускников реальная.» Время 21:45 (т.е. без 15 мин 9 ч). Обратите внимание как совпало: сообщение о попытке отравления прошло по коду 911 с усилением через 5 и в сообщении о личности курьера, по факту, опять задействован код 915 (9115?). Едва ли Царёв мог такое подгадать! Просто событие действительно очень важное и провальное для «них».

        Если возник вопрос, кто они? Для тех, кто не читал с начала, напоминаю о двух числовых кодах: 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88. Подробней смотрите у Охотника - https://www.youtube.com/watch?v=3inMJJ4TUxE. Итак, курьеру 32 года и он родом из Мелитополя!

    Мелитополь (греч. «медовый город»). Расположен на реке Молочной. Прежние названия: Киз-Яр (Кыз-Ярл или Кызыл-Яр) до 1816 года, Новоалександровка до 1842 года. В 10 км от города находится природный памятник «Каменная Могила». По одной из версий, описанная Геродотом седьмая река Скифии — Герр — является нынешней Молочной. (вспоминаем про «территории», Гэри и Герат, подробнее в Событиях одного дня http://proza.ru/2023/10/14/38 и далее, а также про гиюр). Реку и её окрестности раньше (преимущественно в XVIII и XIX веках) нередко называли также «Молочными водами» (тюрк. «Сюттень»). Название «Сютень» происходит от половецкого слова «сютана» (кормилица, мать).

В мелитопольских степях, сменяя друг друга, жили разные кочевые народы: скифы (с VII века до н. э.), гунны (с IV века н. э.), авары (с VI века), хазары (с VIII века), печенеги (с X века), половцы (с XI века), татары (с XIII века). В конце XVI — начале XIX веков на месте нынешнего Мелитополя существовал ногайский аул Киз-Яр (теперь его название сохранилось в названии исторического северо-восточного района города — Кизияра).

    Вот у последних «правоприемников», ногайцев, и сохранилась легенда, почему Киз-Яр назван именно так. Если коротко: «Давным-давно в балке Киз-Яр жило племя амазонок. Водила их в бой прекрасная девушка-воительница. Так было до тех пор, пока она не попала в плен. Она влюбилась в царевича, но не захотела подчиниться и выйти замуж. Выкупив себя, царица вернулась в родное племя, но не смогла перебороть свою любовь. Она собрала соплеменниц и приказала сжечь себя на костре. С тех пор и появилось название балки Киз-Яр ('киз' — 'девушка', 'яр' — 'балка')». Я бы лучше что-нибудь про Могучую Яру придумала! Ведь не просто так до сих пор Хазария-Кизияра сохраняет женский род! Акустика берёт своё, указывая на родословную по матери. И! Я уже вполне серьёзно учитываю версию попытки возрождения Хазарии. Кстати, а куда подевались хазары? Если бы не задействовали Мелитополь, я бы могла поверить, что Израилю Хазария не нужна! А так давайте вернёмся к главному.

    Чем российский Армавир выделился чуть раньше?

    Эта информация взята из телеграм-канала Охотника. Армавир — город в Краснодарском крае (44°59;41; с. ш. 41°07;46; в. д.). Здесь 15 сентября ко Дню города изготовили огромный флаг из мармелада. Флаг был размещён в армейской палатке с армейским караулом, и 17 сентября его зарегистрировали в реестре рекордов России. А потом? Правильно! Его сожрали (ритуальное действие через поедание сладкого). Но Армавиров два!

    Армавир (40°09;00; с. ш. 44°02;24; в. д.) — город в Армении, у южной подошвы горы Арагац. До начала II века до н. э. был столицей Армении.

    Как видите, показатель широты российского Армавира совпадает с показателем долготы Армавира армянского, что и позволило ритуальным путём «выстрелить» по Армении! По итогам однодневной войны 19–20 сентября 2023 года Азербайджан занял территорию Нагорно-Карабахской республики, а власти НКР издали указ о прекращении существования непризнанного государства с 1 января 2024 года... Хотя, Пашинян здесь тоже не с боку просто так постоял!

    А теперь я опять отсылаю вас к ролику Охотника https://www.youtube.com/watch?v=lTCNuQWDFaE, где он говорит о галактике NGC 1132. Просто запомните цифры 11 и 32.

    Примерно с 32:00 Охотник показывает, как между двумя, казалось бы, ничем не связанными событиями (пожар и взрыв в Махачкале 14 авг и мероприятие (15 сент) с мармеладным флагом в Армавире) укладывается промежуток времени, отсылающий нас к NGC 1132: 15 сент – 14 авг = 32 дня или 1 мес. 1 день.

    Я приводила другой пример. 9-10 августа на гавайском острове Мауи огонь почти полностью уничтожил город Лахайна, странным образом, не тронув при этом виллы богачей… И вот аккурат к 22-ей годовщине терактов 9/11 стихия снова сотрясла мир. 10 — 11 сентября средиземноморский шторм «Дэниэл» обрушился на восточную Ливию. В результате разгула стихии в ливийском городе Дерне разрушились две плотины, несколько кварталов города были буквально смыты в Средиземное море. Первая плотина рухнула незадолго до 3 часов ночи 11 сентября. Интервал между 9 августа и 10 сентября составляет 32 дня или 1 мес.1 день.

    Так вот. Если за точку отсчёта взять начало Однодневной войны в Нагорном Карабахе (19 сентября), то до 21 октября (диверсия на мероприятии в режиме "Банкет") тоже 32 дня! А теперь возьму новую точку отсчёта 11 сент 23 (в которой сошлись Дерна и «юбилейные» 9/11). Ребята! Между катастрофой в Дерне и диверсией на мероприятии в режиме "Банкет" 40 дней! Или одновременно 0, 1, 10 и 22 года. Вот вам и 11, да ещё с удвоением! Чтобы вы понимали, насколько «им» был важен этот день. И он оказался провальным!

    Для чего хотели провести диверсию на мероприятии в режиме "Банкет"? Сначала я подумала, что опять кто-то постарался в целях подготовки атаки на Армению (Зангезурский коридор). Да, это тоже есть. Но нужно понимать, что и Турция с Азербайджаном не самостоятельны. Вообще, радуют астрологи, которые говорят, что соросне в Армении в ближайшее время станет совсем горячо! Но. Вчерашний день был гораздо важнее!


    Напоминаю про ещё один ролик — https://www.youtube.com/watch?v=GfHUW71Pvi4&t=2095s. В нём Охотник с 20 мин. 40 с. расшифровывает декларацию начала третьей мировой войны с применением ядерного оружия. Речь идёт об анонсах фильма «Laxmii» от 2020 года. Расшифровка афиши LAXMMI BOMB начинается в 32:00. В афише выделены искажённый фрагмент ХММ и нормальный LA   I. На основе этих фрагментов по порядковым номерам букв в латинском алфавите вычисляется дата. ХММ: 10 13+13 = 26 октября. BOMB: 2 + 15 + 13 + 2 = 32, что в зеркальном отражении даёт 23-й год. Напомню, что курьеру Семёнову тоже 32 года.

    Напомню, что 18 октября (через 11 дней после атаки 7 октября Хамаса на Израиль) США устроили подземный взрыв в штате Невада, приурочив его к 66-й годовщине первого подземного испытания в Неваде и сразу после того, как российская Госдума приняла закон об отзыве ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ). Я думаю, это было намерение зафиксировать своё первенство в нанесении ядерного удара. (Кстати, координаты полигона 37°07; с. ш. 116°03; з. д., что опять напоминает о 911, а широта полигона соответствует долготе, на которой «встали» боевые действия СВО).

    И вот теперь, после атаки  22 октября наших лётчиков по Нью-Йорку (тот, который в Донецкой области и был основан меннонитами), тоже зафиксировано, что ответ будет! В том числе и по подземным этажам, что находятся на 77°03;21; з. д.  —  Пентагон (а не надо было фиксировать в Армавире 77 и 21). Отрекошетило! Что получилось: широта российского Армавира 44°59;41; с. ш. равна средней арифметической Нью-Йорка донецкого 48°18;56; с. ш. и Нью-Йорка американского 40°43;42;. Кстати, от пожара в Лахайне 10 авг до 26 окт (заявленная дата ядерного взрыва) — тоже 77 дней.

    Поэтому: чётко сработали с захватом «курьера», это раз! Но следует выяснить, почему на банкете оказалось 77 приглашённых, это два!

    Напомню, что после взрыва в Махачкале (14 авг) через 32 дня была проведена акция с флагом в Армавире (15 сент). Но и после акции с флагом через 32 дня был нанесён удар по больнице в Газе! Да, о жертвах пока невозможно точно судить и постановочных съёмок тоже хватает, но сам факт появления этого известия именно 17 октября с попыткой накалить ситуацию уже говорит о многом!

    Теперь смотрим с учётом кодов. От 15 сентября (ритуальное пожирание флага страны в Армавире) до 7 октября (террористическая атака Хамасом Израиля) прошло 22 дня! От 7 октября до 26 октября будет 19 дней (что, возможно, не столь очевидно, как 911), а от удара по больнице в Газе (17 октября) до 26 октября – 9! (Так что удар по больнице был, хоть и нельзя пока точно узнать количество жертв).

    У меня появился вопрос: а можно ли понять, от какого события начался отсчёт? Я вижу два таких события. Судите сами. Относительно недавно была странная серия торнадо в США, когда в ночь с 10.12.2021 на 11.12.2021 был стёрт с лица земли городок Мейфилд, Кентукки 36°44;15; с. ш. 88°38;24; в. д.

    От 11 дек 21 года (Мейфилд) до 21 октября 23 г (Банкет в Армавире) получается 1г10м10д – 111, любимое число демиурга.
   
От 11 дек 21 г (Мейфилд) до 14 авг 23 г (пожар в Махачкале) – 611 д (9/11).

    От 11 дек 21 г (Мейфилд) до 7 окт 23 г (атака Хамас на Израиль) – 665 дней. Если таки натянуть сову на глобус и посчитать в ночь с 10, то будет 666.

    От 11 дек 21 г (Мейфилд) до 11 сент 23 г (Дерна и 22-й «юбилей» терактов 9/11) опять тянем сову на глобус в ночь с 10 дек и получаем 1, 9, 1 (9/11).

    От 11 дек 21 г (Мейфилд) до 17 окт 23 г (удар по больнице в Газе) – 1, 10, 6 (9/11).

    От 11 дек 21 г (Мейфилд) до 20 сент 23 г (капитуляция Карабаха) – 1, 9, 9. Опять же, с учётом совы (в ночь с 10 дек) получается все 1, 9, 10.

    Судите сами, насколько возможны такие совпадения, особенно для спонтанного разгула стихии. Но почему Мейнфилд? А как известно, городок-то был республиканским. Я так думаю, расправа над ним тоже носила символический характер, символизируя поражение Трампа и республиканцев на скандальных президентских выборах в США 3 ноября 2020 года.

    3 ноября 2020 г (выборы Байдена) до 11 дек 21 г (Мейфилд) – 403 дня или 1, 1, 8. Вот здесь либо что-то не состыковалось, либо я чего-то не понимаю. Случись выборы на день раньше или разрушительный торнадо на день позже, то получились бы классические 44 и 119! Либо можно в расчёты включать или не включать конечную дату…

    Но главная точка отсчёта, как я понимаю, конечно же 11 сент 2001 г! По статистике, тогда погибли граждане США и ещё 91 государства (911). Тогда, помимо 19 террористов, в результате атак погибло 2977 человек, ещё 24 пропали без вести. 2977+24+19 = 3020. Это 32 из числового кода. Напомню, в Израиле на фестивале Супернова было около 3000 участников. И перенаправляли пытавшихся спастись с трассы 232 на трассу 234…

    Вообще-то, впервые комбинацию 911 я заметила только на президентских выборах 2008 г, когда Барак Обама пришёл на первый срок. От 11 сент 2001 г (9/11, Нью-Йорк) до 4 нояб 2008 г — 2611 дней.

От 11 сент 2001 г (9/11, Нью-Йорк) до 6 нояб 2012 г (Обама, 2-й срок) — 4074 дней или 11, 1, 26.

А вот когда прилетел чёрный лебедь в образе Трампа (8 нояб 2016 г), я не нахожу выхода на 911: 5537 или 15, 1, 28. Но зато следующие выборы были уже «как надо» проведены!

От 11 сент 2001 г (9/11, Нью-Йорк) до 3 нояб 2020 г (выборы Байдена) — 6993 или 19, 1, 23!

    Следующие выборы предварительно назначены на 5 нояб 2024 г. На какую дату они «завязаны»? Я не вижу чего-то неординарного ни в связи с 11.9.01 (8456 или 23, 1, 25), ни с 11.9.23 (421 или 1, 1, 25), ни с 26.10.23 (376 или 1, 0, 10). По-моему, наиболее привлекателен вариант с 17 нояб 23 г (0, 11, 19), либо с 20 нояб 23 г (0, 11, 16). Но что это за даты такие?!

    Нашла только вот это. Следующее заседание Технической группы пройдет 15–17 ноября 2023 года. Заседание Группы внешних ревизоров запланировано на 20 и 21 ноября 2023 года. Оба заседания будут в смешанном формате и будут проводиться из Нью-Йорка, США. На заседании Группы будет председательствовать д-р Исма Ятун, председатель Ревизионной комиссии Республики Индонезия, а ее заместителем будет г-н Пьер Московичи, первый председатель Счетной палаты Франции. (Группа внешних ревизоров Организации Объединенных Наций, специализированных учреждений и Международного агентства по атомной энергии была учреждена резолюцией Генеральной Ассамблеи в 1959 году для улучшения координации проведения ревизий, за которые отвечают ее члены).

    А получились эти даты вот каким образом. Напомню, что у нас есть цепочка событий, которые каждый раз разделяет интервал в 32 дня: пожар и взрыв в Махачкале 14 авг, ритуал с флагом в Армавире 15 сент, удар по больнице в Газе 17 окт. Если к дате удара по больнице в Газе прибавить ещё 32 дня, то выходим на дату 18 нояб 23 г (32 или 0, 1, 1). Возможно, есть и другие варианты цепочек. Нужно смотреть. А ниже в качестве справочной информации привожу соответствия на теракт 9/11. Потому что я не могу выбирать ни евреев, ни палестинцев. Я просто хочу, чтобы вы увидели, кто такие «они»?

От 11 сент 2001 г (9/11) до 11 дек 21 года (Мейфилд) — 20, 3, 0

От 11 сент 2001 г (9/11) до 24 фев 2022 (СВО) — 22, 5, 11

От 11 сент 2001 г (9/11) до 23 июня 2023 (мятеж Е.Пригожина)  — 21, 9, 12

От 11 сент 2001 г (9/11) до 14 авг 2023 (Махачкала) — 21, 11, 3

От 11 сент 2001 г (9/11) до 23 авг 2023 (смерть Е.Пригожина) — 21, 11, 12

От 11 сент 2001 г (9/11) до 11 сент 2023 г — 22, 0, 0

От 11 сент 2001 г (9/11) до 20 сент (капитуляция Нагорного Карабаха) — 22, 0, 9

От 11 сент 2001 г (9/11) до 7 окт 2023 (атака Хамас на Израиль) — 22, 0, 26

От 11 сент 2001 г (9/11) до 21 окт 2023 (Армавир, Банкет) — 22, 1, 10

От 11 сент 2001 г (9/11) до 26 окт 2023 (точка Х) — 8080 или 22, 1, 15

От 17 окт 2023 г (больница «Аль-Ахли» ) до 5 нояб 2024 г (предполагаемая дата выборов президента США) — 1, 0, 19

От 26 окт 2023 г (точка Х) до 5 нояб 2024 г — 1, 0, 10

    Премьера фильма Лакшми состоялась 9 ноября 2020 г, через 6 дней после выборов президента США. Вернее, когда битва за президентское кресло приняла драматический оборот. И через 6999 дней (19, 1, 29) после теракта 9/11. И спустя 0, 2, 30 после начала протестов в Беларуси (в ночь с 9 на 10 августа 2020 года).

    Это наш мир!


    Чтобы увеличить иллюстрацию, откройте её в отдельно. Обложка журнала Экономист за 2012 год.



    П.с. Чтобы в Германии до сих пор не мучались и совсем не сломали себе голову, кто взорвал им трубу Северного потока, подскажу. На первый взгляд, с событиями 9/11 эта акция слабовато "стыкуется" (21, 0, 15), да и на Мейнфилд (0, 9, 15) не столь очевидно, хотя 5 там как раз для усиления. Но зато от 26 сент 22 г (авария на Северном потоке) до 11 сентября 23 г ("юбилей" 9/11) — 350 дней или 0, 11, 16!


    П.п.с. Чтобы загасить прибалтов ещё на старте. Авария на газопроводе  Balticconnector произошла в ночь с 7 на 8 октября. Сова подсказывает, что считать нужно с 7-го числа.

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 11 сент 2001 г (9/11) 22, 0, 26.

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 10 дек 21 г (Мейфилд) 666 дней или
1, 9, 27 (оба происшествия в ночь).

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 26 сент 22 г (Северный поток) 1, 0, 11. 26 сентября 2022 года в 02:03 и 19:03 по местному времени сейсмологическая станция на острове Борнхольм зафиксировала толчки, по характеристикам соответствующие подводным взрывам, мощностью 1,8 и 2,3 балла по шкале Рихтера.

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 11 сент 23 г («юбилей» 9/11) 0, 0, 26.

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 26 окт 23 г (день Х) 0, 0, 19.

От 7 окт 23 г (Balticconnector) до 18 нояб (предп)  0, 1, 11.