Система, которой нет

Владислав Кобелев 19
Положение дел усугубилось с самой коммерческой системой. К сожалению с годами в той стали ошиваться чистые мошенники. Как только появилась у тех подписка, по обстоятельствам они покинули нашу страну.
А тут мы, страна, которая не пробовалась в своём. Дело усугубилось, когда система стала подпольной и себя подорвала на своей же мине, хороня поддержку. Больше нечего сказать. Многие остались с носом. Не у кого что спросить, а про Линукс та среда никогда не слышала. В общем, по моей логике, уж так вышло, что кто пользовался подпольной системой, сам подорвался на своей мине, поняв, что на той нечего делать, ни софта, ни работы, ни игр. А дальше гробовая тишина. Ведь сколько было обстоятельств. Видимо в самой США той тоже нет.

***
Доброго вечера. Да, мы не нашли сайта компании системы. К сожалению помочь не можем.

Мы не можем помочь, так как нет никакой Windows по многим причинам, извините, мы вас не можем обслуживать.

Если вы были пользователем Windows, и не слышали о Линуксе как и мы, нас просто обманули.

Мы сами удивлены, и относились к тем трепетно, но так вышло, что в США ничего  не работает.

***
Да пошла та система в одно место. Сначала о той говорят, потом внедряют, потом учат, а тут той нет. Схема США оказалась обманом. А поддержка в вашем лице сдулась. Сначала значит говорите, что у вас много нового, только тех не стало, чем будем заниматься? И не пишите чепухи про систему, которой больше нет.