Комики Ч. Конрад и А. Бин с А-12 снимают без камер

Иван Иванов 232
КОМИКИ НАСА Ч. КОНРАД И А. БИН СНИМАЮТ НА ЛУНЕ БЕЗ ФОТОКАМЕР!



ХРОНОЛОГИЯ "ПОКОРЕНИЯ" ЛУНЫ:
- барон Мюнхгаузен ...................................... 1785 г.;
- герои Ж. Верна "Из пушки на Луну" .........1865 г.;
- Незнайка с друзьями ....................................1964 г.;
- отважные клоуны США с "Лохотрона-12" .1969 г.;
- Лунтик ...........................................................2006 г.





          Открываем официальный фотоархив НАСА о якобы небывалых похождениях актеров А. Бина и Ч. Конрада на голливудской Луне в миссии "Лохотрон-12".
Внимательные читатели найдут над статьей подборку этих фото, впервые высмеянных совсем недавно (в окт. 2023 г.) белорусским оператором и режиссером Ю. Елховым в своей книге "Технология лжи". Номера поддельных фото указаны в поясняющих текстах под снимками и ниже в хронологической последовательности.



  ФОТО СЛЕВА AS12-46-6717.       Итак, отважный "астронавт" Конрад первым спускается вниз по лестнице из лунного модуля (ЛМ) на фальшивую серую Луну. На груди его, как мы видим в красном овале на фото слева, нет фотокамеры "Хассельблад", которую каждый обычно перед выходом из ЛМ крепил на груди на кронштейне с помощью байонетного приспособления.

  ФОТО В ЦЕНТРЕ AS12-46-6725.   Следом за ним через полчаса из открытого люка жилого отсека макета ЛМ начинает внекорабельную деятельность в съемочном павильоне другой не менее бесстрашный парень из США - А. Бин. На среднем фото в красном овале на груди фотокамера "Хассельблад" также  не наблюдается.

  ФОТО СПРАВА AS12-46-6729.     В нем храбрый "астронавт" А. Бин из миссии "Лохотрон-12" уже стоит внизу у лестницы, боком повернувшись к нам. На груди его по-прежнему отсутствует камера.
          Фотографии с номерами между 6717 и 6729 показывают фотодубли спуска из ЛМ вниз актеров Конрада и Бина без фотокамер "Хассельблад".




ДАЮ ИНФОРМАЦИЮ О ПРАВОМ КАДРЕ AS12-46-6729, СНЯТОМ ЯКОБЫ "ХАССЕЛЬБЛАДОМ" ИЗ ОФИЦ. ФОТОАРХИВА НАСА:

Image Collection: 70mm Hasselblad
Mission: 12
Magazine: 46
Magazine Letter: Y
Lens Focal Length: 60 mm
Description: EGRESS FROM LUNAR MODULE (Выход из ЛМ)
Film Type: HCEX
Film Width: 70 mm
Film Color: color
Hi Resolution Image(s): Print Resolution JPG ( 7.6 MB )


         Т.е. официальные поддельные фотографии, показанные в подборке выше, а также несколько десятков смежных с ними в архиве НАСА, сняты именно фотокамерами "Хассельблад" на груди. А не КИНОкамерой или ТЕЛЕкамерой, установленными рядом с ЛМ.   
         Обращаемся к википедии о славном покорении в Голливуде алебастровой Луны экипажем "Лохотрона-12". Может, там есть разъяснения по поводу отсутствия фотоаппаратов на груди? Подчеркиваю, что новый вариант книги Ю. Елхова "Технология лжи" в интернете свободно выставил  д.ф.-м.н. А. Попов 21 октября 2023 г. А я заглянул в википедию, которую, естественно, никто из НАСА не подписал, 26 октября 2023 г. Никаких замечаний о том, что "хохмонавты" возвращались назад в ЛМ за камерами, пока нет. Пока. Но что мешает откорректировать в 1001-й раз текст этих фальшивых похождений в википедии без авторства функцией "EDIT" любому клоуну НАСА?


  ВОПРОС ЗРИТЕЛЕЙ К ЗНАТОКАМ- КТО ТОГДА СНИМАЛ КАДРЫ В ЦЕНТРЕ И СПРАВА, А ТАКЖЕ ПОЗЖЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРЕБЫВАНИЯ НА ПОВЕРХНОСТИ ЛУНЫ, ЕСЛИ НИ ОДИН АКТЕР НАСА НЕ СОИЗВОЛИЛ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ИЗ ЛМ ФОТОАППАРАТ И НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ ЗА НИМ?





ВЫВОДЫ ОЧЕВИДНЫ: США НЕ ТОЛЬКО НЕ ЛЕТАЛИ НА ЛУНУ, НО У НИХ ДАЖЕ НЕ ХВАТИЛО УМА СНЯТЬ ПРАВДОПОДОБНУЮ ЧЕПУХУ О ПОХОЖДЕНИЯХ СВОИХ БЕССТРАШНЫХ АКТЕРОВ В ГОЛЛЛИВУДЕ!




МАТЕРИАЛЫ:
1. Ю. Елхов. Книга в интернете - "Технология лжи" или "Пока живут на свете дураки".

2.  Официальные фотоархивы НАСА с тысячами косяков.
 Набрать в интернете - "70mm Hasselblad Image Catalog ".