Названию не дано быть

Владислав Кобелев 19
Коренные и те традиции?! Да чуть что, начнут вставлять свои пять копеек, ведь современности нет!

Димка хохочет, - а давай вспомним что в школе было, как там с местным языком?
- ну, я кроме "сэгат ничек" ничего уже не помню, да и тогда все с наручными часами ходили. а те что нынче, чем пользуются?

Чё т вздрогнули в какой век попали. В общем, если увидим в городе кого из древних, начнут вставлять пять копеек о том, что те думают! А тут обстоятельства...ясное дело, у тех самих неприятность, что своим подорвали современный уклад жизни. Класс, коренные против коренных!

Друг вспомнил про Ленара, - того тошнит от самого себя, я б на его месте завязал с коренным языком.
- так вот, он уже сам тот не помнит!

А тут в нашем городе передовые технологии, коренного языка нет у тех в помине, аж волосы дыбом.

***
Мы вспомнили наши коренные языки. Начинаем крутить у виска, свистим ртом, как  это делало советское поколение.
- приехали! тех ценности обесценились!
В общем, плевали на своих, ну пусть вспомнят откуда то, а то, сейчас где?
Вышло боком окрылённость национальным достоянием. Это называется, национальная культура. Помню думал о том, писал в интернете.

И вдруг какие-то экономические обстоятельства, хрясь по основам структур отсталого народа, прогресс остановился, а тут эти, посёлки, этносы без поддержки, хлоп по тем, что не слышали ничего о других технологиях, себя же отменили тем, что не совались для интереса.

Что-то "ссыкотно" стало.

Картина маслом, - ура, мы выжили! Проходит какое-то время, решили выехать за пределы города, а там...посёлок такой сякой, видать давно протолкнули туда Windows, а тут той нет, неоткуда скачать, не работает, процессов нет, ясное дело, ферма тыква...

Я косо смотрю на Димона, - краткость сестра дикости в голове, - "а чё такое Линукс и где тот достать, и печему надо переезжать в другой пасёлак у города?"

В общем, фермеры сами себя наказали, что плевали в сторону городских. Ну одни передовые, а те что при своих традициях, себя похоронили. Ну как это пояснить, те что при городе остались, а те что далее, и при том, что тем впервые показывали, первые и последние в том.

Оторвались от книг, призадумались о регионах страны, народы - этносы, эти блин, отсталые. Подумали, вот так что случись с теми, и традиций древних не будет. Интересно, сколько тех? И сколько отсталых в регионах. Ведь если было бы крайне много коренных в регионах, в общем-то прогресс уничтожит на корню всю деятельность в посёлках. И ТУТ ЭТО ПРОИЗОШЛО.

Димон ухмыляется, - ну как сказать про тех мягко говоря, своя политика тех свела в гроб!
- а помнишь деревни? вот так те и кончились, переехали в город, в общем, мы из тех, только кто именно, никогда не узнаем.

***
Вот так страна поменялась по обстоятельствам, и в посёлках остановилась жизнь.

Ни современности, ни древностей!

"Говорят, кто то сказал, сам спровоцировал свою отмену. Вот, сам себя наказал, жил такой в посёлке, а тут в том, хлоп, что покупал у Запада, ясное дело, ну ты, сельский, как ты там дальше без связи с нами?"

А тут связь только в городе.

***
Вот так внедряли интернет в посёлки, а тут нейросети были, интеллект, но потом по столице прошлись обстоятельства.
И тут задался вопросом, вот, ни древностей, ни современности, всё кануло в лету.
Так всюду стало.

Эм, а у нас есть исторические регионы планеты. У них обмен знаниями с такими как наш город. А тут эти, этносы наши российские, "нихачю", "немаё".

В прочем, канули те в лету.

И тут у меня на работе такой появился сегодня, я умею рисовать и не только, возьмите на меня, приехал в город отдохнуть, позвонили мне из посёлка, оставайся в городе, у нас "винда" сдохла.

Чо т затянулся смех с другом после такого...

***
Положение дел усугубилось с самой коммерческой системой. К сожалению с годами в той стали ошиваться чистые мошенники. Как только появилась у тех подписка, по обстоятельствам они покинули нашу страну.
А тут мы, страна, которая не пробовалась в своём. Дело усугубилось, когда система стала подпольной и себя подорвала на своей же мине, хороня поддержку. Больше нечего сказать. Многие остались с носом. Не у кого что спросить, а про Линукс та среда никогда не слышала. В общем, по моей логике, уж так вышло, что кто пользовался подпольной системой, сам подорвался на своей мине, поняв, что на той нечего делать, ни софта, ни работы, ни игр. А дальше гробовая тишина. Ведь сколько было обстоятельств. Видимо в самой США той тоже нет.