Времени нет

Владислав Кобелев 19
Если сторониться компьютера и стараться иным методом применять свои желания, то легко заметить нежелание вливаться туда, где нужны кадры.
Технари, которые учатся тому, очень редко открывают рот в адрес людей, которые критикуют сами устройства, да и рядом с такими, себе дороже что-то говорить о том, чем пользуешься. Не так уж и умно, когда рядом люди таким пользуются, а как коснись навыков с цифрой...

Навыки не есть хвастовство. Навык владения компьютера не то, что думают в России. Просто критика методом того, как-то обманчива. Не до конца понимают. Чувство неловкости, стыда, скромности, но когда ещё есть ненормативная лексика. Некоторые этим живут. И ничего, равнодушны к тем, у кого нет устройства. Ощущение смелости, как вдохновение, мотивация. Но всё-таки у кого есть чувства стыда, неловкости, мягко говоря, обыгрывает это тем, что есть страх непонимания.

Именно страх непонимания владения компьютером мешает. И если пользователь избегает софта, собственно, для таких и сделали искусственный интеллект. Потому спрашивая у того, что самому неловко знать и владеть, собственно не есть плохо.
"Я не знаю, не хочу, но смогу" - в таком рассуждение мешает скромность.

Скромность, иногда известная как скромность, - это способ скрываться и вести себя так, чтобы избежать внимания. Такова политика Линукса. А то, что на том делают, дело личное. Не удивительно, что пользователи системы не навязываются.
"Просто те люди настолько заняты, но больше не собой, чем внешним миром". Только по этой причине, пользователи настольной системы Линукс делают на том то, чтобы поделиться и сделать систему сообществом".

***
Димка выслушал меня, потом добавил, - когда есть бесплатный софт эффект удваивается, все равнодушны, только навыки, а что думаешь о чём, скорее делать или книги, или видео.

- да просто у тех людей, - говорю другу, - нежелание вступать в контакт в интернете, свой круг людей
- эм, мир-то как после того?
- думаешь кому-то помогут после всего?
- как сказать, если только в сети, в жизни не подойдут, времени нет!