Добрыня Никитич на рыбалке открутил бошки рыбакам

Гомер Простофилин
Добрыня Никитич сидел на берегу реки и ловил рыбу. Рыбак из него так себе. Вместо рыбы только люди клевали и он уже наловил целое ведро людей. "Вот интересно, хороший я рыбак или нет?" - размышлял Добрыня. "Я вместо рыбы людей наловил, а может быть людей и надо ловить? Тот, кто хорошо людей ловит тот и рыбак? Рыбу любой дурак поймает, а ты попробуй людей налови." - зачем-то вслух сказал Добрыня.

"Получается что я не рыбак, а людак, людей же ловлю" - продолжал вслух размышлять Добрыня.

Тут к нему с другого берега по броду перешли реку другие рыбаки. Они давно заметили, что тут что-то не так.

"Ну что? Клюёт?" - спросили они.

"Ещё как. Вон, гляньте сколько наловил."

"Так это ж люди. Ты что ж это творишь? И на что же ты их поймал?" - начали возмущаться рыбаки.

"На хлеб и на зрелища"

"На хлеб понятно, сами иногда на него ловим, а на зрелища это как?"

"Сейчас покажу" - сказал Добрыня и снял штаны.

"В основном на это самки человека клюют, но попадаются и некоторые самцы".

И действительно, вода в реке забурлила и на берег начали выползать женщины и даже мужчины.

"Ах ты срамник бесстыжий, ты чего творишь, скотина?" - негодовали рыбаки и удочками начали колошматить Добрыню.

Добрыне были нипочём эти удары удочками, так как тело у него тренированное. Он не раз домой возвращался на рогах и натренировал тело дай боже. Во время этого процесса (возвращения домой на рогах), как вы понимаете, надо ползти и тело трётся о землю. Если это упражнение выполнять каждый день, то вскоре ваше тело превращается в сплошной мозоль и вы не ощущаете боли при различных физических воздействиях оказываемых на тело. Возможно даже и пули не возьмут его тело, этого он пока не проверял, но собирался сделать в ближайшее время. Но вернёмся к нашему Добрыне Никитичу, которого всё ещё колошматили удочками настойчивые рыбаки. Они уже все удочки поломали об него, а ему хоть бы хны.

"Ему хоть бы хны" - сказал самый старый и мудрый рыбак.

"Похоже на то" - сказал самый молодой рыбак.

"Что предлагаете делать?" - спросил самый средний рыбак.

"Надо попробовать взорвать его динамитом" - сказал самый толстый рыбак.

"А это мысль" - сказал самый незаметный рыбак.

"А ты где?" - спросили у самого незаметного рыбака все остальные рыбаки.

Тут в их разговор вмешался Добрыня Никитич и сказал им: "гой еси, добры молодцы, если вы не прекратите хернёй заниматься, то я вам бошки пооткручиваю".

"Ещё угрожает, извращенец. Сейчас мы тебя разнесём в клочья." - откуда-то донёсся голос самого незаметного рыбака.

Тут терпение Добрыни лопнуло. Гадкая и вонючая жидкость терпения забрызгала всех рыбаков и они сказали: "фу, что это за гадость."

Злой же Добрыня уверенно и бесповоротно принялся откручивать рыбакам бошки. В конце концов он открутил бошки всем рыбакам, даже незаметному. Как он его нашёл - одному чёрту известно. Кстати, бошки у рыбаков откручивались не в ту сторону. Обычно же надо откручивать против часовой стрелки, а у этих они откручивались по.

"Бракованные рыбаки-то попались. Я сразу так и подумал" - многозначительно заявил Добрыня.

Он побросал рыбаков и их бошки в ведро и задумался: "интересно, много ли эти рыбаки взяли с собой на рыбалку бухла?". И пошёл на тот берег по броду проверять. "Ну что ж. Мне хватит" - сказал Добрыня обнаружив три непочатых и две порожних бытылки водки.

И вот уже третья бутылка подходила к концу. Силён был Добрыня, мог в три горла хлестать водку. И вот он мало-помалу обретает свою привычную стойку "на рогах". Рога постепенно выдвигаются и приходят в полную боевую готовность.

Ну что ж, пора домой. И пополз он на рогах домой. Только у дома вспомнил Добрыня про улов: "чёрт, ведро с людьми на реке забыл. Ну и чёрт с ним".