Чёрный октябрь 07. 10. 2023. Суббота

Бильковский Михаил
Приведены достоверные факты очевидцев, моих инсайдеров и друзей, международных СМИ и TV государства Израиль.
( Резня в южных поселениях, Нахаль Оз и Беэри, музыкальном фестивале в Реиме и кфар Аза ).

На сегодня в Израиле убито 1405, ранено 5437, похищенными (заложниками) 240. Война ещё не закончилась.

Cлабонервных и неадекватных, просьба не читать. Всем мира и голубого неба.

07. 10. 2023., в 06 утра, обезумевшая и воружёная до зубов толпа хамасовских животных, прорвав границу, ворвалась на территорию Израиля с целью уничтожения израильтян и всего еврейского государства. Зверству не было предела.
Детей расчленяли и отрубали головы, убивали стариков и беспомощных старух, юношей и девушек, насиловали и грабили, вспарывали животы беременным, резали и расстреливали... В инвалидов и парализованных стреляли в упор, поджигали, закидывали гранатами, сжигали заживо, расстреливали детишек в кроватках и манежах, рубили и кромсали на куски оставшихся в живых, убивали целыми семьями. Расстреливали кошек, собак и коров. Запоздалая помощь онемела от ужаса, увидев весь этот ад, горы трупов, рук, голов и ног, обгоревших тел, да дико воющих уцелевших собак и кошек около растерзанных останков своих хозяев. Это были кадры из преисподни. Около 260 тел юношей и девушек расстреляных, зарубленных и закиданных гранатами на фестивале музыки Supernova. Сожженных заживо в домах и подвалах. Обезображеные трупы и реки крови. Варварский грабёж всего, что можно было унести, включая одежду и обувь...  Угоняли сельхозтехнику, велосипеды и оборудование, сжигали машины и коровники. Мир не содрогнулся... Где вы, мировое сообщество!? Где вы люди мира и добра!? Толерантности и терпимости!? Пацифисты, антиглобалисты и прочие слизни из загнивающей Европы, умеющие только обвинять, болтать, терпеть и каркать. Где вы!? Потакаете зверям, которые скоро прийдут и по ваши лояльные души и головы, если уже не пришли. Люди! Откройте глаза! О какой терпимости может идти речь!? Очнитесь ООНовские слепцы и бабложоры, ханжи и терпилы! Мы - терпеть не будем! Нами руководят ярость, месть и боль, да стоны убиенных и зверски замученных мирных людей. Война продолжается!
По уточнённым данным, в Израиле в результате вторжения х а м а с, погибли и иностранные граждане; 18 граждан США и до (20) считаются пропавшими без вести;  13 - Франции (9), 7 - Великобритании (10), 4 - Германии  (13), 4 - Китая, 9 - Таиланда, 5 - Азербайджана, 8 - России (10), 15 - Украины (8), 9 - Аргентины (19), 2 - Австрии. Среди погибших, граждане: Бельгии, Испании, ЮАР, Бразилии, Узбекистана, Филиппин,  Ирландии, Польши, Румынии, Турции, Италии, Канады, Австралии, Казахстана, Литвы, Венгрии, Мексики, Молдовы, Португалии, Дании, Эстонии, Судана, Индии. Помимо захваченных жертв, звери бросали трупы мирных людей в машины, что бы потом торговаться и увозили в Газу. Число жертв постоянно увеличивается. Обстрелы идут по всей стране, с юга и севера, где подключились террористы Хизбаллы и исламского Джихада. Угрозы со стороны Ирана, Сирии, Ирака, Пакистана, хуситов Йемена, радикальных группировок и прочей мрази...
Но война ещё не закончилась и нескоро "подавится" своими новыми жертвами, разжигаемая подстрекателями, пропагандонами и предателями, антисемитами и шовинистами всех мастей, включая Хизбаллу и Исламский джихад, так тепло принимаемый в некоторых странах. Мы будем защищаться и наземная операция неизбежна, ради уничтожения исчадия ада. Египет и Иордания закрывают свои КПП от беженцев, но периодически пропускают гуманитарную помощь, мерзко и нагло расхищаемую боевиками х а м а с, плюющими на мирное население Газы, которое не нужно ни одной из жиреющих арабских стран.
Хамасовские исчадия ада, которые терроризирует своё же население, мешая эвакуации, перекрывающие зелёные корридоры.., ( проложенные Израилем вернувшим снабжение водой ), взорвавшие свою же больницу ( обвинив в этом Израиль ), ограбившие мед. пункты, увозя генераторы, забрав лекарства и гуманитарную помощь, должны быть уничтожены и стёрты с лица земли. И пусть прокаженные proхамасовцы устраивают забастовки и провокации по всему миру, а оголтелые СМИ и орды proхамасовского отродья в Европе и Америке, как и некоторые злопыхатели и кабинетные гниды всемирной сети интернета, танцуют на костях и крови убиенных, поддерживая х а м а с - знают. Это наша война.., начатая не нами, но мы обязаны победить ради будущего страны, наших детей, внуков и всего цивилизованного мира, а цивилизованный мир должен знать правду и только правду, какой бы горькой она не была. Война продолжается.

P.S. Вы спросите: "Где был знаменитый Моссад, израильская армия ЦАХАЛ, внутренняя и армейская разведки ШАБАК и АМАН, кабинет премьера, пограничная служба и т.д. и т.п., так безропотно и безалаберно проспавшие, прозевавшие и про.равшие кровавое вторжение!?" Идёт война и не время "казнить" виноватых, но после победы, все ответят по закону и совести ( если таковая ещё осталась ), а народ не простит гибель, растерзанных, зарезаных и обезглавленных, изнасилованных, сожжённых и растреляных, чья кровь запеклась и на их руках.