Паразитизм

Яхим Трыдзень
Внимание! Текст может оскорбить чувства поклонников определённого режима в Беларуси.
 
Людям с неустойчивой психикой, очень впечатлительным индивидам. Беременным женщинам и детям, не рекомендуется читать сей текст. Текст может оскорбить чувства верующих.
 
Написано в минималистическим языком афоризма. Остальных я предупредил. Поехали!


Лукашизм, что это - такое?

Афоризмы.

Кто против своего народа выступает, тот против Бога идёт.
               
Когда народ не интересуется политикой, а отдаёт политику на откуп всяким фюрерам, вождям и прочим фанатикам - проходимцем. То эти фанатики - проходимцы без контроля общества, приведут страну, народ к большой катастрофе. Эта цена народа не интересоваться политикой.
***
Несвободные режимы - вытаскивают из недр человеческой души, самое худшее, низменное качество человека. Дабы люди делали друг другу нехорошее, плохое.
***
Первая жертва диктаторских режимов, становится их страны и гражданское общество.
***
При тоталитарной - диктаторской системе, будет процветать дискриминация в обществе.
***
Жириновский:«Россия поддерживает Лукашенко только до той поры, пока там не настанет засилье белорусского языка».
***
лукашизм - это политика направленная на уничтожения беларуского народа, путём террора и этноцида.
***
лукашенко выращен российским колониальным империализмом, советским деспотизмом и польской ассимиляцией.
***
лукашенко - наследник советской репрессивной машины, по уничтожению инакомыслия в Беларуси.
***
лукашеновский режим - это вид паразита, которому выгодно питаться здоровой кровью, здоровым телом. Только паразит как вампир вдоволь насосётся кровью, наесться мясом, он перейдёт к другому носителю. И будет за счёт другого носителя существовать. Паразиту выгодно жить за счёт других, при этом не давая ничего взамен.
***
лукашизм - это режим, который паразитирует на беларуских чувствах, на советском прошлом, на эстетике СССР. И по сути. Режим не является ни беларуским, ни советским, а просто умело маскируется на эстетике прошлого, для того чтобы, легализоваться в глазах беларуского общества.
***
лукашеновский режим очень умела делает две вещи - это, занимается репрессиями против беларуского народа и прикрывается советской эстетикой и религией.
***
лукашеновскому режиму с помощью пропаганды, выгодно показывать беларусов как немощных, нечего не способный народ, даже в объединение, дескать, беларусы не могут объединиться без сильной руки. Такая политика выгодна лукашенки, чтобы беларуский народ закабалить, дабы героический народ не помышлял восстать против ущербного, антибеларуского режима лукашенки (лукашизма). Но тиран, деспот не учёл одно. Любой свободный народ не способный жить в цепях, в рабстве. Даже люди в тюрьмах восстают против тюремной администрации, чтобы совершить побег на Свободу. В том числе, зеки понимают что, без Свободы - птицы долго не живут в клетках.

2022 - 2023 год. 

Что ужасно в антибеларуском режиме лукашенки? Так это, когда он будет уже лежать в гробу, его антибеларуское наследство, будет травить беларуское будущее. Потому - что, лукашенко и его режим породил в современной Беларуси, тех людей которые уже оторвались от беларуских корней. Они воспитывались не в беларуской культуре, а в чужой. Лукашеновские манкурты, янычары - они и после смерти своего главного беларусофоба - главаря, будут продолжать его антибеларуское дело, по уничтожению всего беларуского. Потому - что, как я уже вверху написал: лукашенко умрёт, а его дело, наследство в виде политики лукашизма, на долгие годы останется в Беларуси и будет долго травить сердца и души беларуские. Вот что страшно в лукашизме!
23. 11. 2022г.