Разумная Гравитация Вселенной

Валерий Артамонов 2
Человек стоит на пороге великих открытий.
Приблизить их, есть волевые усилия его.




     Разве на Земле могла бы возникнуть жизнь, если бы Гравитация не была Разумной??? Гравитация прижимает к Земле, так как это центр Разума Вселенной!!! Все гении земные от разумной гравитации. Человек спокойно относится к гравитации, не зная того, что это Сила Творца, что даёт жизнь всему живому на земле. Это знание нашего времени. Христианство и Православие хорошо, но надо новое знание, которое приблизит человека к Творцу. Отстраненность от Творца, которого заменили Отцом небесным – есть проблема всего человечества. Отец – это понятие человеков, которые должны расти до настоящего человечества, способного понимать Творца, и общаться с Ним.

     Высокое и низкое есть свойство человеческое. Человек более низкое, ибо оно ограничено. Высокое бесконечно, и человек не знает всех тайн вселенского духа. Человек изучает материю вселенной, и как далеки его поиски от Истины. Дух вселенной существует, и может многое рассказать о Себе. 

    
     Дух вселенной может многое рассказать в контакте. Святые верили в Отца и общались с Ним. Новый контакт позволяет развивать творчески общение с Духом Вселенной. Это особый вид искусства, неизведанный человеком. Он бьётся в рамках сцены, пытаясь понять, но это потуги понимания. Надо выйти за рамки сцены, и открыть все небо и космос. Театр, условность его действия, ограничен рамками здания театрального. Новый театр одного актера будет везде, ездишь ли ты в автобусе, на велосипеде или гуляешь по лугу, общение со вселенной не будет прерываться ни на минуту. Это будет контакт отличный от контакта в интернете. Искусственный разум преждевременен, тогда, как люди не исчерпали всех возможностей своего разума с выходом на вселенский разум.

    Ты прикоснулась к источнику, после которого алкать не будешь. Что это за источник? Или притча о семи хлебах, и 5 рыбах. Это тот же источник духовной пищи. Христос говорил притчами, которые не все понимали. Все принесли и достали, и хватило всем – так трактуют ныне. Но, это не так. Речь идет об источнике пророка. Каждый пророк это источник, питающий людей. Даже тело хлеб, это хлеб духовный. Вино это кровь не трапезы, а жертвенная кровь. Причастие есть ошибка людей. Нельзя распятое тело употреблять в пищу. Это жертвенное тело Христа. Нельзя пить кровь на причастии, это жертвенная кровь Христа.

     Чему учит церковь? Жизни после смерти. Ошибка. Это достижимо при жизни в контакте с вселенским духом. В этом эволюция, а не в ожидании смерти, как спасения. Кровь это душа. Вино веселит душу через кровь, ибо мгновенно проникает в кровь. В этом тайна веселья и праздника, что не обходится без вина. И эти истины вселенского духа открываются в контакте с ним. И это начало, когда дорога бесконечна. Что такое мыслеформы? Это форма общения с вселенским духом. Кто может сказать, что владеет такой формой общения? Строительство пирамид не обошлось без этого. Пусть построит их сейчас кто-либо. В этом был вселенский дух, что выше искусственного интеллекта. Нашли утешение в искусственном интеллекте, и не воспользовались высшим разумом. Неужели высший разум вечности не лучше вашего искусственного интеллекта сиюминутного? Вечное и беспечное. Ваша беспечность поражает на поверхности уникальной Земли. Для чего вам жизнь, чтоб убить её, или продолжить в вечности слившись с вселенским духом???

     Черный квадрат Малевича – это космос, это вселенная, в которую предстоит проникнуть. Малевич был провидцем, был пророком! Вы отрицаете, считаете это мазней, тем самым отрицая то, что познать не можете. Это для вас темные таинственные пещеры, в которые боитесь проникнуть. Страх плохой попутчик. Страх ваш преждевременный, он вне времени. Готовьтесь к плохому, хорошее быстро проходит – ваша мысль. Как бы плохо не было, потом будет хорошо. Это правильно.

     Шестая раса есть воля свыше. Идущие к шестой расе, есть проводники высшей воли, что спрятала волшебную палочку спасения. Есть ради чего жертвовать – ради спасения. Шестая раса есть жесточайшие испытания ради спасения. Смысл жизни в жертвенности. Нет жертвенности, нет смысла жизни цивилизации людей на планете.

АВВ 23-10-23