Письмо дяди Федора

Алексей Аа
 -Давайте играть в письмо дяди Фёдора. Я пишу одно, второй дописывает, получится вымышленное приключение и так далее с невероятными концовками.
Давайте назовём его Джо.
Я начну, вы продолжайте.
  В суровый зимний вечер Джо приходит в себя, сидя на унитазе посередине улицы в каком то дешёвом городке, где каждый первый готов тебя обокрасть и съесть, в лучшем случае пристрелить.
"Долбанные грибы" подумал Джо и, не соображая, что с ним было, начал себя рассматривать. Вроде все на месте. Подкурил сигарету и жадно затянулся, поправил два револьвера на поясе. Но гребаный холод...
Это был сон или явь, так Джо и не сумел понять пока.
-Да, уж, не такого принца на белом коне я столько лет ждала...,-послышался голос откуда-то справа! На Джо надвигалась непомерных размеров дама с двумя пакетами в руках.
"Больно хотелось" подумал Джо, выхватил сумки и убежал в даль, предвкушая найти воды в пакетах, долбил сушняк.
И последний сухарик торчал в бронежилете..и больно задевал голодный живот..Но Джо думал только о бабах..о разных
 "Хорошо, что мне это все приснилось, в туалете задремал". Джо встал, почесал булки, поправил револьверы на боку, плащ и пошел восвояси...
 Он вышел на улицу, посмотрел вдаль, стояла замечательная погода. Джо пришел к себе в участок, заварил себе кофе, сел за стол, сержант произнес "К вам дама".
 -Ах ты, ссука...,-с такими словами вошла в участок запыхавшаяся и раскрасневшаяся толстуха, у которой Джо вырвал пакеты два абзаца назад.
 Джо знал если бы он не вырвал бы эти  пакеты у этой большой женщины, то она запихала бы эти пакеты ему в жопу.
-Суки!-вскрикнул Джон в судорожном спазмах. В голове была одна мысль - во всем виноваты коммунисты.
-Вот ты и попался, Джо...-, с этими словами из толстухи, расстегнув молнию, вылез инспектор Анискин.
 -Давно мы тебя искали, уже и СССР распался, и много чего случилось...
 И, засунув ему пальцы в ноздри, приблизил его лицо к себе.
От лица сильно пахло перегаром.
Джо втянул носом воздух и спросил: -Инспектор. вы только что сосались с проституткой Анжелой с квартала красных фонарей? Только у нее и встречал такой запах изо рта -  помады, снюса, вейпа и дешевых сигарет...
-Я и был той Анжелой,-внезапно ответил инспектор, -работал под прикрытием.
-То-то я и думал всегда, почему у Анжелы в квартире висела милицейская форма на стене и грамоты от органов внутренних дел за отличную службу?
Тут из Джо вылез напарник Анискина, младший лейтенант Рукосуев-Куданенадов...
-Еперный театр-воскликнули оба, это что получается, мы все это время трахали друг друга?
Преступность снова была побеждена и два блюстителя порядка с гордостью ожидали новых грамот от руководства, чтобы с достоинством повесить их на стену рядом с остальными.
А в следующей серии вас ждет увлекательная история про то, как инспектор Гогинидзе, ловко притворяясь овчаркой по имени Мухтар, работал на таможне.