Дерьмократия

Попов Игорь Анатольевич
Идеальной демократии не существует ни в одном государстве планеты Земля в настоящее время, ив прошлом времени тоже. Всегда демократия заменяется разной формой капитализма. От коррупционного капитализма (как в современном Казахстане), до бандитского капитализма (как в России) продолжая эпоху главы 17 Откровения Иоанна Богослова. В Китае тоже капитализм. От коммунизма в Китае осталось лишь одно название. В любом капитализме правят деньги. Сребролюбие это самый распространённый грех в этих странах.
В будущей монархической России при исторической эпохе главы 19 Откровения Иоанна Богослова, будет справедливый Кесаревые Законы в России, которые уравновесят Божественные Законы с Кесаревыми Законами страны и капитализма не будет. Народам живущим в России и Святой Руси понравятся эти Кесаревые Законы. Они будут справедливыми и будут соблюдаться в точности.
Какие Кесаревые Законы будут в будущей монархической России можно почитать в творчестве Агнца на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Читайте на здоровье и живите в реализме. Знать пророчества о будущем времени, значит жить в реалистическом мировоззрении, без иллюзий.
Стремление к идеальному демократическому строю похвальное стремление, но оно не получается ни в одной стране планеты Земля. В ЕС нет таких стран, в США бандитский капитализм. Одно название демократия, а за кулисами нет равенства у граждан(ок) западных стран. Коммунизм далёк от демократии. Коммунизм не бывает без диктатуры и несправедливости. Российский пример этому показал всему человечеству о жестокости коммунизма в сознании чекистов. Без Бога не получается создать идеальное политическое правление в любой стране, поэтому Православная монархия это идеальный вариант движения к Христианским ценностям в том числе через Религиозно демократические партии западных стран или Азиатских стран. Возрождение Веры в Бога в разных Религиозных конфессиях разных стран планеты Земля вселяет надежду на сближение монархических политических сил с демократическими политическими силами, в противовес капитализму в любом его проявлении. Мысль должна управлять человечеством, а не деньги. От нищеты происходит зависимость от денег, а с ней и сребролюбие. Несоблюдение молитвенного правила и отсутствие выполнения упражнения стойка на голове, приводит к невежеству и деградации народов живущих в любой стране. Чем больше возраст у человека, тем больше деградация, а атеизм вообще отупляет ум у таких людей превращая их в смердов безвозвратно. От политического строя зависит и духовное развитие эгрегора народов живущих в данной стране. Например в России. К чему привёл путинизм? Карлик даёт деньги народу, а народ поддерживает карлика давая ему право властвовать над народами России. Разве это демократия? Это колониальный капитализм. Масоны правят в России давая деньги народам живущим в России, чтобы не умерли с голоду, при этом не развивая экономику России, а пополняя гос.бюджет страны за счёт продажи нефти и газа, в том числе на внутреннем рынке, не заботясь об ценах на всё. Ведь от цен на нефть зависят цены на всё, а в России одной рукой даёт власть, а другой рукой забирает, за счёт продажи нефти в России по мировым ценам. Этого не было в СССР. Отсюда и развал Российской экономики. Инфляция, рост безработицы, лож в сми, коррупция во власти, бандитские олигархи правящие подпольно в России через карлика. Карлик по сути своей вор в законе. Об этом открыто говорил Немцов в своих интервью. Без совести карлик. Отнимает время жизни у народов живущих в России. Что может достигнуть в современной России рядовой гражданин? Нет возможностей, даже таких которые были в СССР. Образование разрушается, экономика не развивается в провинции России, за то в Московской области идёт развитие. Это не справедливый перекос внимания власти на вопрос развития страны. Печать зверя 666 (биометрия, чипы, лазерная татуировка) это религиозный камень преткновения об который споткнуться карлик и после его смерти завершится историческая глава 17 Откровения Иоанна Богослова вместе с исчезновением пяти коммунистических партий России, памятников Ленину, улиц Ленину и коммунистических вождей. После похорон Ленина станет чище сознание у Россиян(ок). Это же идолопоклонение, когда бальзамируют мёртвых людей и хранят их в мавзолее. Позор России. До сих пор происходит влияние коммунизма на Россию. Высокий процент коммунистов в гос.думе России. До сих пор красная коммунистическая секта влияет на судьбу России и народов живущих в России.
Поклонение мамоне не всех людей приводит к финансовому богатству. А чистая Религиозная совесть и честный труд приводят к достойной жизни. На земле невозможно построить Рай, тем более жизнь на планете Земля закончится не позднее 3797 года. А по некоторым пророчествам в 28 веке нашей эры. Новая Земля и новое небо обещано Господом Иисусом Христом из Теологического смысла стиха 1 главы 21 Откровения Иоанна Богослова, но не всё туда улетят. Печать зверя 666 придуманная тёмными силами из Иудаизма заберёт с собой в могилу 2/3 человечества (третья печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова). Об этом информирует глава 16 Откровения Иоанна Богослова. Многие из этих 2/3 человечества погибнут от войны (вторая печать главы 6 Откровения Иоанна Богослова). Разные способы геноцида человечества придумали кланы Рокфеллеров и Ротшильдов владея большим процентом денежных сбережений. Они подпольные игроки в борьбе за мировое господство. Именно в смене смысла жизни в человечестве ведётся идеологическая борьба и в главе 6 Откровения Иоанна Богослова ясно показано как всё происходит. Атеизм глуп и невежественен. Атеисты(ки) постепенно деградируют своим умом с возрастом, тупея. Зацикленность на добыче денежной энергии порабощает человека делая его идолопоклонником денег и сребролюбцем. Развитое государство в экономической части развивается не за счёт граждан с материалистическим атеистическим мировоззрением. К чему привёл путинизм? На каком месте находится Россия в экономической характеристики? Россию сравнивают с Африканскими странами. Это позор для России. Не зря говорят, что Россией с 1917 года правят силы тьмы. Так оно и есть. Уровень жизни в России очень низок. Демографические показатели в России понижаются в минус миллион человек в год. Это ли не катастрофа для России? По мнению всех учёных человечества углеводороды закончатся в недрах планеты Земля к 2036 году. На чем будет держатся экономика России? Об этом не думает карлик. Он живёт одним днём и кайфует во власти, наслаждаясь властью, при чем имеет огромные финансовые средства личные от бизнеса. Когда такое было, чтобы олигарх правил страной? Никогда. И не будет больше такого в истории России. После правления Православного царя 2-2,8 лет, по пророчествам будет править Великий Гончар эзотерик 36 лет. 4-ре срока по 9-ть лет. Это будет законно выбранный президент. Он будет справедливым и очень умным. Но до этого ещё далеко России и народам живущим в России.
Учение Агнца перевернёт к верху ногами представление о современной жизни у 1/3 человечества, начиная с славянского народа разных национальностей в России и Святой Руси.
Пока народы живущие в России не выпьют горечь правды из чаши жизни до конца, не помучаются ещё несколько лет, никаких перемен не будет в России. Речь идёт о физическом выживании народов живущих в России. Быть или не быть, вот в чем вопрос. Силы тьмы пока правят в России, а силы света дремлят и не понимают, о чем пишет Агнец. Кто такой Агнец? Как слабоумные люди. Обидно за славянский народ, что его довели до безумия.
Вывод: нет в современной России демократии, а есть бандитский капитализм. Коммунисты в СССР звали капитализм буржуазией. На 72 года хватило совести у коммунистов, а потом Миша стал Масоном и продал Россию с потрохами. Миша Горбачёв седьмой зверь из десяти зверей главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Карлик десятый зверь и глава 17 Откровения Иоанна Богослова завершается в истории России. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова повторяется в истории человечества, и Москва семихолмная является блудницей по смыслу главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Мать всём блудницам это логово Мошиаха в Израиле. Глава 18 Откровения Иоанна Богослова говорит о разрушении Тель-Авива. Это неизбежно. Вашингтон тоже ждёт судьба города из главы 18 Откровения Иоанна Богослова. Пророчества в Откровении Иоанна Богослова распространяются как волны, не только на одну столицу государства, но и на многие другие столицы глобалистических стран, потому, что не деньги правят человечеством, а мысль. Вначале было слово, и слово было Бог. Так сказано в Ветхом Завете Православной Библии и в Иудейской Библии тоже. Многим деньги не помогут физически выжить. Знания будущих событий в человечестве дороже денег, поэтому они безценны и даны каждому человеку через Новый Завет Христианский, через Коран. А Иудаизм промахнулся ожидая до сих пор Мошиаха. Мошиах это и будет лжепророк из стиха 13 главы 16 Откровения Иоанна Богослова и из Теологического смысла стиха 20 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
Есть борьба тёмных сил и сил света и эта борьба начинается с срвести каждого человека, а потом уже распространяется на свою семью, ближних людей, страну, человечество, на всё живое на планете Земля, на всю физическую Вселенную, на мысль, на Ангелов, на Бога. Отношение к Богу определяет каждого человека на чьей он стороне. Самоопределение человека определяет его судьбу дальнейшую. Всё судьбы человеческие указаны в Откровении Иоанна Богослова, а выбор за каждым человеком. Без Религиозной совести не будет физического выживания и духовного спасения в человечестве. Без Религиозной совести не будет эволюции человечества. Атеизм устарел и не имеет корней в своей сути. Это лишь смерды способны думать так, что если смердов 2/3 человечества, то они победят в современном Апокалиптическом времени, но они ошибаются. Смерды эгоистичны и не помогают друг другу, поэтому они слабы. Лож слабее правды, так как со временем ложные данные открываются человечеству на показ. И то, что сейчас умалчивается в СМИ РФ, будет озвучено после смерти карлика и его учителя из МГУ. Глава 17 Откровения Иоанна Богослова реалистична и имеет конкретных антигероев десяти зверей, первым из которых ленин, а последний карлик. Осталось пережить лишь 3,5 года власть печати зверя 666 (биометрия: чипы и лазерные татуировки) и карлик не усидит на своём троне. Он доиграется в оцифровку граждан(ок) России. А жизнь это не игра. Карлик повторит судьбу Кенеди. А учитель карлика из МГУ будет задушен в своей постели. Таковы пророчества монахов Авеля и Немчина, а они никогда не ошибались, хоть и жили более 4-х веков тому назад написав ясно и понятно свои пророчества, не то, что Нострадамус который зашифровал свои пророчества. Не зря Нострадамус зовётся лжепророком, он жил тоже 4-ре века тому назад. Вот вам и примеры пророчеств двух разных сил: тёмных сил и сил света. Две разные идеологии воюют в человечестве, а Откровение Иоанна Богослова поясняет весь процесс в современное Апокалиптическое время на планете Земля. Всё ясно и понятно становится. Глобализм направлен на усиление контроля и доведения численности человечества до золотого миллиарда, через геноцид остального населения планеты Земля. Методы геноцида открываются в второй, третьей, четвёртой печатях главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Читай внимательно эту главу Откровения Иоанна Богослова и сам(а) поймёшь, что к чему, если мне не доверяешь.
Демократия не самая идеальная политическая форма в государстве. По сути это ширма за которой прячется какой либо капитализм. Этому примеры из глобалистических стран. Глава 7 книги Даниила Ветхого Завета Библии информирует человечество о третьей мировой войне. По сути, книга Даниила несколько раз уже повторялась в истории человечества по одному и тому же сюжету сценарию. Судьба глобалистических стран указана в этой главе. Народовластие в смысле стиха 27 главы 7 книги Даниила это та политическая форма в государстве о которой мечтают многие люди в каждой стране планеты Земля. Это прежде всего Религиозное равноправие с Религиозной совестью в которой нет идолопоклонства. Атеисты ведь идолопоклонники. Они верят в своих идолов: деньги, секс, еда, злоба, день, завидуя тем у кого всего этого много и стремясь к этому. От этого люди деградируют марально и духовно превращаясь в смердов, а мыслить разумно они уже не в состоянии. Ими правят греховные страсти. Нет трезвого мышления у смердов. Гордость мешает им покаялся и исповедоваться перед Богом.
Есть такая партия в Германии: Христианско демократическая партия. Она в 90-х годах прошлого столетия была и в России. Потом исчезла вообще. А ведь эта партия является основой демократии в любой стране. Там где мараль ценится, там и истина в партии и в политической жизни любой страны. В Азиатских странах это могут быть Мусульманско демократические партии. Но монархические партии самые истинные. К сожалению в планетарной тенденции монархия вымирает в странах планеты Земля. Есть монархия в Японии, есть монархия в Великобритании. В России монархия будет возвращена на 2-2,8 лет, а потом будет новая форма политической власти, за счёт Религиозной совести и Религиозного равенства перед Господом Иисусом Христом, перед Аллахом. Солнце и Луна указаны в Теологическом смысле стиха 1 главы 12 и стиха 23 главы 21 Откровения Иоанна Богослова. Это Христианство и Мусульманство. Новый Завет и Коран. Обе книги вышли из Ветхого Завета Иудейской Библии. Иудаизм сам по себе уже устарел и на его месте есть теперь Христианство и Мусульманство. Мошиах Иудейский это лжепророк, он же главный антихрист из Израиля, которого готовят на мирового правителя, через власть печати зверя 666 из третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Остальные Религии не имеют исповеди перед Богом, поэтому они называются не Религиями, а учениями. А это две большие разницы, но учение Агнца взяло всё самое лучшее из всех Религий и учений на благо человечеству. Эти знания улучшат жизнь 1/3 человечества и помогут физически выжить и духовно спастись через интеллектуальное саморазвитие двигая эволюцию человечества через подвижников(иц) учения Агнца внутри белогвардейского движения "свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" из России во всю землю, через свой Российский пример патриотизма к своей стране, не только для Россиян(ок), но и для граждан(ок) других стран.
Много людей живут с иллюзиями в сознании, примитивно мысля и не интересуясь саморазвитием, прежде всего интеллектуальным. От этого низкий интеллектуальный уровень среди граждан(ок) России. Высшее образование большинству не помогает быть успешными в жизни, счастливыми прежде всего, а это значит жизни в Вере, Любви, Надежды на помощь Божию. Успех в карьере и финансовой добыче денег это не даёт счастья в жизни. Лишь окружение любимых и здоровых людей делает человека счастливым, и когда он сам здоров. Стремление к счастью имеют люди которые имеют ещё надежду на изменение жизни в лучшую сторону, начиная менять к лучшему самих себя, а не власть в стране. Власть в стране поменяет Бог через "своих сотрудников(иц)", а рядовым людям нет нужды воевать в гражданской войне которая неизбежна в России, исходя из пророчеств о России. Наелись народы живущие в России коммунизма и демократии. Везде лож. Прежде всего на трибунах лож правителей, десяти из Теологического смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова. А СМИ поддерживают этих зверей. Пока их время, а мы белогвардейцы будем готовить Россию и сознание народов России к монархическому политическому строю в России исполняя пророчества об этом. Чтобы всё детали совпадали как цвета у кубика Рубика. Всё гениально просто, исполнять пророчества. Их нужно знать для начала и знать точные пророчества, а не те, что примерные или зашифрованные как у астролога Нострадамуса. Великий Гончар эзотерик откроет глаза 1/3 человечеству и поведёт за собой в будущее Россию и Святую Русь с народами которые живут на этой земле пропитанной кровью наших воинов современных и тех которые были в других войнах за Россию и за Святую Русь. Нужно помнить историю своего отечества не только с 1917 года, но и гораздо раньше. Этим и отличаются люди с Религиозным мировоззрением из каст Весь, Витязи, Волхвы. А смерды лишь думают о деньгах, сексе, еде, власти, злобе, ленно живя и завидуя другим себе подобным смердам. Желаю тебе читатель(ца) не быть смердом, а быть человеком из каст Весь, Витязь, Волхвы, белогвардейской идеологии из первой, 1/3 второй, и пятой печатей главы 6 Откровения Иоанна Богослова. Развивай своё мировоззрение, не будь невеждой. Быть невеждой в наше современное время Апокалипсиса опасно для физического выживания и для духовного спасения так как разум таких людей спит. Не зря есть блаженство Господа Иисуса Христа: "блаженны алчущие правды ибо насытятся". Учение Агнца это технология достижения правды, а правда побеждает лож, в том числе лож карлика, особенно после 21.09.2024 г., когда на учение Агнца обратит внимание 1/3 человечества. Вот тогда посмотрим, деньги управляют человечеством или слово. Вначале было слово и слово было Бог. Так написано в Библии. В Дианетика и Сайентологии тоже сказано, что мысль управляет человеком, а не деньги. Поэтому в России Сайентологию и Дианетику запретил карлик. Но царь Православный отменит этот запрет стремления к счастью через науку о разуме которую Агнец реформирует по мере сил и свободного времени.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!