Отзыв о книге Да-да, идиотка на проводе... 2

Московская Татьяна
Пришла пора для моего отзыва на историю, которая не оставит равнодушным читателя.

Отзыв от читателя Анастасии Бойцовой
Книга: «Да-да, идиотка на проводе...» #2
Жанр: Проза, нон-фикшн, фикшн
Писатель: Татьяна Московская

Мужчина, который был хорош на четверть часа один раз в месяц… - какое интригующее начало. С первого предложения в описании книги было понятно, что это не обычная история, что это история, которая написана человеком, обладающим умением неординарно мыслить.

Истинная королева не потерпит плохого отношения к себе, все остальные пропустят через себя, как бокал вина. Рядом с королевой нужно следить за языком, с Золушкой можно об этом не думать. – и каждая девушка, читающая эти строки представляет себя на месте этой королевы.

Не хотите быть разобранными «по акции»? Учитесь у героини этой книги. – И я начала учиться, удобно расположившись на борту самолёта Air happiness, предвкушая интереснейшее путешествие.

Каждая история про любовь. Любовь к себе, к своим желаниям. Любовь к мужчинам, потому что они любят тебя. Любовь к прекрасному миру, тёплому морю, голубому небу. Любовь, что заставляет жить, даже если солнце, освещавшее мир вокруг тебя и готовящее такие вкусные завтраки, внезапно покинуло небосвод твоей жизни.

Иногда любовь нас обманывает. Конечно, это люди, что нас окружают, пытаются заманить простушек в свои сети. И, я хочу сказать, кто-то, действительно, улетает за границу , в надежде на счастливую семейную жизнь.

Есть истории, что заставляют нас остановиться, посмотреть по сторонам, задуматься о направлении своей жизни. Куда и зачем идем? Автор хлёстко подмечает реалии нашей жизни, не стесняясь в словах и выражениях.

Немного цитат, что запали в сердце и душу.
– Когда изменяет муж – это антракт! А когда жена – это занавес под аплодисменты!

– Любовь – это приправа к красивой жизни.

– А как мы раньше жили? Вечером после театра переулками возвращались домой, заходили в подъезд, где было убрано, чисто и красиво, а сейчас есть домофон, но даже он не спасает: подошёл к подъезду, ручка оторвана, и вот надо как-то приспособиться, чтоб открыть эту злосчастную дверь.

– Доктор, а что со мной? – А кто его знает, что с вами?

И напоследок…
««И это нормально», – сказала идиотка на проводе.»