Сайентологическая идеология религии философия

Александр Константинович Макеев
Наука всех наук (философия) это похлеще математической абстракции. Тоже вытряхивает всякую физику-химию из словаря понятий. Остаются нематериальные категории, описывающие ничто. И гипнотизация этим ничем ввергает учёных философов, обращённых в веру философии адептов религии философии в ересь нематериальности реальности.

Фактически, сайентологическая религия философия отнимает у человека множество не абстрактных обозначений, описаний и объяснений. Отнимает логику причинно-следственных отношений локальностей объёма пространства друг с другом и со средой их нахождения. Отнимает плотность объёмов пространства объектов и объёма пространства среды нахождения объектов. Философия отвергает силу давления в каком-либо направлении и во все направления, и со всех направлений.

Чтобы не сойти с ума в полное непонимание себя и вселенной, надо вынырнуть из пучины голой философской абстракции в реальность времени-бытия объёмов пространства не нулевой плотности.

Кстати, шарик без рук, ног вполне может ориентироваться в объёме пространства. Для него есть понятия относительного покоя относительно каждого из всех направлений из его центра к любой точке его поверхности и далее в окружающий объём пространства. Либо шар находится в состоянии относительного поступательного движения в некотором выделенном направлении. А также может находиться в состоянии вращательного покоя или вращательного движения.

Если шар находится в состоянии относительного поступательного покоя и вращается, то его вращение как бы абстрактно и не имеет различий в каком направлении он вращается. Но тем не менее вращение это диполь, далеко не абстрактное всё равно как. Если в одном направлении оси вращение шара совершается по часовой стрелке, при взгляде из центра шара, то при взгляде из центра вдоль оси вращения в противоположном направлении обнаруживается вращение против часовой стрелки.

Ещё больше "чудес" реальности состояния шара, когда он поступательно движется и при этом вращается. Тут и угол оси вращения и направления поступательного движения могут быть разнообразными. А если таких шаров множество, то картина реальности их бытия непомерно усложняется. А если шары разного размера? Тут уже к модели реальности-вселенной можно подойти и не ошибиться!