Код Бога, русский десятеричный счёт

Скиф Признание
В качестве эпиграфа: интернетная анекдот-байка:
Приходят зайцы к мудрому филину и просят его помочь:
- Скажи, мудрый филин, как бы нам резко поднять уровень и качество жизни?
- Станьте ежиками, - отвечает мудрый филин.
Зайцы – в восторге от идеи. Возвращаются домой. И тут только понимают: а
ведь они так и не спросили мудрого филина, как им стать ежиками.
Снова приходят к филину и говорят:
- Мудрый филин, мысль твоя гениальна. Но только скажи нам: а как же нам стать ежиками?
- Я стратег, - отвечает мудрый филин. – А все остальное – это ваша забота.

Раньше я верила: мир спасет красота, теперь знаю: мир спасет Радуга Белого Филина.  Но для начала продолжаем де-шифровать «Ветхий завет».

Сим (Симиты, евреи, иудаизм), 
Хам (Хамиты, арабы, ислам),
Иафет (Яфеты, европейцы, христиане-католики).

Все эти трое имели ЛЕВОстороннюю письменность. Два первых пассажира Ноева ковчега левосторонни до сих пор и, как я понимаю, навсегда, а христиане-католики, изменив левостороннюю письменность на ПРАВО-европейскую,  тем самым породили ЛГБТ. Им бы изменить импульсы головного мозга через мелкомоторику путем изменения направления письма по типу hsilgnE.

 Эволюция дело долгое, но на физиологическом уровне (генетика) очень точное.
Поэтому глубочайшей ошибкой исторического развития было Крещение Руси 1000+-летней давности, которое продолжается до сих пор, с периодическими обострениями, как то: 

раскол РПСЦ со сменой династии физиологически-правых Рюриков на династию физиологически-левых Романовых;

 реванш 20 века, в котором принимали участие две стороны: физиологические левиты (Иисус был из рода библейского Левита) и физиологически-правые русские (староверы и старообрядцы). РПСЦ всегда слАвила правое слОво, а слово – это,  по определению книги Бытие, Бог, а также название буквы «С» в Кириллице, серп луны и много чего ещё, а при совпадении с английской «С» ещё и знак авторского права.
 
Нынешние события на Днепре имеют ту же физиологическую основу: физиологические правые (восточная часть) и физиологические левые (западная часть) ориентированы в разные стороны на уровне импульсов головного мозга. Как те трактористы из фильма «Дело было в Пенькове», помните? Желая перетащить один другого на свою сторону, сравнивая мощь машин, оба начали совместное движение к центру Земли, и сломали сцепку... Глубоко символично и символически значимо.

Это только моя теория, но попробуйте представить всю разницу ВЕКТОРА между звуковой волной, летящей из уст, и письменного аналога речи под рукой правши и левши с отражением в глубинах их мозга, или у лево- и право- пишущих, или имеющих ино-векторные генетические корни.

России нужно вернуться к старообрядчеству. Я различаю эти словосочетания: Рюриковская Русь - Романовская Россия – Ленинско=Сталинский СССР - на аббревиатурно-именном уровне:

Годлав-Рюрик-Умила-Синеус-Труворъ = (ГРУСТЬ=РУСЬ)

Романовы: с  Александра-Татьяна-Алексей-Мария-Анастасия-Николай (II) - Ольга-Михаил. (АТАМАНОВСКАЯ РОССИЯ).

СУРБХАЧ: Сталин-Ульянов-Романов-Брежнев-Хрущов-Андропов-Черненко (ХХ век, вся КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ).

СССР-РФ:  Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев@(рокировка)-НАРОДОВЛАСТИИЕ (родовое вече как цель, а не как европейская демократия) (ГЕТМАНСКАЯ РОССИЯ).

Все физиологически левые по письменности, назовем их для краткости «всеЛевиты» развили мощную цивилизацию  (с пренебрежение к Лаптевой Руси) вплоть до создания нейросетей на основе ускорения времени по формуле: 24 часа х 365 дней = 1 год.
  Мы, на современном уровне, воспринимаем это как само собой разумеющееся, должное, разумное, ведущее к успеху и процветанию, празднуем свои дни рождения.
  Это время всемирного НТП-прогресса. Но это идеология (религия) всеЛевитов, или европейские ценности, на которые нам как бы нужно ориентироваться и проявлять толерантность.
 
Физиологически  же (генетически) часть суток мы спим, а значит, формула времени имеет совсем другое измерение ПО ПРАВИЛУ АНТОНИМИИ: 18 + (-6) = (+- 24) х 365 =  три четверти  НТП-года.
Можно сказать, что всемирная алгебра противоречит простой русской арифметике, отсюда и все мировые катаклизмы. Мы раздваиваемся, оглядываясь на НТП и всеЛевитов, а живем по законам правой физиологии.


Нынешнее время в пересчёте на русский счет: 2023 – 123 = 1900 : 12 х 9 + 123 = 1992 год, период развала СССР. Это пророческая формула, она объясняет все пророчества древних, включая настрадавшегося адама (НострАдамуса).

Добавьте к этому изменённую шкалу времени. «до нашей эры», что означает минус-время или время, обращённое вспять. Как уложить  это в любой простой обывательской голове, когда сокращение  «до н.э.»  фонетически сливается с ДНР, т.е. время совпадает с пространством где-то там,  в нейронных связях через УКВ-буквы в мозгах любого и каждого. 

Добавьте к этому разноголосицу в летоисчислениях по православному и католическому рождествам,  а также тот  факт, что иудеи ОТВЕРГЛИ своего гения И.Христа, но ПРИНЯЛИ всемирное время по дате рождения еврейского миХаила.

Вы пробовали когда-нибудь вставить пильную цепь в электропилу оборотной стороной? Я вчера попробовала. Инструмент орёт, грызёт, но  не пилит.

С такими кашами в головах можно идти только к регрессу, куда мы - как человечество - ускоренными темпами и катимся.

МИХАИЛ: Мария-Иосиф-Христос-Анна-Иоахим-Левиты.

Интересуясь всем подряд, я как бы законспектировала эволюцию по библейским книгам от БЕКАСа (Бог-Ева-Каин-Авель-Сиф) до МИХАИЛА и от ГРУСТИ до ГЕПМАНА, переводя тот или иной период развития человечества на исторические имена правителей. Создана масса методик, с помощью которых можно прийти к общему знаменателю в мировых конфликтах – через геральдическую символику и систему аббревиатур – благодаря радуге – РАДУГЕ – «Радуге» (это три разных смысла одного слова – и только в одной моей транскрипции, а нас-то сколько!).

Кроме того, я  уверена, что искусственная нейросеть , выстраиваемая по формуле НТП-времени, находится в прямом противоречие с био-нейросетью, созидаемой по формуле переменного времени (я бы сказала: это и есть душа), при этом первая проистекает из второй, а значит, глобальный сбой в системе Интернет рано или поздно произойдёт.

В текущем моменте это противоречие базиса и надстройки (или физиологии и идеологии) нашло свой выход в виде событий на Днепре, в Карабахе и вокруг Иерусалима, вследствие чего будущее время обращено к Будде, или Китаю. Если еще здесь перемешаться в 5-6 поколениях,через столетие грустить будет некому.

Поэтому: нам бы изменить текущую дату на староверческое летоисчисление, прибавив к 2023 году  5508 лет и объяснив всему миру причины, поскольку всеЛевитов и всеБуддов тоже рождали женщины, которые вынашивали своих детей в своей утробе 9 месяцев, и этот период есть подлинный человеческий год.

Больше всего меня поражает символизм имени Владимир: владеющий миром. Сколько их было на Руси и в России? Поэтому, Владимиры: Не владейте, миром, но молодите его по принципам староверческого правослОвия.

Переход на инженерно-кадастровую аббре-азбуку произойдёт через  "закавыченный квант" и МУПТИиОН. Вычлените фамилию правителя из этой гос-аббревиатуры, что останется?

ПостСкриптум, или де-шифр по теме эпиграфа:

Филин - символ года по славянскому гороскопу, он бел как Бог, мудр как Солнечный свет, многозначен, как РА (Русская АзБука), а Федот Петрович Филин был специалистом в области русского языкознания.

Зайцы - пишущие вправо,
Ёжики - пишущие влево.

СОВА – СОВетского периода Аббревиатура, она же СчетчикОптимальногоВременногоАлгоритма по формуле: 18+(-6) = 24.

===============================

 
Время ФЕНИКСА:
. 12 (см. западный гороскоп)
+ 12 (см.восточный гороскоп)
+ 16 (см.славянский гороскоп)
= Ковчег Ефросиньи (современное человечество, 6 или 7 миллиардов)
+ три дерева как три начала для ООО: Абрикос, Берёза, Вишня =
43 = = 33 буквы + 10 цифр (с) # = баланс = # "Кириллица", 43 старославянские 43 буквы.