Остроумие

Надежда Бабайлова
Острый ум, что острое жало: вопьется в душу, впрыснет яд или обезболивающее и пропал человек!
Все больше ему подавай хохота.
Остроумец, как наркодиллер, оттачивает пути и  мастерство. Не из добродетели, за сладкую  власть над хохотунчиками.
И сам "подсаживается" на это. Симбиоз? А то!
Кто владеет  языком без акцента? Кто может написать самые народные песни и анекдоты на вашем языке,  тот и владеет вашим миром, Почему евреи не уловили мусульман и не сделали их хохотунчиками? Не смешно им.
А еврейке смешно про ДВА ВАГОНА.(Небось, сочиняли про чужих детей). Истерика в интернете с дэвушкой.
Ну, не будете же вы
осуждать хохочущего над могилой обезумевшего  от горя. Другое дело, что это могила НЕ вашего ребенка. Вы просто речь толкали, да и шутканули, не удержались блеснуть жалом. Это ваше все! Ваше победоносное и сокровенное оружие, ваш "дамоклов меч-кладенец". Без него вы беспомощны, как кисейная барышня в хлеву.
***
Так почему они не могут рассмешить или загипнотизировать мусульман, обезболить? Может, эрогенные зоны мозга у них в другом месте?
Европейцев в прошлом веке  разозлили до крайности! Поединок в остроумии завершился хохохостом.
Давеча "Шарли Эбдо" тоже  сорвали  не те хлопки.
Трудно, ой, трудно острословам научиться держать язык за зубами - "ради красного словца не пожалеет ни матери, ни отца", ни подлеца, ни гордеца, ни мертвеца. Ламца-дрица-ца-ца.
***
Стоматологи ВПК любят вставлять протезы - выгодный бизнес.
***
" ХАМАС доказал, что женщина таки может одеться и накраситься меньше чем за минуту."
Ну, что с этим делать? Они ТАКИЕ.