Кто виноват и что делать

Докторник
    Не хотелось писать на эту тему, но никак не удается избавиться от мыслей об этой страшной и «непонятной» бойне между арабами и израильтянами. Постоянно слежу за новостями из Израиля и сектора Газа. Анализирую их и прихожу к выводу, что там на самом деле все обстоит не совсем так, как об этом сообщается во всех источниках.
    Прошло уже две недели с момента начала этой «непонятной» войны. «А воз и ныне там». И что очень странно. За все эти дни практически никто из экспертов, аналитиков и политологов не задал два важнейших вопроса – «Кому это выгодно»??? и «В чем кроется изначальная причина этой войны»??? Все почему-то очень старательно избегают искать ответы на эти важнейшие вопросы. А без ответов на них не получится найти правильное решение для прекращения войны.
   Я попробую изложить свои ответы. И сразу предупреждаю, что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ и Я НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ. А свободу слова у нас, в России еще никто не отменял.
    Начну со второго вопроса. Изначальные причины. Они находятся на самом виду, вот только подавляющее большинство старается их не видеть – совсем.
     Евреи и иудеи – это ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ НАРОДА – нужно всего лишь знать историю. И эти народы всегда воевали друг с другом, начиная еще с первого витка развития всего СУЩЕГО. В нашем, третьем витке развития иудеям удалось победить евреев и подчинить своей силе. С того момента евреи фактически стали слугами иудеев. И как я уже писал, иудеи всегда были в основном воинами, а евреи – ремесленниками и торговцами – финансистами, которые по ряду причин стали фактическими рабами у иудеев. Так происходит и до сих пор. Иудеи продумывают и затевают войны по всему миру, а еврейские банкиры их финансируют. Финансовые еврейские институты сосредоточены по понятным причинам в основном в США, там же проживает большинство иудеев. А основная масса евреев проживает сегодня в Израиле. Но есть одно НО – чтобы евреи постоянно помнили, кто «в доме хозяин», ими всегда правят иудеи. Сегодня Израилем правит Нетаньяху. И если кто-то еще не знает, он- чистокровный иудей, и в декабре этого года будет уже 16 лет, в течении которых он правит Израилем. За прошедшие годы он совершил много противоправных действий, замешан во многих уголовных делах, но Израильское «правосудие» почему-то не может его судить – уголовные дела «до суда не доходят». «Против Биньямина Нетаньяху начиная с 2016 года ведутся несколько уголовных расследований».
    Все годы нахождения Нетаньяху у власти он категорически выступал против создания Палестинского государства, хотя это было предусмотрено решением Совбеза ООН. «Решение о двух государствах в израильско-палестинском конфликте предусматривает создание независимого государства Палестина рядом с Государством Израиль, к западу от реки Иордан. Граница между двумя государствами все еще является предметом споров и переговоров, при этом палестинское и арабское руководство требует полного ухода Израиля с территорий, оккупированных им в 1967 году, что отвергается Израилем».
   Можно долго и упорно твердить о том, что Израиль защищает свое право на «исторические земли» или свою «библейскую землю обетованную». Вот только при изучении документов выясняется, что вплоть до середины 19 века у евреев, как и во всем мире не было такого понятия – «историческая родина евреев».  Это понятие существовало только в религиозных книгах – Торе и Библии.
    «Земля; Изра;ильская (ивр. ;;;;;; ;;;;;;;;;;;;, Э;рец-Исраэ;ль), также Земля; обетова;нная, Свята;я земля; — исторический термин и понятие в иудаизме и христианстве».
     Кроме этого исторические источники показывают, что территория нынешнего Израиля никогда им не принадлежала, а город Иерусалим был центральным городом у представителей совсем другого народа.
   «Согласно Пятикнижию, Иерусалим в этот период был известен под названием Шалем или Иевус, и был столицей независимого ханаанского (доеврейского) населения Иудеи того времени, именовавшегося иевусеями. Под названием Сион (Цион), значение которого неизвестно (возможно, цитадель или укреплённый холм), в Библии первоначально подразумевалась крепость иевуситского города».
    Когда им нужно, разум у иудеев отказывает. А ведь название этого древнейшего города СИОН означает всего лишь – СИЯЮЩИЙ. 
   У арабов этот город носил название Илайа» - по русски город ИЛЬИ».
    Что сделали иудеи??? По привычке они захватили этот ЧУЖОЙ ГОРОД и назвали его своим. Они даже обоснование для своих действий придумали – «В Библии Иерусалим описывается, как находящийся внутри территории, отведённой колену Вениаминову, хотя и оккупированной иевуссеями».    Получается, люди построили для себя прекрасный город, жили и радовались. Но тут пришли иудеи с евреями и заявили – «Это наша земля и наш город. Теперь мы будем здесь жить. Нам наш бог пообещал». И плевать им на отсутствие каких - бы то ни было доказательств. 
     «Согласно Библии, история города эпохи колен Израилевых началась с окружения Иевуса евреями под предводительством царя Давида (ок. 1000 года до н. э.). Сказано, что Давид завоевал город в результате осады и перенёс туда из Хеврона свою столицу. Давид построил здесь свой город, который получил название Ир Давид («Град Давида»), ставший затем столицей объединённого Израильского царства и одним из его нескольких религиозных центров». И это очередное ИУДЕЙСКОЕ ВРАНЬЕ. Царь Давид не завоевывал город СИОН - Иевус. Он действительно построил свой город – Град Давида. Вот только Град этот стоял за пределами СИОНА – Иевуса. А на границе Града стояла знаменитая Башня Давида.
    Иудеи всегда и везде оставляют следы своего наглого вранья. И народы всего мира до последнего времени прекрасно знали, почему и за что люди в разных странах не желают жить рядом с иудеями.
      «Когда мусульмане в 638 году завоевали Иерусалим, халиф Умар ибн аль-Хаттаб заключил с его жителями договор, в котором гарантировал безопасность их храмов и имущества и выдвинул условие, чтобы ни один из иудеев не жил с ними в этом городе. Договор Умара стал считаться одним из важнейших документов в истории Иерусалима и Палестины. Ниже приводится текст этого договора:
«С именем Аллаха Милостивого, Милосердного,
Это гарантия безопасности раба Аллаха, Умара, повелителя правоверных, жителям Иерусалима.
  Гарантия безопасности им самим, их имуществу, их храмам и крестам, больным, исцелившимся и остальным людям… Их храмы не будут заняты и не будут разрушены, и не будет отнято ничего ни из их владений, ни из крестов, ни из имущества (храмов), христиан не станут презирать за их религию, и ни одному из них не будет причинён вред, и ни один из иудеев не будет жить с ними в Иерусалиме………..».
   Заметьте, халиф Умар не упоминает евреев, а говорит только об иудеях. Выходит, люди раньше прекрасно знали разницу между иудеями и евреями. И знали, что из себя они представляли.      
   Как бы странно это не звучало, но корни этой «непонятной войны» лежат все в том же 19 веке. Помните, что тогда происходило в мире??? Если кто не знает, советую прочитать главу «Зомби –науки, или эпоха зомбирования людей». Именно тогда началось грандиозное фальсифицирование мировой науки и истории в частности. Именно тогда началась грандиозная афера с перенесением истории Крыма на какой-то безвестный островок - Кафтор = похититель = ;;;;;;;; = Капюшон = ;;;;;;; = vatum = пустота.
    До середины 19 века никто и не знал о том, что «историческая родина» евреев –иудеев находится на Ближнем Востоке, в районе нынешней Палестины. Люди хорошо помнили мировую историю. Ровно до тех пор, пока темные не приняли решение стереть всю мировую историю и написать вместе нее свою версию. Все началось после того, как британцы совместно с темными решили окончательно «захватить» мировое господство. План у них был грандиозный. И во многом им удалось его реализовать. Но нас интересует только Израиль. Вот как начиналась «история создания исторической родины» евреев при поддержке британцев, которые всеми силами пытались скрыть свое участие в этом и «выставили» вперед французов.   
      «Первые практические планы создания еврейского государства были изложены в книгах Цви-Гирша Калишера «Требование Сиона» в 1860 году и Мозеса Гесса «Рим и Иерусалим» в 1862 году. Эти труды и книги Натана Фридланда привели в 1880-х годах к началу «поселенческого сионизма», движению «Ховевей Цион». Главной задачей организации было переселение евреев на их историческую родину в Землю Израиля».
   Тогда же, в 1860 году был создан «Всемирный еврейский союз». Создателем его был достаточно известный еврей- масон.
   «Адольф Кремьё (фр. Adolphe Cr;mieux; 30 апреля 1796, Ним, — 10 февраля 1880, Париж) — франко-еврейский юрист и государственный деятель, защитник прав евреев Франции, видный деятель масонства.
   Адольф Кремьё был посвящён в масонство в 1818 году в ложе «Неизвестное благодеяние» (Bienfait anonyme) (Ним), которая находилась под юрисдикцией Великого востока Франции.
   В 1860 году он покинул «Великий восток Франции», чтобы войти в Верховный совет Франции (ДПШУ), став впоследствии его великим командором. В 1875 году Кремьё в Лозанне участвовал в работе масонских Верховных советов, по согласованию Древнего и принятого шотландского устава с законными требованиями современной цивилизации».
      Британцы умеют пользоваться удочкой. Иудеи попались на эту наживку. Они начали создавать свои организации в разных странах, поскольку понимали, что раз британцы придумали для них свой план по созданию «исторической родины», значит - здесь пахнет большими деньгами. Тем более, что сама «великая Франция» встала на сторону иудеев. А где много разных организаций, там всегда возникает склока. Именно то, чему всегда стремились британцы – «разделяй и властвуй».
      Но британцы не торопились. Времени у них хватало с запасом. Да и подготовительной работы было очень много, ведь им предстояло впервые объединить два враждующих народа – евреев и иудеев. Задача чрезвычайно сложная, учитывая, что эти народы уже много тысяч лет враждуют между собой. Основные действия начались только в начале 20 века. 
    «В январе 1915 года член кабинета министров Герберт Сэмюэл представил Министерству иностранных дел меморандум «Будущее Палестины», в котором предлагал аннексировать эту территорию и поселить там «3 или 4 миллиона европейских евреев».
     «2 ноября 1917 года министр иностранных дел Великобритании Артур Бальфур направил официальное письмо лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании. В нём утверждалось, что Британия «смотрит положительно на основание в Палестине национального дома для еврейского народа». 9 ноября 1917 года письмо было опубликовано в газете «Таймс». Впоследствии этот документ получил название «Декларация Бальфура». «В письме Артура Джеймса Бальфура от 1917 года лорду Ротшильду, известном как Декларация Бальфура, британское правительство пообещало "создание в Палестине национального очага для еврейского народа", но в то же время потребовало "не предпринимать ничего, что могло бы нанести ущерб гражданским и религиозным правам существующих нееврейских общин в Палестине".
   «В ответ на поддержку Великобританией создания «еврейского дома» в Палестине еврейские добровольцы-сионисты сформировали «Еврейский легион», который оказал британским войскам помощь в завоевании Палестины. Сионистская организация совместно с британскими дипломатами начала кампанию за признание «Декларации Бальфура» в качестве международного соглашения о судьбе Палестины».
     Внимательно прочитали??? Есть здесь слова – «историческая родина»???? НЕТ!!! Здесь всего лишь идет речь о том, чтобы ЗАХВАТИТЬ ПАЛЕСТИНУ и ПОСЕЛИТЬ ТАМ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ. А принимали это решение те страны, которые считали себя «правителями мира» на тот момент.
      «После Первой мировой войны на мирной конференции в Париже в 1919 году Палестина была определена как область, включающая территории, на которых сегодня располагаются Израиль, Палестинская автономия, Иордания и северо-западная часть Саудовской Аравии. Было принято решение, что страна переходит под управление Великобритании в качестве подмандатной территории Лиги Наций. Решением Лиги Наций целью мандата было провозглашено исполнение Декларации Бальфура и создание в Палестине «еврейского национального очага». «Основные проблемы послевоенного устройства мира на конференции решала так называемая «Большая четвёрка» лидеров Великих держав, в которую входили президент США Вудро Вильсон, премьер-министр Великобритании Дэвид Ллойд Джордж, премьер-министр Франции Жорж Клемансо и премьер-министр Италии Витторио Эмануэле Орландо». Эти же страны по факту создали так называемую Лигу наций, дабы «ее решениями» прикрывать свое беззаконие в мире. 
   «На основании решений конференции в Сан-Ремо Лига Наций вручила в 1922 году Великобритании мандат на Палестину, объясняя это необходимостью «установления в стране политических, административных и экономических условий для безопасного образования еврейского национального дома». Согласно мандату Британия обязалась:
«Статья 2: …создать такие политические, административные и хозяйственные условия, которые обеспечат установление еврейского национального дома в Палестине, как изложено в преамбуле, и развитие институтов самоуправления.
Статья 5: …никакая часть территории Палестины не может быть уступлена, сдана в аренду или помещена под управление иностранной державы.
Статья 6: …содействовать еврейской иммиграции и поощрять плотное заселение евреями земель, включая государственные земли и пустующие земли, не являющиеся необходимыми для общественных надобностей.
Статья 7: …способствовать приобретению палестинского гражданства евреями, которые выберут Палестину местом своего постоянного проживания»
     «На самом деле Великобритания не планировала никакого создания ни еврейского анклава, на котором настаивали сионисты, ни еврейского большинства в Палестине, ни тем более еврейского государства. Уже в 1921—1922 годах британские чиновники заявили, что «еврейский национальный очаг» понимается ими не более как самоуправляемое сообщество».
    Нас очень долго уверяли в том, что британцы и европейцы – это некий символ честности в международных отношениях, что они всегда исполняют свои обязательства и так далее. На самом деле все это самая настоящая ложь. Британцы и европейцы НИКОГДА НЕ ДЕРЖАЛИ СВОЕГО СЛОВА. Они с легкостью отказывались от исполнения любых, ими же подписанных договоров. Это про них говорится в русской поговорке - «Брешет, что дышит».
    Почти тридцать лет британцы вешали лапшу на уши арабам и всему миру, рассказывая басни о том, какие у них успехи в деле создания двух государств на ЧУЖИХ ЗАХВАЧЕННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ. И тридцать лет они в тайне готовили создание там еврейского государства.
     «После 1945 года Великобритания оказалась вовлечена в обострившийся арабо-еврейский конфликт. В 1947 году британское правительство заявило о своём желании отказаться от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев. Созданная незадолго до того Организация Объединённых Наций на Второй сессии своей Генеральной Ассамблеи 29 ноября 1947 года приняла Резолюцию № 181 о плане раздела Палестины на арабское и еврейское государства с предоставлением особого статуса району Иерусалима. Мандат был завершён 14 мая 1948 года. В этот же день было провозглашено создание Государства Израиль. Из-за последовавшего за этим второго этапа Арабо-израильской войны (1947—1949) арабское государство создано не было». И НЕ СОЗДАНО ДО СИХ ПОР.
   Скоро исполнится 170 лет с начала создания мифа об «исторической родине евреев» на территории Палестины. И 75 лет со дня НЕЗАКОННОГО создания там государства Израиль. А теперь задайте себе вопросы – «А почему все эти годы Израиль живет на военном положении??? За что его ненавидят все окружающие мусульманские страны???» Ответ есть, и он давно известен – «НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВО ЛЖИ». «ТО, ЧТО ОСНОВАНО НА ЛЖИ, ОБРЕЧЕНО НА ГИБЕЛЬ».   
   Сегодня можно с уверенностью констатировать – Нынешние евреи Израиля полностью переформатированы иудеями. Евреи, которые многие сотни лет подвергались гонениям и геноциду во всем мире, миллионы которых были уничтожены фашистами, сегодня сами стали приверженцами фашизма и расизма. Евреи, которые НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ ПРОТИВ ВЫСКАЗЫВАНИЯ своего министра обороны, который назвал арабов животными – это не евреи. Это настоящие фашисты. Весь Израиль промолчал, когда еврейский клоун стоя аплодировал старому фашистскому преступнику в Канаде. Тому, кто своими руками убивал сотни евреев. Весь Израиль молчал и молчит в тряпочку, наблюдая за тем, как украинские фашисты девять лет уничтожают Донбасс и русский народ. Израиль быстро забыл, как в 2014 году в спешке организовывал эвакуацию евреев с Украины, после того, как укрофашисты начали громить синагоги. Но этого мало. Израильские евреи, стали военными инструкторами у бандеровцев, а часть евреев открыто встала в их ряды для того, чтобы воевать с Россией. Израиль ПРОДАЕТ ОРУЖИЕ ФАШИСТАМ, ПОМОГАЕТ ИМ ДЕНЬГАМИ. У нынешних евреев нет памяти. Им плевать на память предков. Сегодня для евреев важнее всего деньги. Не верите???
   8октября по всем СМИ прошла новость о том, что боевики ХАМАС воюют оружием, которое было поставлено на Украину из США. По серийным номерам быстро установили даже украинские воинские части, которым было поставлено то оружие. И что дальше??? Грандиозный скандал??? Увы. Буквально черед сутки вся эта информация резко исчезла с первых полос. Причина?? Израильская хваленая разведка не могла не знать о том, что Украина продает полученное оружие направо и налево. А если израильская разведка это знала, то почему она не ликвидировала пути поставки оружия из Украины в Палестину?? Ответ очевиден. Нынешние израильские евреи стали очень трусливыми. И это показали первые дни нынешней войны и сегодняшнее выжидание. Но кроме этого они стали по -  настоящему лживы. Разбомбили больницу в Газе – сотни погибших. В первые два часа после этого поступили первые новости. Так вот, там израильские официальные власти прямо заявили – «Это была ошибка, и сейчас мы разбираемся с тем, почему это произошло». А на следующий день началась настоящая вакханалия – Израиль тут же всеми силами постарался возложить всю вину на ХАМАС и другие исламские группировки, которые якобы не умеют стрелять.
     Вы все еще верите в то, что ковровые бомбардировки густонаселенного города – это «точечное уничтожение» лидеров ХАМАС???
    Я не буду сейчас говорить о том, кто задумал всю эту мерзкую операцию по УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ГАЗЫ. На самом деле это только часть общего плана, которые был разработан иудеями и американцами с британцами. Цель этого плана – попытаться удержать свое влияние в мире, которое рушится со всех сторон. Иудеи с британцами пошли ва-банк. Ну что ж, поживем –увидим результаты.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Октябрь 2023г.