4-53. почитаем весь текст на саркофаге, у тутанхам

Илья Корнев
4-53.
ПОЧИТАЕМ ВЕСЬ ТЕКСТ НА САРКОФАГЕ, У ТУТАНХАМОНА.
КАК КАРТЕР РАЗБИРАЛ САРКОФАГИ. ЧАСТЬ _2.














Теперь про Особенности текста, что на разъеме. Кажется, среднего, деревянного саркофага. Это не мелочь! Второй, или третий! Я работаю по фото саркофага из Каталога Каирского музея. Есть еще уточнение, и это уже моя, Чапая и твоя, надеюсь теория! Идет с тех пор спор! Почти стих, предложение!
ДА ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА, ДА У СЛЫШИТ.
Переработаем пословицу так. Саркофаги и все деревянные в виде матрешки имеют- маски! Считается что это маска хозяина, в случае с Тутанхамоном появляется проблема, и сразу уход в миф об Осирисе! По тому же “ Папирусу Ани” мумия, и Тутанхамон, раз умер, то  он уже бог Осирис! Это мифология и она иногда изощренна так особенно! Но вот в чем дело! Все три маски, и добавлю – это не заметили Обводы тела, то есть верха крышки- это Скульптурное зображение тела, и я усмотрел- все же контуры тела женщины, и мужчины, что  Треугольник, но повернутые, золотой, первый, так принято считать от того, что с мумией, и золотой  имел лицо, н Тутанхамона вовсе не похожее!
ВЫВОД ОТ МНОГОЗНАНИЯ.
Тутанхамон – Осирис, то и маска Осириса, логично, как в комедии “ Хорошенько вам поприться на ул. Строителей”! И, теория глохнет с мумей царицы! Она в мифологии НЕ МОЖЕТ превратиться в  мужика- Осириса. Она так и останется Луной, или Исидой! То есть, миф с маской Осириса на Золотом саркофаге работаент только для фараона!
АВТОР ТЫ ЧО? ЕЩЕ ОДНА ЖЕНЩИНА?
Тогда надо рассказать про одну тонкость касаемую семьи фараона.
В НЕЙ МОЖЕТ, И НЕ БЫТЬ МУЖЧИНЫ,
Во какъ! Это чо, Чапеевъ табе дал подсказку!? Мужики! Это мифология и от нее, пусть она и удивительно удивительна, ни куда! Для египтянина ты же знаешь, они- боги! И как положено они имеют род! Но есть, но! И это предусмотрено в религии, и закреплено мифом, и твоим, что в голове! Пусть- мыслями. Ну? Тутанхамон- девица! Две дочери Аменхотепа 4 и Нефертити! Им по 15- 18 лет, пора замуж, и нет по линии Наследования, принца! Вот нет! Все 20 летъ- одни девки! Нефертити не исключение- сплошь у нея - принцессы! Как вариант- можно ее сына! Пусть испросив разрешение от богов, хоть от Эйе жреца могла, как вдова родить парнишку, но вот - нет наследника мужеска роду! Нет! Что тогда? Смена династии, что не желательно, но у Ивана Васильевича и Грозного так же не было наследника! И появился клан Романовых, что кроме первых Романовых принцы и принцессы Гессен- Дармштадские! Такое княжество километров 10 Х 12 км, где то в Германии! Вот вам пример- смен Династии,, и что? Револциев еще не хватало!
А ЧТО НА НЕБЕ!
Там – звезды, но для фараона  –Маловато будет! Его отец Солнце, и мама Луна! А можно представить небо без этих светил? Вообще то Солнце- дневное Светило, а Луна- ночное! Не зря! По этому или Верховный жрец замещал, Ейе, и он после снова, как Верховный жрец служил Тутанхамону, но линия родства требует Определенной Касты людей, тут мы выйдем на
ЦЕРКОВНЫЙ И ГРАЖДАНСКИЙ БРАК
Суть одна, выводы различны! В России не возможно  развестись крестьянке, какой бы муж не был!=
- Уймись !- урезонит ее батюшка в церкви! Разводу не дам, и Верховный Синод не дастЪ Сама выбрала, и в церкву привела! Роди детишек по боле! То, практический совет! А что сейчасъ?
- Я купила Гектээр земли! и на радостях, подумав тем, чем жую-  гектару - папашке с мамашкой! 70 летним !- Пущай радуются!
- Стервоза! - это не я! Чапаев! Изощренность! Лет 200 в России приусадебный участок Четверть гектара- 25 соток, и я то скажу так!
- Мордой в землю, ж@@@па в небо от апреля до снега! - и спать! Мнесяц, не меньше! Ну, и дочка! А крестьянская семья имела в среднем, мои деды и бабушки- 10 гектар! Не до разводовЪ...4-53..