4-51. самая главная хитрость, то, как мумию положи

Илья Корнев
4-51.
САМАЯ ГЛАВНАЯ ХИТРОСТЬ,
То, как мумию положили в Кв. 55 и то, как просто ее вытряхнул Девис в Кв. 55 с мумией Тутанхамона не возможно! Вот что придумано! И как собирали саркофаги в матрешку!
Да, что то поняв и подумав, технику сборки понимаешь точнее! Я про три саркофага!



























Все по честному, и тебе решать и читать текст! В свое время текст, на разъеме саркофага, этот рисунок я цитировал, и тогда я приметил одну странность! Первый картуш не Тутанхамона, хоть вроде бы и похож. В нем Те же иероглифы, но их порядок Иной, и смысл и Перевод сильно отличаются! Я это не приемлю! Но это, возможно, Начало, или весь картуш кого то, кому саркофаг сделали!» До Тутанхамона! На нижнем рисунке вы видите, Как можно написать картуш, первый того, кого считают Тутанхамоном. Если не узрел, то Поменяли местами –Чаша- neb, то есть Власть ему! Может и ей, до него Тутанхамона, и я приметил еще одну странность, так как иероглиф_ Женщина – царица был Темнее остальных, и видимо имел толстый слой лака по верх. Пока про первый картуш! Во – первых! Без- Чаша не возможен ни один текст! Фараон ли, царица, их дети, или Высшие чиновники, жрецов ли текст, Казначея и так далее! Им нужен иероглиф, что подтверждает их “ Властность”. В коротком тексте, в нашем написании-2, 3 короткие строки до Четырех раз вставят _ Чаша! Первая _  Чаша- начало и слева начало, как положено читать сейчас. Ниже_  Две жирные черты, Нил река, две _Косые страны на его берегах, Востока и Запада! Я просто написал Север, Юг, Восток и Запад! Нил течет с Юга, вверх на Север к Средиземному морю! Там Александрия, порт на берегу, но вряд ли там и сейчас Закки Хавасс найдет гробницу Клеопатры и Антония. Мы гробницу Логически только что перенесли в Дендеры! Там многое в надписях хоть и засекречено, но проскальзывает про них!
Вторая_ Чаша в картуше, и тут - что то не то! Меняется смысл! Вообще_Чашу часто вносят в Нижний овал картуша, когда он Вертикально пишется, я дал два варианта, и часто Чаша и в других картушах других цариц и фараонов пишется Ниже иероглифа -III, Вечность. Получается, ему, тут Тутанхамону “ Царствовать вечно”, н работенка, трудновта у него! Вы наверн видели реально жука скарабея в фильмах? Без него, он священный, и он бог Хепри!  Иероглиф_ Скарабей-hpr, имя бога от него произошло. Это, как майский жук размером, и в пустыне он сам, или ветер некие травы и навоз ли скатает в комочки, и их и катит, сей жучара! При чем, пятясь как рак, задом вперед! Аналогия- бог Хепри движет солнце,  его вариант на земле - этот жук. По Совместительству –Тутанхамон, и Десятки еще фараонов и цариц скопом, толпой катят Солнышко! Красиво и познавательно, но физичке, или на Астрономии не говори это! Хлобыстнется со стула, коль услышит! Круг=Солнце, бог Ра. Я так прочту:
- Тутанхамон! Тебе предстоит Вечно катить Солнышко в небе, имея вечную Власть! Ты, так прочел?
- Тутанхамон! Тебе, Конкретно бог Хепри в Лапках, как жук, то есть в Руках дал Чашу власти. И
ты еще вечно, как он катишь Солнышко по небу! Так реально понимается это предложение. Это все же текст и имя,  мы считаем первым Тутанхамона! Как видите- иероглифы Сменив, порядок смените Суть имени! Можно гадать? Тут два бога Хепри и Ра, то от Кого он получает_ Чашу власти! Уточняется? Тутанхамон ли получил Власть от Хепри.  Дают ее боги и богини, Исида, вот..4-51.