4-48. дочитаем, и не поверил я! это тот момент, ко

Илья Корнев
4-48.
ДОЧИТАЕМ, И НЕ ПОВЕРИЛ Я!
Это тот момент, когда решение идет по двум путям, но выводы схожи, частично. И так с год назад я приметил, что первый картуш на саркофаге Тутанхамона имеет не соответствие. Уточним по рисунку, это фото из книги Картера “ Гробница Тутанхамона”, и почитаем ее же!
ПОЧЕМУ, ЭТО МАТЬ!
 А, по логике. Это  тут Тутанхамон, где и положено ему быть, в теле матери! Простое предположение. Тогда еще ветвление! Вполне могли саркофаг матерей Использовать вторично, помещая внутрь тело сына- фараона! При условии, если тело сына не сильно отличается! Длина и ширина важны! Трудно отказаться, но тут явно просматриваются конуры женского тела! Из надписей, попробую прочесть что то, доступна тут надпись на груди! Тут тогда мать Тутанхамона имеет Полный список регалий! Кобру и Орла в короне, как у фараонов, и крюк и плетку - махалку. Это эту маску, так как маска не особо похожа на две остальные, и считали многие, как портрет Осириса. Мол- Тутанхамон, как мумия, то  Осирис, и это некий усредненный портет этого бога! Кажется, как статуя, и трудно поверить, но это крышка первого, и золото тут металла саркофага! Я просмотрел иллюстрацию, именно в книге Картера, но есть еще фото всех саркофагов в Каирском музее, можно сравнить текст, и если возможно уточнить иероглифы, что не читаются от сверкающего металла!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР.
Показал, что у меня есть от разъемов двух саркофагов текст, и тексты имеют отличия! Вроде бы не логично! Ведь это основа теперь “ доказательств”. Картуш,
первый я уже указал- иероглфы идут не в том порядке, что на сотне вещей, что в гробнице. И смысл меняется имени при перестановк иероглифа_ Чаша власти с конца картуша, в начало! Читай в этой главе, и сравни рисунки! Но если Три саркофага, нам доступен текст полностью или частично, что идет по разъему саркофагов, точнее на нижних половинках саркофагов Должен или не должен быть идентичен?  Ну, как? Это Основа моих доказательств, что с картушами эпохи Клеопатры Седьмой, Антония и Октавиана полная путаница. Не соответствия в картушах по Баджу, и то что по фото выдвется за Октавиана, и преномены, то есть Череда восхвалений не та! Если на саркофагах указаны не те боги, то это повод задуматься, это шифр? Если скажем Анубис дал ей, и царице,-иероглиф_ Женщина с плеткой, то Анубис должен быть и на следующем саркофаге, или вывод !
РАЗНЫЕ БОГИ, РАЗНЫЕ ПЕРСОНАЖИ.
И снова тонкий вывод на цариц- фараонов, и всплвывает, пока смутно вопрос, кто тогда Тутанхамон! Его титулатура странна! Одновременно он титулируется, называется раз_ Утка и Солнце- сын Ра, но если Утка, но на спине иероглиф_ Единственность =I,, Божественность, просто- бог, то тут так же надо подумать!
А ЭТО СРАВНЕИЕ ТЕКСТА.
Как всегда фото в основе, и комментарий по словам в моих рисунках! И еще шум тогда и из за второго деревянного саркофага- там крышка мужская, явно Кряжистая фигура. Если- это мать Тутанхамона, в ее золотом, хотите, и божественном теле сын, и Тутанхамон- то это детальный до волоска в прическе- его матери! А вот с вторым саркофагом, если Точно прочтем картуши и особенности текста, возможно- Отец Тутанхамона, тогда бестолковому спору- это во всех сайтах про эту гробницу придет завершенье! Может ли текст содержат Намек на родослвность, - кто родители.
ПЕРВЫЙ ПРИМЕР.
Изменение к картуше! Только в Одном случае можно сменить порядок Действовавшего фараона, и умершего, если хотят Подчеркнуть его родство. Скажем, при жизни некий гражданин был
Твердохлебов Иван Иванович! - так звучит Разговорней.
Хлебово- Твердовъ Иван Иванович- это тот, или не тот человек..
А тогда писатель Сухово- Кобылин, не по такому ли принципу имел фамилию! И это что случалось именно с Романовыми ближе к концу 19, началу 20 века. Они имели истинные Немецкие имена, и по тому часто писалась их  Русифицированная фамилия, имя и отчество, и природное, от рождения.
ПОЯСНЮ.
Солнце и _Чаша, Родовой знак, Корень имени, начиная от Аменхотепа Третьего. Все их имена имеют корень или часть “ Ра- Маат - неб”. Для Удобства и что бы проще выговорить есть три Неб- Мат- ры, и это Аменхотеп 3- его первый картуш, и первые же картуши цариц -  фараонов на погребальной сени. Небмаатра- Ттийевны они. На Чье родство указывает Смена иероглифов в начале первого картуша! На родство с тремя перечисленными персонами! Нашел их картуши! 4-48..