4-47. они. ony- it is main heroes! это наши герои

Илья Корнев
4-47.
ОНИ.ONY- IT IS MAIN HEROES!
Это наши герои. Это поисковая и Общая страничка в Интернет! Тут археологи по буквам _М, К. то есть Масперо, Картер, Коранарвон. Остальные, их имена на рядом буквы и эти, по Алфавиту. Имена начинаются с А, Айртон, и кончатся на-Z, Зете, немецким археологом, что так же работал в Египте, а тут я выделил Масперо, Коранарвона и Картера, что  к 1914 году, начав как Рисовальщик у Девиса в 1905 году он дал прорисовку гробницы отца и матери царицы Тии Ойю и Туйи, но к 1914 был Начальником  по Египетским древностям! Должность как у Закки Хавасса. Лорд Коранарвон- спонсор, шесть лет с 1914 по 1922 года,  до того как Картер нашел гробницу Тутанхамон Оплачивал ему раскопки.
КТО ЖЕ ТУТАНХАМОН?
Я, довольно часто цитировал куски из книги Картера “ Гробница Тутанхамона”. Она переведена на Русский!
СЕКРЕТ САРКОФАГОВ!
Коранарвон первый во втором ряду, Картер второй
слева в нижнем! Картер рассказал в книге, и саркофаги, все три -  это один большой секрет, и если бы грабители добрались до саркофага, то они не открыли бы ни одного, а мумию просто бы вытаскивали по малым кусочкам!” Что было не просто бы сломали все!! Мне известен еще один саркофаг из тысяч, что обычно просто открываются и закрываются.
У данного верхняя крышка имела на разъемах что то вроде засовов, и как верхняя крышка вдвигалась, и стоприлась рычагом. Это все Металл, и он заржавеет за тысячи лет, и запор не провернуть! Так примерно задвигаются крышки на системном блоке у компьютеров! То же что особое применили в саркофагах Тутанхамона, что бы грабители не добрались до мумии- это шедевр, и единственный, наверно, случай!
ПОРЯДОК СБОРКИ, НО НЕ РАЗБОРКИ.
Начнем по порядку, и Картер это процитировал. Не просто так три саркофага вставить, но нужно еще собрать Четыре погребальные сени. Сейчас они в Каирском музее, все четыре, и ясно, что дна они не имели! Тогда бы все еще многократно усложнилось!” Не просто в гробнице собрать четыре кухонные шкафа!! По этому Картер приметил особенность, и ты ее запомни. Как ты понимаешь, левую и правую стенки можно в любом шкафу перепутать, по этому на углах стояли метки. Так плотники метят срубы, что бы после перевозки и усановки на новом месте не запутаться! Метки были аналогичные, типа __I __III_X. Тут у Картера появилось первое предположение, что погребальные сени от разных комплектов! Метки на одной сени были Зеркальны! То есть тогда бы Дверка была внутри, а так все четыре дверки открывались вперед, и можно было три саркофага просто вдвинуть внутрь, как сковородку в духовку газовой плиты! Это первая странность. Еще, это уже по фильму в Ютуб, но у Картера про это нет, там так же внутри и снаружи Всех погребальных сеней вырезаны квадраты, и вставлено- Фараон_ иероглиф_ Человечек с бородкой! Это видно четко по фильму- золото вставок Светлее старого! Вывод прост! Возможно для Тутанхамона взяли некой царицы погребальные сени! Правда это не доказано в фильме четко, и некий Профессор, что комментировал фильм не уточнил, и не доказал Первоначальное имя! Естественно- вопросец тут!
А, САРКОФАГИ ТУТАНХАМОНА, ЛИ!!
Тут аналогичный случай. Средний саркофаг, так же станно вствлен! Об был Выше, чем положено на несколько сантиметров, и крышку плотно следующего не возможно было закрыть! Если бы этот набор делала одна мастерская, то была бы предварительная сборка, и похоже сами саркофаги делались по тогда Госту, в несколько Точных размеров! Так как по Картеру расстояние между ними по периметру было таково, что проходило только Лезвие отвертки. Использовал он, подъемники, тали и Секрет сборки Картер понял позже! Но оказалось, что средний саркофаг был Срезан по разъему, и торопились, оставив стружку под ним, под днищем, и даже, как примету, впихнули туда небольшую баночку! Возник вопросец?
РАЗ ТОГДА НАДПИСИ МЕНЯЛИСЬ, И ЧТО ТО МОГЛО ОСТАТЬСЯ ОТ СТАРОГО ТЕКСТА.
То есть снова “ See some woman’s”! Ищите женщину! Ищем, что остается еще!! Пара слов о секретной сборке. Вообще мумия Тутанхамона залита примерно по уши, и грудь она так же в некой массе, типа гудрона, полу- жидкая “ с явным запахом дегтя. Цитата по Картеру! В шутку я написал, что для того, что бы Размягчить заливку,  Разъединить Первый и Второй саркофаги Картер по сути устроил в гробнице сауну, где помылась Первая Конная Буденного! Это уже третий секрет!..4-47...