4-45. тропинки, что ведут к правде. я бы так и нап

Илья Корнев
4-45.
ТРОПИНКИ, ЧТО ВЕДУТ К ПРАВДЕ.
Я бы так и написал! А то теперь толпа “ исследователей” ломятся большаком, поднимая пыль на дороге! Есть некие Конструкции в письме иероглифами, что нельзя нарушать, и только..
РИСУНОК, РИСУНОК И ЕЩЕ РАЗ РИСУНОК.
Слова бы одни, просто запутали! И, так! Слева- Желтый фрагмент- Реально так пишется  Тутанхамон имя!
Синий фрагмент- так картуш написан на Втором саркофаге его же! Два картуша рядом в сборке- так пишется имя царицы фараона на погребальной сени Кв.55, для Двоих цариц- фараонов. Имя Тии, реальный картуш на голове от скульптуры и на множестве предметов с ее именем, и Аменхотепа Третьего. Рядом Нижний картуш и НЕ ПОХОЖ, и не Тии, а Ттйи имя царицы, точне это Отчество “ по матери”. Верхний ее картуш читается как “ Небмаатра”.
То есть она “ Власть- neb, получившая от богини Маат, и Ра”. Ее имя тогда Теттйи Небмаатровна, по русскому произношению имени, и Отчества! И два самые Правые картуши- горизонтально написанный Точный, и Точно имя  Тутанхамона. Сам посмотри, иероглифы идут в Том же поряке, и имя не меняется. Строчка зеленого цвета без рамки! Так Читают Правильно!
СУТЬ И СМЫСЛ.
Сам прочти то, КАК ты Видишь первое имя, детское Тутанхамона. Персонажи! Круг- Солнце, бог Ра. Скарабей, жук, что катит катышки навоза по пустыне! Тут то божество Хепри-hpr, иероглиф читается жука, и это так же бог, и  что он делает? Ну, лапками “ катит Солнце по небо”! Красиво, правда? Иероглиф-III, всегда-Вечно, а_ Чаша=Власть. Прочитать?
- Оуу!»” Тутанхамон! Ты, как бог Хепри, толкающий Солнце на небе, Вечно имеющий его,  Власть имеющий”! Только так можно, а иероглиф и Читается, и часто имеет Смысл. Смысл именно таков. Рядом картуш на втором, деревянном саркофаге, и Смысл имени иной!!!!!
- -“ От бога Ра, и Хепри что тебе преподносит _ Чашу, Власть! Тут Скарабей не Катит Солнце,  он -Преподносит –Чашу, то есть власть, и иероглиф-III, вечно”.
ЧТО ДО ПРЫГАЛИСЬ! СОЛНЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ.
Орать мог Чапаевъ! Так как этот жучок- подхалим! Дает Власть Тутанхамону, а Солнце само не может двигаться! Тут, Отсутствие Присутствия! Но если это начало имени ЕГО МАТЕРИ? Пример! Мы считаем Аменхотепов Третьим и Четвертым только по тому Родственниками, раз их вторые картуши различаются только Одним иероглифом_ Топорик- ntr, иероглиф. Это скипетр и признак Царской власти! Египтяне НЕ ПРИСВАИВАЛИ номера! Первый, Второй, Четвертый, это так для порядка ввели ученые археологи!
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ, ДОРОГИ И ТРОПИНКИ.
Читатель. Открой хотя бы любой фильм в Ютубе про Египет. Все вроде бы ясненько! Дороги Египта теперь- асфальт. Они приведут к памятникам! Храмам, что в руинах, а иногда часть строений смотрится грандионозно и прилично. Гробницы имею вывески с именам тех, кто там был, но хорошо, если предметы и мумия в музее! И бодрячком! Вещает автор, и всегда “ Кто оп чемъ, а вшивый, извините! О, бане!”! Все это каменюги –stones? тягали клятые плынетяне! Хорошо что не Микки Джаггер из Rolling  stones!  Всегда, а какъ? С из паучьими ручонками тонны наворочать, и строили ЧЕТЫРЕ тысячи лет в Египте, и до сотен тонн доходят весом плиты из гранита! Да гранит- это вовсе Не кварц! Хто тебе то сказал! Гранит- это гранит, а кварц, то- Кварц. Еще, я их помню! Мой дед Иван имел, в сарае валялся, Детекторный приемник “ Комсомолец” что Ничего внутре не имел, но ловил радиостанции. Катушка, внутри круглый магнит, Диод и наушники. Так вот в наушниках, как и в головке многих проигрывателей пластинока есть маленькая пластика, именно кварца! Если на нее  нажать пальчиком, или то фибрция иглы в бороздках грам пластики- появится электричество. Но так работат только пластика из Кварца! Это единственный природный, кварц есть в природе минерал. Это Зная Приплетают, это по фильму! Трындя, только что смотрел:
- Дикое давление, миллионы тонн на Кварц, которого нет в гробнице, и пластинку гранита не
ставят в головку проигрывателя, н уоу,  у автора Выделяет Дваление Дмкую, правда Не понятно природы Излучение, что шпарит в Космос в направлении Далекуой, Далекой Галактики Old? Old Galax-Ах-xsy!. Впрочем не уточняется, Какой? Это подмена, и по сути, фильм о тех же пирамидах Гизы, это табе вдолбит в голова! His heads! Но мы  проходили  Физику, и Детекторный приемник в  кружке собирали за час! Но, приемники- детекторные говорят, а пирамиды молчат!!
СОЙДИ С ШИРОКОЙ ДОРОГИ, ВЕДУЩЕЙ В ТУПИК УМА!
Заруби себе на носу, Читатель! То, что тебе впаривает Интернет, то продукт “ Загнивающего – ся Карталтизьмы”!! Все эти красивые байки рождает Их Интернет, и мы тиражируем.....4- 45........