Посмотри, как изящно!! вот фрагменты двух строчек!

Илья Корнев
ПОСМОТРИ, КАК ИЗЯЩНО!!
Вот фрагменты двух строчек! Прочту, и сам прочти и поймешь то, как изящна и точна Грамматика письма иероглифами! Все стерто, и все ясно!!
Фрагмент строк 9, и 10!! Весь рисунок страницей раньше! И это часть ответа и Невозможность после сотни лет заблуждений игнорировать Правду!
ПРАВБУ ЗНАЮТ ВСЕ.
Истину - Чапевъ! Точнее, так “ А Истину- никто”! Так звучит мудрое высказывание. Но именно письмо Египта, это парадоксально – оно не может соврать, и тому есть Веская
причина! Это Время! Мы врем взахлеб! Врет в меру сил Т. В, и Пресса в меру сил, и в поте лица часто! Врут политики, по большей части! А вот мы не врем, мы можем только сопоставить, но дать Точный ответ но пока частично! То, что мне пока не ясно я изымаю из расследования! Нижняя строчка NN 10 на пятке саркофага начинается с_  Папирус,  и__ Пчела! Это так выразительно смотрятся иероглифы, точнее их четыре! Еще_ Два каравай. Но эта сборка Одинакова, и для фараона и царицы, при условии, если они правит Верхним и Нижним Египтом! Уточнение- править при этом может, и Обеими Египтами ее муж фараон! Н как то не логично! Каравай=признак Женского рода! Вот и пойми Логику. Если царица ей по__ Караваю, то есть “ она царица Верхнего и Нижнего Египта, и Женщина”! А для фараона из _ Две половинки, получится – Целый круг= Весь Египет! И, не надо Усложнять! Все видно из текста! А что ты скжешь про иероглиф Выше. Как _ Папирус, но без- Листиковъ! Ну! Ну, Ну!!! Это-Т2, второе написание и всегда пишется под Картушем именно царицы! То есть, это не просто-Т, буква, а “ царицы женский род.” То есть, все Продумано.
ЧТО НЕ ТАК ПОНЯЛ ПЕРПЕЛКИН.
Найди слово Маат- богиня Правды! А почему этот титул отнес Перпелкин к Аменхотепу 4, или Сменхакру! А сам? Подсказать буквы? Буквами написано имя “ Маат” тут!, То есть богиня Правды! Но_буква-Т2 рядом и выше Должна была подсказать всем десяткам, что писали, почему же тогда они считали, что мумия мужская? Ты конечно не почитал “ Википедия. Гробница Кв. 55”. Там- гробница царицы Тии, и мумия возможно ее сын Аменхотеп Четвертый, а родословная Сменхакра, так же тайна! Чей он тогда сын, если правил?
ТАК ОСТАВЬТЕ НЕНУЖНЫЕ СПОРЫ!
Я СЕБЕ УЖЕ ВСЕ ДОКАЗАЛ!
НИ К ЧЕМУ НАМ НИ РАСПРИ, РАЗДОРЫ!
Я ПРО ЭТО КАК ГОД НАПИСАЛ!
Но письмо иероглифами- парадоксально, и с каждым новым, почти одинаковым повтором, что то новое всплывает! Все же почему Девис упорно, и его окружение, они тут, в повествовании, как правило, принимали сторону Девиса! Сговор! Возможно, частично! Высказав предположение, и не отрицая то, что мумия Аменхотеп 4, а гробница царицы ли Тии?
Автор против какой либо переделки в картуше.
КАРТУШ ФАРОНА МЕНКАУРА.
Его средняя гробница в Гизе. Что в картуше- без рисунка. Разбиваем имя, и выделяекм богов и богинь, так Mn- KaU-Ra. Mn-частый иероглиф, его определяют как- Грядка с всходами, или иногда_ Щетка. Почему в середине-Kau? Две руки есть в короне- я давал статуи вид- Каа, это что то вроде второго я, или тени человека. То есть две руки поднятые вверх, есть и иероглиф, но тогда это= Восхищение. Но=Три рука= множественное число, и по тому окончание-U, признак Множественности. Например аналогичное-III, бесконечно большой промежуток, Вечность, очень част иероглиф. Но_- -Руки пишутся в картуше Менкауры так, сначала __ Два рука, и ниже__ Одна рука. Думай! А можно, и Сменится ли смысл, если сначала один раз_  Рука, а ниже, Дважды? Смысл имени- Кардинально! А почему- подумай, и тогда жрец решит, что это не Менкаура, а Мен-Ка- Ка - Ка-Ра. Такой вот “ Кака” получится. Это я уяснил через год, что  Кв.55 картуш вовсе не царицы Тии. Снова без рисунка. Т, как –Т2 на верхней строчке этого рисунка, два_Перо,_Две короткеие косые линии, и – Женщина с цветочком! Царица! Буквами, и есть имя Tyji, то есть Тии!
ЭТО МНЕ СОВЕКРШЕННО НЕ ЯСНО!
В рисунке Говарда Джонеса, этот фрагмент текста с пятки саркофага из Кв. 55 Джонес  имя царицы     писал Иначе в картуше! Именно в картуше сменив порядок и не_ Две короткие косые линии. Сейчас поясню, и это путают и теперь! Т, та же буква, потом_ Две короткие, но Прямые, а не Косые линии, _Два перо, ниже, и _Царица! В этом случае картуш Длиннее и иероглифы пишутся не в Два ряда, а в Три. В чем разница в _Коротких чертах?  По Грамматике Допустимо писать – И букву двояко. Во первых- И, это _ Перо! Но и_ Два перо, так же читается как Одна буква-И!  Две Косые короткие, но не Прямые черты, так же читается как буква- И, два варианта написания буквы- Так как_ Перо отдельный иероглиф -Он, Она переводится. Тогда если писать_ Перьями их может быть много –и, тогда получается:  типа “ И, или, и не или”! Вариант “ мыш-и, или мы –и- шь»!....4-42......