4-40. чего добивается чапаев!.. меня поймет безого

Илья Корнев
4-40.
ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ ЧАПАЕВ!
..меня поймет безоговорочно женская часть читателей, и мужчины! В настоящее время наверно все по Истории известные личности имеют статуи и памятники! Даже Черчелл в туманном Лондоне на пьедестале! Не такая уж знатная шишка! Тут мы имеем, и вот пора водить реплики и  героев!
- Доколе буде юзерь, зюзер нация по половому признаку! - вопила Анка, как женская часть электората!
- Царицу, красавицу! - Комсомолку и спортсменку! – кто то хрюкнул, но умолк получив половником по голове!
- Цыц! Прихвостень Империалистов и буржкев! – орала Анка, и потребовала увековечить! Вы не
против? А почему бы, и нет! Хотя бы, как извинение! Все же считать женскую мумию сто лет, выдавая за мужскую? Это выше понимания! Не понятно, почему молчит Российская Гос дума? Мне трудно понять вообще отчеты тот 1910 годов. Я нашел мнение по мумии не менее четырех героев, и раз они у нашего огонька, то точно скажут, что и после выхода книги Девиса, после 1910 года к теме мумии возвратился в 1920 Масперо, Вейгалл, паталоганатом Смит писал, но почему они упорно доказывали, что мумия в Кв. 455 – мужская, то есть не известного фараона?
ЕЩЕ БЫ СТО ЛЕТ СПОРИЛИ
Тут! Все написано! И нет тут уж чего то сложного! Я десятки раз приводил как весь рисунок, так и части, и решил, что для выводов хватит этой части.
ПУТАНИЦА ИЗ 12 СТРОКИ.
Сумятицу и могла внести самая Нижняя строка! Ее НЕТ в книге Девиса, и понятно почему! Низ саркофага действительно Подгнил, и позолоту, ее кусочки еще надо было найти на полу и потом приклеить! Но Даресси этого не смог сделать! Это я проработал! Дело в том, что сейчас, после того Совсем не давно восстановили и низ саркофага, но сделав корпус частично из Оргстекла. А часть дерева уцелела, но утраты есть в области спины мумии- там дерево сгнило сильнее! Может грубо
доставили саркофаг в Каира музей! Но там вставка в рисунке тут-У и не была Девисом дана! А –Утка на земле и Солнце на ее спине пишется перед Вторым , царским картушем. а так как Реально Девис читал Три картуша, то и отстаивал личность Аменхотепа 4, что единственный из фараонов имел Три картуша! Вот, Девис пыхтит, и молчит, но согласен, видимо. Есть еще причина! Дело в том, и Девису было известно, что есть вставки, они отклеились некоторые и имели_ Фараон, что его так же подталкивало считать мумию мужской! Могли быть и другие причины!  Особо смутно описаны все же предметы в гробнице! Скорее всего, не все предметы вошли в Каталог, отчет его!
ТУТ ЕСТЬ КЛЮЧ.
И это не понял в 1965 году Перепелкин в упомянутой выше книге. Он Написал, что есть Две Женские фигуры. Но он не понял, или был под властью некого предположения! Готов! Ответ в строке NN 6! Перепелкин написал буквально и это известно всем, кто пишет про мумию из Кв. 55 “ “там ПО ОШИБКЕ оставлены два иероглифа Женщина”. Нашел их! Самый крайний справа в 6 строке не Оставлен, а это = Вставка!   Перед ней Анх “ Жизнь ей!” и через _ Перепелка, -Папирус_ Фараон, фигура с бородкой! У тебя как по Русскму! Повторить?
ФАРАОН_ Папирус _ Перепелка _ Анх_ ЖЕНЩИНА!! Выкини середину! Я точно не знаю как прочесть и останутся ВСТАВКИ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ВСТАВЛЕНО СПЕЦИАЛЬНО.
ФАРАН+ ЖЕНЩИНА! Это могли понять и в 1960 годы! Тогда, Кого на Генетический анализ тягал в 2010 Закки Хавасс.
- Мужика скелету, али женскую скелету? – это Анка вставила! И тут все покраснели,
запыхтели, и как то приняли резолюцию.
ПЛОСТАВТИТЬ ПАМЯНИК, ИК!! ЕЙ.
Но тут встрял дипломатично Масперо, и предложил все же не торопиться с Количеством персонажей в памятнике! А ты, Читатель Сколько фигур желал бы видеть! Где поставить- не важно! Чапаев вообще предлагает в России, на Красной площади! Так как русские особо любезно относятся к женщинам! Конечно Масперо, тот выбрал Париж, а Девис опять смолчал- там в 1910 полным ходом шла Умансипация женщин, и о ужас! Портки на себя напялили бабы! Чапаев поперхнулся куриным бульоном, и ошалело смотрел на Анку, представляя ее в галифе!
КАК ИХ ОДЕТЬ.
Конечно, напрашиваются складки на одежде, что развеваются на ветру, подчеркивая их, цариц стан!, Не менее Четырех тогда смогут выти к нам и посмотреть в наши тупые зенки! Как можно было не понять, что написано русским языком? Чудны твои дела!”...4-40.....