4-35. что известно про каналы на марсе, и в прамид

Илья Корнев
4-35.
ЧТО ИЗВЕСТНО ПРО КАНАЛЫ НА МАРСЕ, И  В ПРАМИДЕ ХЕОПСА.
...довольно точно отражено! Прошло 30 лет! А, куды наш воз занесло? И так, я некоторые соображения выдвинул, и по крайней мере, нужно все же учитывать весь комплекс пирамд в Гизе, а не только упираться, как баран в новые ворота в пирамиду Хеопса.
СНОВА—ЧЕРТЕЖ!!
Чуть раньше в этой  главе я дал рисунок и чертеж, и то, как он построен для всех трех пирамид! Ну что же- все же    нас не плохо учили черчению, но если быть точным некие проаботки все же дел Питри, н не выходил на весь чертеж! Это касалось стел в Амарне, и с
пиамидами Гизы он до конца не разобрался! Но и я так же не ручаюсь и пока однозначно не могу сказать почему так компактно поставлены три =и пирамиды, и есть ли в них некий смысл!? Что можно сказать про то, как даются данные, и данные ли по Египту? Ничего не могу сказать! Авторы как правило Навязывают некую устоявшуюся доктрину, или фатк, однажды высказанный. Потом при небольшой лакировке то, что скажет популярный западный канал, точь в точь передирается  Российским Интернет. Не ничего! Как правило, не дается текст! Мол, не для простого ума, это же! Вот, они какие загадочные, и по тому если и мелькнет в некотором случае и то только картуш, при чем еще и не той царицы. Длинный видеоряд по неким дворцам, или гробницам мне ничего не дает! Гробниц много, фараонов и цариц еще больше, и некое видео, из некого храма, построенного при неком фараоне не оставляет информации! Так как это Вырвано, не неких деталей об том чем знаменит тот или иной фараон, и что означает его храм, в религиозной концепции древнего народа. Кроме того, я так представляю цивилизацию Египта, как подводную лодку, что рассыпалась на части и затонула. Что то при кораблекрушении всплыло. Обломки разнесло по разным морям, в данном случае по Музеям стран, и как представить хоть те же предметы из гробниц, когда музей Западных стран из кожи вон лезли, что бы заполучить, а часто один предмет, что они заимели, все может запутать! И. много личного. То есть, по сути современные описания почти ничего не имеют общего с Каталогом предметов, что описаны в журнале раскопок. Ни картушей, а тем более текст на кувшинах, вазах, сундучках вообще сейчас не дается! Я работал конкретно с каталогами, и отчетами именно в повествовании упомянутых археологов! Вот, такое короткое резюме! Мне кажется, Египетские тайны скорее надуманы, и не документами, а  молвой.........
МОЖНО ПРОВЕРИТЬ,
Да, и для этого нужны наблюдения в Египте, а не бесконечные уппоминания неких цифр и формул!
И, как долго. Вот пример! Кажется, есть ли разница откуда читать текст,что идет весь пукть от входа до саркофага! Но ведь из пирамиды еще надо и выти, после проведеия театрализованого с артистами и статистами спектакля! Все то, что на стенах еще и проигрывается, считают археологи. Западнвые ученые считалди, что Наало текста у саркофага, а СССР ученая Матье, что начало на Вхоле в гроюбницу. И приводила какую то чушь, не логичность, как бы если читать книгус конца! Это кажетсмя не важным, но у мекня есть Просмотрищик, программа для чтения журналов и книги на компьютере! Ощифрованных. Так вот он показывает Последнюю страницу, и я теряю. Смысл, и приходится читать уже в Акробате, что вывдает текст книг с Первой страницы и по порядку. это малость, но большинство упомянутых ученых, Девис, Мспро и все упоминемые не признавли вывод проыессора из России, и просмто не реагировали! А они вообще по- руски могли читать!