4-34. как это сделано вы не представляете на сколь

Илья Корнев
4-34.
КАК ЭТО СДЕЛАНО?????????????
 Вы не представляете на сколько трудно сделать эти каналы!
Следи по схеме! И некоторые цифры. В каналы лазила некая тележка. Фильм от 2002 есть в Ютубе! И так, каналы примерно располагаются таким образом. Посмотри, и ее видно- какая сложная разгрузка колоссального веса всей пирамиды, что давит на некие камеры внутри ее! Внизу, но не соблюдая размеров я красным цветом показал саркофаг и камеру фараона, Хеопса. Камера царицы еще ниже, и именно ее каналы тут я показал для фараона только один справа канал, у царицы так же два канала, и он так же смотрят на север и юг, но если фараона каналы открыты, то оба канала царицы робот с телекамерой прошел только на 65 метров. По каналу, на конце тележки была телекамера, и она показывала идеально чистый оштукатуренный канал, и похоже- это Идеальная прямая. Примерно треть тележка не смогла пройти, так как уткнулась в дверку. Посмотри фильм при возможности.
Снова робот, и ли просто тележка на четырех колесиках двинулась уже с дрелью на переду, и просверлила в сдверке отверстие. Там когда камера заглянула дальше- снова была дверка. Канал закрыт, на высоте или на длине от начала, камеры царицы, примерно с середины пирамиды на 60 метровой отметке. Зачем?
ЗАЧЕМ ДУБЛИРОВАТЬ.
Первый и очередной вопрос. Вытяжка, скажет читатель. Не логично! Хватило бы одного канала, пусть ч сечением его увеличить до полу метра, хоть и до двух! Возможно строители дали подсказку, но не сказали Как проверить то, что за дверками. И так прошло не мало Двадцать лет! Для археолога какая то сумятица. Дается информация, и сразу же закрывается! В конце концов, газорез укрепить на тележке можно, и вырезать дверку. Если там камера, то можно повредить то, что там есть! Что же Закки Хавасс, а он консультировал фильм своего добился. Наше время не мыкаться по интересным местам, что известны иногда с древности, а выдвинуть некую концепцию.
Я ЗНАЮ ЧТО НАПИСАНО НА ФЕСТСКОМ ДИСКЕ, НО НЕ СКАЖУ.
Еще не натолкнулся на это высказывание. Я видел! И не стал читать, хотя может и зря. Это просто некая шарада, что бы автору привлечь читателя! Кому интересно объявление! Приходи! Еще 101 секрет Фестского диска скажу. И, все таки на этот раз у Заххи Хавасса и его коллег было некое предположение!! В последний раз робот полез в дыру именно 22 июня в День летнего солнцестояния. Ну что же- это уже кое что. Команда верила, что Солнце осветит канал. Тогда понятно из неких размышлений- почему он такой длинный. Да и почему он продублированы. Если следить за постройкой, то вначале конечно была камера царицы, а ее ли? Видимо Расчеты оказались Неверными, и скажет так, такой “ телескоп” нокаазывал не 22 июня, а 23 число. Я сомневаюсь, что в древности могли все знать о вращении Солнца на небе. И вполне возможно, но на Северную и Южную грани , так я считаю по схеме что привел, нужно было еще и учитывать то, что Солнце заглянуть в канал может не в Летнее солнцестояние, а в зимнее. Проще, конечно проверить на практике, следя за тем, как и в какой месяц освещаются Северная и Южная грнь пирамиды Хеопса. И Сфинкс. Вроде бы под некой его лапой есть некая комната? И, что? Это может быть очередная гробница,  и тайна.
ДИКАЯ МЫСЛЬ.
Там, под Сфинксом усыпальница Менкура фараона. И возможно есть некое помещение там, Куда смотрит сфинкс. То есть нужно не носиться со сканером от пирамиды к пирамиде, и ничего не находя, не открывая! А решить – почему туда Плита сфинксс так 5000 лет? Не говорите, а бесполезно! Вон Чапаев с киркой топает в толпе единомышленников к той гробнице! Надеюсь, он ее не разберет по камешку? И так, можно сказать словам древнего мудреца “ Мы знаем, что ничего не знаем о Египте”! .А, вы, чтото узнали из моей повести?............4-34....