Без книг стало хуже

Владислав Кобелев 19
А тут значит Россия, старается на том создать свои нейросети, не понимая, что лишает людей деятельности в интернете, не понимая, что если грохнут домашний интернет с телевидением, то те, кто на смартфоне, не станет после такого совать нос на нейросети по причине отсутствия должностных навыков для создания себе условий для работы.

Не удивительно что нет логики в словах. А не понимают!

Что такое понимание?

Понимание — универсальная операция мышления, связанная с усвоением нового содержания, включением его в систему устоявшихся идей и представлений.

По нынешним меркам, это пропаганда, рассуждения. Просто люди увиливают от логического развития. Ну вы поняли кто есть кто на самом деле...

Просто те что в телевизоре, куда умнее тех, кому это противно, не умеет рассуждать, не умеет делать выводы, и даже разглагольствовать ЧИСТО логически.

Не удивительно, что придумали нейросети. А для тех, кто не разбирается ни в чём. Что и следовало доказать, - люди, которые не понимают ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА, ДЕТЕКТИВ, АНАЛИТИКА, МЫШЛЕНИЕ.

Ясное дело - мыслители нужны. Логики. А без тех оказался мир оказался глупым, ленивым, болтливым не по делу и не по месту.

***
Для примера, как надо мыслить, НАДО ПРОСТО ЧИТАТЬ КНИГИ, а не смотреть видео в интернете.