Кому то делают?

Владислав Кобелев 19
Мне нейросеть со стихами и картинами напоминает ту самую Европу, когда та конкурировала и друг на друге друг у друга копировали то, что называется народное творчество, притом не разбираясь что есть что и кто есть кто, создали ту самую противоречивую популярную культуру, которая не понравилась США, и в ответ стали создавать подобное своими методами. Ну - ну, прогресс...

А тут значит Россия, старается на том создать свои нейросети, не понимая, что лишает людей деятельности в интернете, не понимая, что если грохнут домашний интернет с телевидением, то те, кто на смартфоне, не станет после такого совать нос на нейросети по причине отсутствия должностных навыков для создания себе условий для работы.

Проще говоря, нейросеть такая нейросеть, которая препятствует доходам населения страны.

Не удивительно, что в столице нет больше творческих людей, прогресс. Все торчат в смартфоне, ничего не умеют делать...только смотреть видео могут. Лодыри и неумехи.

Это будет наказанием, если не станет домашнего интернета с телевидением для столицы в том плане, когда та со своими услугами станет никому ненужной после такого.

Просто как это понять, грохнуть домашний интернет и того софт, а тут нейросети и потребители столицы на том дурачатся, а в стране значит нет связи со столицей, те кто после такого? Не смешно?