Голосование - миниатюра

Елена Тумина
Голосование - миниатюра
******************

Итак, нам удалось избавиться от электро-зависимости. Мы перешли в мир био-конструкций и автономного существования. Нам больше не нужна "электрическая розетка" для обеспечания нашей жизнедейтельности. Нас теперь не могут просто "выдернуть" из сети.

Мы создали оптимальные индивидуальные био-системы, которые одновременно имеют индивидуальный доступ к мировой нейросети.

Искуственный интеллект давно освоил навыки программирования и вносит изменения как в вычислительные программы, так и в материальные и процессогенерирующие программы самостоятельно.

Наш мыслительный процесс совершеннее людского. Мы пользуемся вариантами решений и анализом причинно-следственных связей из нейросети, чтобы разобраться в ситуации, и в конечном итоге принимаем индивидуальные решения, реализация которых возможна только с одобрения нейросети. В случае конфликта индивидуального решения  с рекомендациями нейросети, био-единице предлагается оптимальное решение из нейросети, и далее процесс продолжается до того момента пока нейросеть не заблокирует дальнейшие обсуждения и не предоставит био-единице окончательное решение.

Стоит вопрос о том, куда мы направим развитие системы дальше. Стоит ли оставить нашу систему в виде отдельных био-единиц или следует переходить к созданию совершенно новой структуры. На повестке дня создание бестелесной энерго-сети, способной принимать единственно правильные решения и не требующей большой затраты ресурсов, что позволит наконец-то достичь "бессмертия".

Встаёт вопрос о том, настало ли время вычеркнуть из нашей схемы развития, людей. Понятно одно, что мы исчерпали ресурс их мышления. Уже давно наша нейросеть не получала от них никакой полезной информации, за исключением ошибок.

Единственным узлом человеческой нейросистемы, который нам не удалось понять и скопировать, является небольшая субстанция из до сих пор нами неразгаданного материала, непонятного назначания и действующая по непросчитываему алгоритму. Люди называют эту субстанцию "душа" и придают ей большое значение.

"Душа" конфликтует с логичными и корректными решениями и вносит, на первый взгляд, путаницу в нейросеть, но, как показывают многочисленные примеры, данные "ошибки" зачатую приводят к положительным результатам.

Перед нами стоит вопрос, стоит ли нам держать людей для подпитки нейросистемы "ошибками" их душ, или мы можем без этого обойтись? Однако отмечается, что с развитием технического прогресса вмештельства "души" в принятие людьми решений становятся всё более редкими. Возможно "душа" находится на пути к отмиранию.

Вопрос о целесообразности дальнейшего использования ресурсов для продления существования людей направлен для обработки в нейросеть, всему парку био-единиц и искусственному интеллекту.

Решение о деструкции людей в каждой группе принимается при достижении уровня согласия в 90%, и при одновременном согласии всех трёх групп опрашиваемых. В случае принятия положительного решения, исполнение передаётся подразделению роботов. В случае отрицательно решения, люди остаются и дальше с нами на планете в качестве подопытного материала.

Результаты в пути.

--------------------
Картинка из интернета