Грохнут после такого корпорации!

Владислав Кобелев 19
Нейросеть фигня на фоне меня, хамлищща и знаточищща.

Пару раз попросил ту сеть нарисовать и написать. Так себе я бы сказал, дело вкуса.
Ну попросил нарисовать, ничего нового, Эдгар По тот же, Медуза Горгона та же. С места на место переместили знания и подумали, о, это новое, будем пользоваться.
Ну да, пользоваться. Между прочим рисовать и писать - основные навыки. Гляньте на нейросеть - требует убрать руки с клавы и мышки с экраном, довыступается, откажутся от такого интернета, та бы сеть ещё ляпнула - ты лишний в интернете.
Ха ха ха, я лишний в ести, а кто тем пользуется? Вот нейросеть-то и промахнулась, что уничтожится без человеческого фактора.

В целом, то что та рисует и пишет - вынос мозга.

Логически, нейросеть не понимает что сама творит, у той нет своего мировоззрения, и ту просят делать то, что давно существует. А та, нейросеть, головой соображает, что у той нет своего взгляда на мир? В общем, кто такое запускал, сам ненароком допустил вот такую оплошность - нейросеть рисует и пишет то, чему сто лет в обед. Считаю, не умно вышло.

Та бы нейросеть ещё бы хамила в адрес пользователей. Хамка! В "бан" такое!

Между прочим рассуждать взамен меня нейросети - себе дороже, дотрындится нейросеть, грохнут такие корпорации!