Мои раздумья и наблюдения Куда катится США

Светлана Мотина
Мои раздумья и наблюдения(Куда катится США)

В последние 30 лет Страна жила по-разному. За это время выросло новое поколение, которое многое не знало, не пропустило через себя те невзгоды и лишения, которые перенесло старшее поколение. В 90-ые годы Общество было разделено на бедных и богатых. Нормальные, разумные люди тоже были в панике: «…Кто остановит этот беспредел, откуда придет та сила, которая сможет вернуть всё на свои места…? Так как погибала молодёжь: бесплатно учиться стало невозможно, работы нет, зарплаты нет, постоянные бандитские разборки, уничтожалась промышленность и сельское хозяйство…, кто-то на этом богател, а кто-то прозябал в голоде и нищете…!».

Когда к власти пришел В.В.Путин и стал наводить порядок, многим, особенно богатым, это не понравилось и, в основном, такие как они, ставили палки в колёса: это всколыхнулась и подняла голову 5-ая колона, так как была на довольствии-финансировании от «западников» и америкашек…! Далее, распад СССР дал свои результаты: война в Чечне, война с Грузией, война в Карабахе, беженцы из Азербайджана, да и в других бывших республиках не лучше было, беспорядки на Украине, которые привели к военной операции…!

США и Запад радовались и потирали руки, что, наконец-то, «разорвали в клочья» Россию!

Но, не тут-то было, Россия, как Птица-Феникс, вырвалась из пепла и стала возрождаться всё с новой и новой силой.

Глядя на возрождение России, развели руками: «…Как это возможно…? Мы столько сделали, чтобы развалить Её, а Она опять набирает обороты…, срочно надо вводить санкции и уничтожать, уничтожать, уничтожать во чтобы-то ни стало…! Вот тут-то, эта Сволота, и просчиталась…! Есть русская сказка про Солнце и Мороз, когда у Мороза не получилось раздеть молодца, как бы он не морозил своей стужей…, а от тепла Солнца, сам разделся…!

Вот таким Солнцем у нас появился и есть наш Президент В.В.Путин! Даже в таких сложных, не лёгких и не простых условиях В.В.Путин сумел сплотить наш народ и возрождать Россию. И, как-бы, не воспринималось парадоксальным, но эти невзгоды: как безработица, нищета, голод и войны привели к понятиям: «…что так дальше жить нельзя…!». Наметили планы возрождения России: строительство дорог, мостов и другой инфраструктуры, промышленность и сельское хозяйство, нужно было поднять с колен Армию и Военную промышленность, для этого нужны специалисты, грамотные кадры, рабочие руки…! Были предложения для молодежи, где можно было применить свои усилия. И молодёжь откликнулась: сейчас есть научные центры, есть работа, есть зарплата, есть Армия, куда пришла молодёжь, которая раньше дрались и убивали друг друга за богатых хозяев, а сейчас сплотились и ведут борьбу против разной швали, фашистов, иностранных наёмников и бандеровцев…, ЗА РОДИНУ, ЗА РОССИЮ…!!! И там есть всё что надо для молодежи: и братство, и защита, и помощь друг другу, и работа, и хорошая зарплата, и социальная помощь для родных и близких им людей, могут обеспечить их дальнейшую жизнь, и сделать свой дальнейший рост по службе и карьере…!!
Вот такая политика России!

Но, В.В.Путин на этом не остановился. Он, как истинный Патриот и честный Человек с Большой Буквы, делает всё, что может обеспечить Мир во всём Мире. Чтобы каждая Страна и каждое Государство, смогли жить так, как считают нужным для себя, обеспечивать свою безопасность, свой суверенитет, свои продуктовые сделки без обмана со стороны мошенников Международного уровня. И это, В.В.Путину тоже удаётся, и МИР постепенно сплачивается вокруг России…!!!

Вот отчего «западным партнёрам» и «америкашкам» очень даже не по себе, исходят желчью и скоро в ней же и захлебнутся…! Там многие люди уже не похожи на людей, они превращающиеся в обезьян и создающие Планету Обезьян, всё как по фильму. Скоро вся Европа и Америка такой будет... Они и так уже там от этого недалеко: наркоманы, пьяницы, нищие, бездомные – всё так, как они хотели это сделать у нас в России, но…, не вышло…!

Хочется призвать всех наших людей, россиян: «…Не уподобляйтесь, не становитесь человеками-обезьянами и не верьте никому из них, это их путь, а не наш…! У нас Светлое Настоящее и Будущее, а у них Тёмное прошлое и им оттуда не выбраться, как бы ни орали, ни врали – ВСЁ ПОЙДЁТ ПРАХОМ…!!! Пусть помнят об этом, когда начинают уничтожать очередное Государство, очередную Страну…!