Высказались все

Валерий Лопатин
Высказались все, кому не лень о событиях на Ближнем Востоке. Все версии и прогнозы озвучены, осталось только мне свою ложку дёгтя на всеобщую сладость плеснуть.
Тема очень скользкая, находится под пристальным вниманием спецслужб, которые играют целыми народами, а уж одиночного выскочку при свободе слова, легко обвинят во всех тяжких преступлениях. Это, как ведро картошки украсть, сразу 8 лет, а украл миллиард и более, ну ничего страшного, каждый может оступиться, но скоро исправится непременно.
Открою ли вам военную тайну со страхом в штанах, наверное, нет. Сам президент добровольно признался о планах закулисья о «Золотом миллиарде». Так чего же гадать на кофейной гуще?
Эти планы озвучены президентом, он озабочен происходящими проблемами. Только слепой и клинический телезритель не бывал на кладбищах и не видел собственными глазами сотни и тысячи захоронений молодых ребят, которые уже не смогут продлить свой Род. А это значит приблизят исполнение планов о сокращении населения. Сам неприкосновенный Чубайс на недавнем форуме уверял своих западных хозяев, что Россия внесёт свой вклад в планы мирового правительства. Но самые наивные надеялись, что сокращение будет активировано только на территориях братских народов. И вот вам новый расклад, как оказалось по факту – под зачистку могут попасть любые страны с любым статусом. Это говорит о том, что обманутые пропагандой патриотизма и другие исключительностью нации находятся на одном корабле. Такие очевидные факты приходится вкладывать в головы «заблудших овец» через кровопролитие. Иначе получается не доходит до народа, что лучше жить в согласии со своей совестью, обладать сознанием Создателя.