Глобальные планы и Эздии-законы

Галл Гелиа
В передаче «планы глобального пердиктора», Евлоева Назира, Гильбо продолжает рассказывает, что в том числе будет разрушена Саудовская Аравия, а с ними и другие исламские государства с королями, шейхами, как когда то разрушили царскую Россию..  Хамас, «братья мусульмане», ваххабиты - хараджиты, в роли  известных нам зеленных коммунистов, возмущенных несправедливостью будут громить собственные государства, свои магазины, дома.
Другими словами это планы  глобального изменения мира,  возможно евроичкириская антиисламская партия  со своим сайтом часть этого плана когда люди будут терять исламские традиции . Но  это планы, а все в руках Всевышнего.
К тому что ингушский эздии-традиции были защитой от бога,  которые сохранились даже после  красных комиссаров,  дурковатых ингушских алимов, стремящихся под лозунгом ислама сделать ингушей чеченцами, арабами, так как таких требовании к воспитанию нет ни в одном избранном обществе ни в одной религии. Самые строгие требования шариата для ингушей не показной а  внутренний,  привычный образ жизни.
История ингушского народа защищена эздии-законами Всевышнего, по которым на пути истинны, тысячи лет, сосуществовуют   ингуши.

Коран, Священное писание помогли ингушам избавится от естественных ошибок, отказаться от обрядов противоречивших исламу, и лучше понять свою каменную книгу, которую нельзя подделать.

Более того «каменная книга» горной Ингушетии бывшего храмового центра Человечества, из тысячелетних топонимов, терминов, сказании, включая программу жизни мифических двойственных нартов подтверждают Священное Писание, включая Коран . Другими словами мировые религии и цивилизации человечества связаны с регионами Кавказа (прародина бога), как с храмовым центром, защищенным 12 воротами Зурдзука, который перенесли в Иерусалим( 12 ворота Небесного Иерусалима, коранический Зулькарнайн - Зурдзук





Интересная  передача на канале Евлоева Назира — «С КЕМ ВОЮЕТ ИЗРАИЛЬ» ?
Евгений Витальевич Гильбо утверждает, что в Коране Аллах дал землю евреям, которые выигрывают войны благодаря чуду и воле Аллаха.
Отмечаются и грехи евреев  за которые наказывает Аллах, они живут по правилам англичан,  а не бога.
Все несчастья по мнению Гильбо, от английских колонизаторов, которые создали радикальные группы мусульман «Слуги лондонского шайтана», которые  по своему объясняют Коран.. и должны были бороться с арабскими государствами которые выполняют волю  Аллаха. Например в Каире есть мусульманский институт шайтанистов который существует на английские деньги,  В Египте например борются с «братьями мусульманами», но не имеют право трогать институт где их готовят.  Израиль не исключение и против него борются эти же самые шайтанисты по мнению Гильбо.

Картина получилась бы правдивая, если Гильбо добавил, что арабские короли, шейхи, включая Израиль захватили лакомые кусочки,  а сотни миллионов арабов живут в нищете. К тому если бы там была элементарная социальная справедливость, сложно было бы искать добровольцев для нарушении заповедей Всевышнего.
Генеалогия семитских пророков показывает, что изначально это хурриты, которые затем смешались с кочевниками пустыни, подобно кавказцам куритам смешанными с кочевниками великой степи, которые изменили даже большинство кавказцев  в консервативных горах кардинальным образом, … Авраамическая религия должна была сохранить древние  традиции  единства и борьбы противоположностей.. как программа жизни от мифических двойственных нартов.  Проще выражаясь наблюдаем жестокую борьбу, уничтожение людей, но не видим единства…  Даже если согласится что евреи согласно установки Аллаха это тамада, маг1ар-нах, они ничто без эг1ар-нах,  противоположных людей на …застолье.
PS
«Мы - жена Америки»

Данное соотношение арабской модели политического поведения и американской, как женской и мужской,  как нельзя лучше  описывают сами же арабы, прямо утверждающие о себе: «Нахну – завджату Амрика» - «Мы – жена Америки».
Чем закончится это самобичующее унижение ?



Ичкирийские фантазии не знают границ..

Ичкирийцы которые занесли хариджитов на Кавказ,   в новой роли евроичкирийцев изгнанных  с Чечни,  делают следующий шаг, они отрекаются от ислама?  Создали антимусульманский сайт, «ANTITERROR ChRI ПХЬАРМАТТ», где идет годами, такая же примитивная пропаганда.
Админы сайта вырывая суры, хадисы, утверждают что ислам арабская религия..  Они пытаются быть умнее иранских, тюркских ученных богословов которые никогда не приняли «арабскую» религию..  Согласно шариату с  религией где присутствуют свои традиции нужно быть избирательными когда народ имеет высокоразвитые традиции которые не противоречат исламу.  Некоторым кавказским народам свойственны воровские традиции, которых естественно нужно менять..
Последними  приняв ислам, ингуши продолжают жить в своих эздии-законах, которые намного  требовательнее легкого  шариата, .  когда с тыла,  нарушая нормы ислама, секты, и несекты, пытаются разбить   единокровный  народ,  навязать чеченские, арабские традиции.

Например; 1.  Обманывая, борются с ингушской традицией - коллективной едой на похоронах, (которая приветствуется Кораном, так как это  лучший способ сближения мусульман), под лживой ! маркой борьбы с сектантами, когда у чеченских мюридов таких традиции нет.
 2. Безграмотные алимы объявили борьбу ингушскому танцу халхар, который в единственном!! числе из кавказских танцев соответствует хадисам, сунне пророка(сас).
Хозяева этих тупых алимов, надеются что уничтожив танцы, песни, язык они уничтожат ингушский народ.  И юнцы ингуши стали жертвами их обмана, некоторые  отказываются публично танцевать..
Имеется высказывание Пророка(сас), по которому нужно уважать традиции не противоречащие исламу. Музыкальные традции к ним тоже относятся.
Слова Пророка (сас) звучат так: «Абу Бакр! У каждого народа есть праздник, это же (эти дни) — наш праздник [не ругай ее, пусть играют, поют]».
Нужно согласится, с тем  что в прошлом под словом «праздничные танцы», понимались, священные храмовые танцы..
Ингушские мифы из кавказской религии уточняют, что в танце мужчины и женщины нужно видеть «танец планет», «танец Солнце и Луны»
С таким же  мифом связано следующее предание о происхождении кругового танца «Содержание судей храма Тхаба-Ерды». «В горной Ингушетии есть знаменитый храм Тхаба-Ерды.  К храму приходили молиться представители многих селений и обществ горной Ингушетии: джерхой, фяппий, чулхой, галгай, аккхий и орстхой. Тхаба-Ерды находился «мехка кхел» – «суд страны». При этом храме постоянно проживали избранные народом, умудренные жиз¬ненным опытом старики. Стариков-судей содержал народ. Близ храма Тхаба-Ерды были начерчены два круга: поменьше в центре, по¬больше – с внешней стороны. Молодожены ( пара) обязаны были в присутствии судей станцевать в той полоске, что находилась между двумя кругами. Если кто из танцующих, хотя бы слегка, задевал ногой линию одного из кругов, внутреннего или внешнего, то старики восклицали: «Э-э, нарто!». Такой возглас означал, что кто-то из танцующих нарушил линию. А жених тогда обязан был по прошествии года вновь дать содержа¬ние старикам на три дня и вновь станцевать с женою по этому кругу. Такое могло повторяться ежегодно пока пара не станцует безупречно (Шиллинг Е. Ингуши и чеченцы. Религиозные верования народов СССР. М.,-Л., 1931; Содержание судей храма Тха¬ба-Ерды. Сказки, сказания и предания чеченцев и ингушей. Грозный, 1986). Важные  элементы танца, которые связываются с сакральной обрядностью.
1. Круг (танец исполняется по кругу);
2. Наличие одной пары (жених и невеста) и тд
3. Называют «Нарто!». и далее;
Ингушский храмовый танец  «халхар» - именуется божественным названием, где существуют жесткие  правила всем движениям, исключающие любое соприкосновение мужчины и женщины. Ингушский танец повторяет свящённые круги планет, где недопустимо задеть женщину,  каралось   суровым наказанием, так как Солнце никогда не заденет Луну  а если заденет рухнет мир. Были и другие храмовые танцы, включая массовые ( нартский танец), где  ингуши мужчины в танце никогда не брали под руку женщин и не прикасались к ним».
ЗАПРЕТНОЙ можно назвать  ЛЕЗГИНКУ  - без правил, которую намеренно путают с изначальным кавказским  танцем, где объяснимы каждые движения.
Следует различать священный «халхар» от    ловзар(игры),   «лезгинки» без правил,  в которых лебеди садятся на лебедих, или танцуют  по своим правилам пьяные орлы,  передавая  деньги женщинам, прикасаются к ним.

Мораль темы в том  что —  Мусульманские христианские священнослужители которые должны были бороться с воровскими традициями на которые указывали ученные,  не исполняя свои обязанности, борются чтобы уничтожить древнейшие эздии законы патриархов человечества, которые не противоречат религии. Как результат накануне 21 века, в Осетии, Чечни, Грузии, прошла этническая чистка чтобы захватить чужие дома, земли, кавкасионов хранителей кавказских традиции, нарушая основную заповедь Всевышнего, что говорит о том что воровские традиции на Кавказе, оказались сильнее ислама  и христианства, подобным образом терпят  поражение европейские ценности.

Доживем ли мы до времени, когда вечно зависимые ингушские алимы,  выполняя долг перед Всевышним скажут на проповедях  — «ХРАНИТЕ ЭЗДИИ ЗАКОНЫ, КОТОРЫМИ ВАС ЗАЩИЩАЕТ ВСЕВЫШНИЙ». ??? а не будут пытаться внедрить чеченские и арабские традиции.