Распад СНГ и возрождение СНГ

Мария Тюшкевич
Нынешнее СНГ, огромный государственно политический, как умственно энергетический Блок инвольтации самой России Федерации.
Как ее собственный Выбор управления и обьединения республик на карме и кармой уже, как Московская Россия, но не как Российская Федерация.
В то время, как это были задачи Казахстана, в коем были качества государственного Отчего, как путь Перестройки.

Именно в этот момент произошло преломление настоящего Пути Российской Федерации на пути материального Вл.Путина материальным территориальным Московским Кремлевским Правительством.
Произошли искажения законов кармы, искажения закона равновесия перестройки, искажения путей перехода СССР в форму Государства.

Перестройка, как божественный замысел перестройки-перехода социума СССР на более совершенную ступень эволюции бытия, в форму Государства, происходит по линии государственного Отчего, по линии сей духоемкости.
Законом Равновесия в соответствующем творческом Женственном начале Государства.

Выборы Правителя, в любой стране, любая смена правителя, это значит, что  происходит смена духоемкостей, а это реальные территории, и прежде всего реальная смена кармических программ, а как это выразится реальной политикой, увы!!!, ноль осознаний.

Государственное Отчее СССР, далее ко Государственному Отчему Российской Федерации, а далее сползли с кармических путей, а с этим и политикой государственных отношений.

В первоначальном СНГ там были качества Государственного Отчего, и опять запутались в финансовых как и во всех политических вопросах.

Святое присутствие насильственно удалили.
Подобное и произошло и происходит и сейчас.

Разуплотнение сего Блока, высвободит Казахстан в перестройку, как разумно дополняющее, ко Украине.
Качества Государственное Отчего Украины, есть П.Порошенко.

Так называемый Бог России, выброшен Россией в старость , в смерть, но не как во святую трансформу, во преображение.
Величие и величину сего планетарного духа не измерить никакими науками, никакими эзотерическими исследованиями, никакими политиками.
Как и не измерить его эволюционный планетарно галактический опыт из колец галактик.
Сей Дух-Бог Планеты, но еще не России--СССР, трансформирует себя равновесием в женственном начале СССР- при этом имя России в силу великих космических посвящений Континентом Америки из Памяти эволюции исчезает навсегда.
Взойдет настоящее святое имя Женственностью Державной, Богиней нового Союза.
Отчее-Бог Планеты возродится, обновится в государственную деятельность, отдав приоритет Женственности Державной, как творческому началу новых циклов.

Космическая любовь есть единая творческая сила.
Два взаимо дополняющих начала, соединенные космической любовью, являют собой стройную систему знаний, стройную систему законов, Конституцию, как Науку.
Действие космических законов никто и ничто ни отменить, ни изменить не может.

Вследствии унижения женственного начала, вследствии неграмотного отторжения в старость, в смерть, в такую Сибирскую Россию никогда более не войду.
Кто знает, может и продана Китаю, как и Аляска.
Поскольку энергетического потенциала духа правителя-президента недостает.
А вторую часть России можно и огнем войны уничтожить.
Отсюда, конечный политический Блок Московской России, как РФ--Петро Орешек.
Минуя блокадный Ленинград.
А значит, обусловленная должность, под названием Президент, как ныне высшая эго-культовая,  исчезает.
Взамен будет проявлена иная, соответствующая духоемкости Государства.
Преемственность по необусловленной духоемкости.
Многие войдут в эту новую систему знаний.

Беларусь.
Духо емкость Республики и сохраняется, и расширяется, обновляется  Св.Тихановской.
Поскольку духо емкость государственного отчего Беларуси сохранялось в подвижнических путях женско материнского начала в качествах державной.
Как и должность Президента Св.Тихановской.

Выборы Ал.Лукашенко--Беларусь исчезает в силу того, что так называемой духо емкости Ал.Лукашенко более не существует, как и культового режима.

Предел низведения СССР-России по инвольтации достигнут.
Далее материализация нового и преображенного государственного устройства, как и самого общества.
Новыми соединениями начал, новой расстановкой духовно кармических сил в обусловленности, а значит и преображенные законы Конституции, как разумная причинно следственная связь.



                .............................