Реалии нашего века...

Виталий Кондратьев
Удивляюсь, как можно сделать за короткое время народ бывших республик СССР непомнящей, русофобской нацией, у которых напрочь отбили мозги, память и совесть?
Многих республик вообще бы не было на свете, если бы их не спасла и не защитила Россия!
Американцам быстро удалось промыть мозги людей и воспитать злобу и ненависть к русским!
Однако эта ненависть не мешает им кормиться в России, куда они валят толпами вместе даже со своими семьями!
А Россия опять бездумно принимает эту оголтелую ораву жаждущих денег, но не уважающих ее мигрантов-гастарбайтеров, уже создавших кланы, которые не в состоянии контролировать даже правоохранительные органы!
Пример западных стран, которые приняли гигантское количество беженцев, никак не научит российских чиновников действовать в рамках закона, а не бездумно выдавать разрешения на въезд и работу! Да, это нескончаемый денежный поток за выдачу разрешений, который уходит в карман тех, кто за это отвечает!
Но для России всё это чревато катастрофой и беспорядками, как в Европе!
И чем дальше, тем хуже и становится опасней эта ситуация, если она выйдет полностью из-под контроля!
Как это быстро выходит из-под контроля, видно по цветным революциям во всех бывших наших  республиках, решивших жить по лекалам Запада и США!
Неконтролируемая миграция из-за коррумпированности миграционных служб России может привести к катастрофическим последствиям и потрясениям! Пока не поздно, надо высылать по максимальной возможности всех нелегалов, всех с поддельными разрешениями, визами, за малейшее нарушение! И полный контроль за передвижениями, их деятельностью и поведением!
Особенно за диаспорами...

России в нынешней ситуации надо срочно переходить на военные рельсы, наращивать вооружение, решить вопрос с мигрантами радикально и быстро, жестче проводить политику в отношениях с русофобскими странами!
И времени для этого уже почти нет! Не сделаем это сейчас, пойдет разрушение России со всеми вытекающими последствиями!
Исправлять разрушенное приходится  неимоверно долго, если вообще возможно, чем просто взяться всем обществом и защитить себя от этого!
Слово и действие остается за Президентом!
И народ ждет этого!