База 20 глава

Эмми Звездина
20 глава

                *****

Миа ещё больше приблизила изображение на экране, а Эмми и Эсти не сводили взгляда со своих родителей, которые выглядели очень молодо, оставаясь такими, какие они были в момент авиакатастрофы.

– Эмми! Я специально затормозила вашу встречу, чтобы успеть поговорить с вами! – Миа начала им объяснять, что есть другой вариант, как забрать родителей с той планеты. – Я обладаю всеми технологиями! Только я должна получить от вас согласие! А вы сами должны всё реально осознавать, что для ваших родителей время остановилось! Они пребывают в той далёкой реальности, когда им было по восемнадцать лет!

– Я могу сейчас взять у вас анализ ДНК и создать для них новые биологические тела, которые будут обладать бессмертием, как и вы! Образ меняться не будет! Вы же должны понимать, что достать их тела со дна океана – это нереально! – Миа продолжала всё подробно объяснять, а сёстры лишь кивали ей. – Сейчас они окажутся в зале! Сам переход из торсионного образа в биологическое тело они не заметят! Потом мне надо будет трудоустроить их и обеспечить жильём! Всё это в моих силах! Постепенно пройдут реабилитацию и адаптируются в настоящей среде, а вы сможете общаться с ними, хоть каждый день!

– Да! Миа! Мы согласны! – Эмми, не задумываясь, ответила за двоих. – Мы прекрасно всё осознаём! Спасибо тебе, большое!

– Прекрасно! – Миа нажала на кнопку пульта, а в долю секунды в зале появилась Майя. Она уже получила от Мии задание телепатически и, быстро взяв у девчонок анализ на ДНК, тут же исчезла. – Ну, а теперь пообщайтесь с вашими родителями и, помните о том, что я вам сказала! Им ничего объяснять не надо!

Только Миа проговорила, как родители вместе со скамеечкой оказались в центре зала!

– Ой! Спасибо, Миа! – Эмми, увидев их, побежала с сестрой к родителям обниматься, а Миа с Евой, закурив, сели за стол у двери и, стали наблюдать за ними со стороны.

Только Миа затушила окурок, как получила сигнал от Майи, что всё уже готово. Биологические тела вошли в торсионную оболочку, а родителей девчонок, можно спокойно выводить из зала. Миа телепатически поблагодарила Майю и, пошла в центр зала.

– Мама, папа познакомьтесь! Это наша подруга Миа! – Эмми, увидев её, сразу представила родителям. – Мы сейчас у неё в гостях!

Миа подала руку отцу и матери, а они представились ей, назвав свои имена. Андрей и Марина были очень симпатичными. А одеты старомодно. Марина была в длинном ситцевом платье, а Андрей в рубахе на выпуск и широких штанах из дешёвого материала. Ева тоже подошла к ним, а Миа представила её, как свою сестру. 

– Вы очень красивые и очень похожие! – Пожав Еве руку, Андрей сделал им комплимент. – Вероятно, вы тоже близняшки!

– Да! Спасибо, Андрей! – Улыбаясь, Миа сообщила им, в какой стране они сейчас находятся. – Я вам хочу показать, где вы можете отдохнуть с дороги! – Миа указав рукой на дверь, сделала шаг вперёд, а все пошли за ней.

Миа чувствовала, что Эмми очень переживала, когда они приближались к двери, а когда вышли в коридор и, она увидела, что родители не исчезли, то она тайком, улыбаясь, показала Мие класс.

Спустившись на лифте на тридцатый этаж, Миа завела их в четвёртый кабинет, где на столике Майя уже приготовила горячий ужин.

– Так! Кушайте! Располагайтесь! – Миа показала туалет, душевую и холодильник с напитками и фруктами. – Отдыхайте, а утром мы к вам зайдём! – Попрощавшись за руку, Миа с Евой вышли в коридор.

Через три секунды выскочили и Эмми с Эсти.

– Миа! Какое чудо ты сотворила! – Эмми кинулась целовать её. И Эсти тоже. – У нас просто слов нет, как мы вам благодарны! – Поцеловав её, девчонки кинулись целовать и Еву – Какие вы замечательные девчонки!

– Мне даже не верится, что мама с папой здесь рядом! – Эмми показала на дверь. – А главное, что они наши ровесники! Это так странно!

– Эмми! А ты забыла, что Эля и Бэн тоже ровесники с нами! – Миа улыбнулась. – Хотя, они мои дети! Но, нам всем по восемнадцать лет! – Миа взяла Эмми и Эсти за руки. – Ну, что! Устали вы? А то, я вам ещё хотела показать Виолу!

– Ой! Миа! Давай! – Эмми оживилась. – Ты нам так много показала сегодня, но я согласна не спать всю ночь!

– Ну, хорошо! – Миа опять повела их на тридцать первый этаж. Только они вошли в демонстрационный зал, как Мие позвонил президент.

– Миа! Меня скоро разорвут на части! – У Алона был охрипший голос. – Миа! Я тебя умоляю! Пожалуйста! Верни всем деньги! Люди не понимают, что происходит!

– Хорошо! Алон! Через две минуты всё вернётся! – Миа твёрдо заверила его. – Только предупреждай всех! Кто нарушит мирное соглашение, у того опять деньги исчезнут! Дебилы! Придётся опять всех собирать! – Сплюнув, Миа дала отбой.

– Черти! Подумали, что я пошутила! – Миа, расстроенным голосом рассказала девчонкам. – Ну, ничего! Я ещё раз соберу всех президентов! – Подойдя к компьютеру, Миа произвела операцию отмены, а все деньги вернулись, как было.

– Миа! А как с карточками? – У неё сразу поинтересовалась Ева.

– Карточки пусть остаются! – Миа сразу закурила. – Самым бедным людям они очень помогут! – Стряхнув пепел, она посмотрела на сестрёнок. – Эмми! Как вы могли оставить Виолу одну с детками на незнакомой планете, не обеспечив её ни жильём, ни питанием? – Покачав головой, Миа начала работать с пультом.

– Миа! Мне очень стыдно! – У Эмми сделался печальный взгляд. – С Виолой общались Хэя с Леей и Лунара! Они её старые подруги! А потом Лея скомандовала – всем на старт! И мы покинули планету!

– Ясно! Завтра я Лее сделаю выговор! – Миа уже начала приближать новую планету. – Вы даже не сделали анализ атмосферы! Там очень низкий процент азота! В результате Виола не смогла рожать! – Планета была уже совсем близко.

– Ой! Миа! Мы как-то об это не подумали! – Эмми ещё больше загрустила. – Мы с Эсти почувствовали, что там очень тяжело дышать!

– Вот, именно! Но есть разница! Пробыть там два часа или два месяца! – На центральной стене уже показались густые леса и реки, а вскоре все увидели Виолу, которая шла навстречу, а через несколько секунд оказалась в зале.

– Эмми, Эсти! Привет! Как я рада вас видеть! – Она начала обниматься с девчонками. – А где Лея, Хэя, Лунара? – Она с осторожностью посмотрела на Мию.

– Виола! Они спят этажом ниже! – Эмми сообщила ей. – Познакомься! Это Миа и Ева! Наши замечательные подруги! А мы сейчас у них в гостях! – Эмми указала на них рукой.

– Ой! Они с оружием! – Виола обвела их взглядом. – Им можно доверять?

– Виола! Миленькая! Конечно, можно! – Миа приблизилась и подала ей руку. Ева последовала её примеру. – Мы теперь и твои подруги! – Пожав руку, Миа улыбнулась. – Виола! Потерпи немножко! Мы скоро у тебя появимся и наведём порядок! Я уже знаю, что тебе нужно! – Миа обняла и поцеловала её в щёчку, а она, улыбнувшись, ответила взаимным поцелуем.

Немного пообщавшись с Виолой, девчонки проводили её, а потом Миа погасив свет в демонстрационном зале и, вместе с Евой проводили Эмми и Эсти в комнату отдыха, пожелав им спокойной ночи.

                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: