Перед лицом зимы...

Анатолий Хомяков
Оказалась беспомощна. А когда-то на лыжах за Волгой да не один час.То то-слышу- дети на площадке-а уже темно- кричали.
Ладно; домв рядом, а каково врачам; еще трудятся- до 22 часов-в связи с тем, что пол-ка на Моск-ом пр-те пришла в аварийное состояние.
Да еще до дома доехать.И так изо дня в день,хотя в выходные и праздничные дни/также приём/график приема мягче.Как вам?
Помню-по приезду в Яр-ль-с августа до декабря жил в неотапливаемой подсобке-спал в зимнем пальто -в шапке-в валенках.Куда деваться? Город чужой.Как еще туберкулез не подхватил-удивляюсь-или воспаление легких.Включал обогреватель на всю ночь/а мог и дом сжечь-хозяйка была недовольна-жила со старушкой-матерью...
Позднее-уже в частных домах-доводил т-ру до 15 гр и считал это уже неплохо.Какое творчество?
В б-ках занимался-в них тепло.Мог-лопух-жениться-одна мне симпатизировала-в б-ке.Но у неё колли-не понравилось.А собака же друг человека-были бы условия-тепло.
Л и спасла-кв-ра в центре-оттаял-хотя приходилось ездить к себе-снег разгребал час-два-я с переднего края-ходили соседи-изволь.И колонки часто замерзали-ходил за водой далеко...Псы безнадзорные-не пройдешь-соседей кусали-меня также...
Короче;" зима,крестьянин ,торжествуя..."