Преображение земной жизни от 21. 10. 23г

Ачулла-Тасачена
«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 10.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви
в Космической Запредельности,
наполнять Новым Смыслом и Игрой»

– Древние Боги.

В этом сеансе мы предлагаем прочувствовать сердцем энергетический поток, созданный нашими Учителями и Галактическими Структурами. Сейчас наступило время, когда Учителя нам оказывают помощь и поддержку, практически мгновенно, при условии сердечного, душевного призыва. Энергии дают возможность почувствовать их в меру своей открытости и заложить основу, стимул собственного развития.

Итак, энергии Любви, Гармонии, Единения лёгкие, как тончайшие нити, из которых наши дети-проводники плетут полотно. Они свободно парят в потоках, показывают радость сердечного полёта, когда ты свободен и открыт чему-то новому, когда тебе открывается множество возможностей и путей, когда твоё будущее начинается сейчас. Душа при этом плачет от радости, глядя на любимое дитя. Именно такие энергии касаются каждого человека Земли, стимулируют его внутреннее золотое зерно к раскрытию и росту.

Общение детей-проводников с Древними Богами выразилось на Тонком плане как образ: каждый ребёнок держит в руках солнце, через которое будут происходить последующие действия. Присутствие Бога Ра инициировало передачу энергии солнца каждой сути Земли, объединив в единую матрицу Света нового уровня сознания. Маленькие солнца детей, как инструмент для передачи энергии, для проявления в земных условиях новой информации людям, вокруг которых будут объединяться тысячи и тысячи людей новой цивилизации Света.

На связь вышла Цивилизация Атлантов:

«Цивилизация Атлантов приветствует Вас. Мы сегодня хотим донести до всех земных сутей наш призыв к Единению в единый поток сердечного братства для глобального сдвига сознания на планетарном уровне. Хотим вас известить о том, что мы в своё время не справились с этой задачей, поэтому для нас сейчас есть возможность помощи как себе, так и вам осуществить переход посредством Единения, о котором вам сказано. Мы хотим внести свою лепту положительного опыта, тем самым восполнить тебе пробелы, которые оставили после себя. А это – непомерная гордыня, сыгравшая злую шутку над нами. Почувствуйте нас, нашу руку помощи и желание выстроить Единое поле энергий для перехода. Этим мы также поможем и себе.»

Горький опыт высокоразвитой Цивилизации Атлантов предупреждает нашу Цивилизацию, идущую сейчас в своём развитии по их стопам, не допускать их ошибок, даёт совет – сплотиться в единстве светлых помыслов Сил Света на Земле и осуществить переход в более высокое сознание. Энергии, поступающие на Землю, питают уже пылающие сердца Душ, заставляют разгораться сердца других, создают тот необходимый потенциал, который приведёт сознание человечества к сдвигу в Новую Реальность. Не просто человеку прочувствовать светимость в условиях нашей жизни, но уловив те изменения, которые с ним произойдут в лучшую сторону, навряд ли он решится вернуться к прежнему образу жизни. Тем не менее, Законы Мироздания никто не отменял, сейчас для человечества главное: пройдя точку невозврата, создать перевес в сторону Света. Хорошо, когда Силы нам помогают, но только искреннее желание, целеустремленность, вера в Будущее человека даст результат и приведёт к чудесам.

Из Божьей Обители передаются энергии Божьей Матери через молитвы, где образ Жертвы, вложенный в них когда-то, преобразуется в образ Любимого Дитя Бога. Энергии молитвы построены на сердечном разговоре Души молящегося с Богом. Происходит сейчас выравнивание полей молитв, убираются искажения и иллюзии, несущие разрушение Душе, открывается правда несоответствия истинной природы молитвы. Сейчас происходит расширенное понимание самой молитвы, где при общении с Богом необходимы слова, идущие из сердца Души.

«Меняется суть взаимодействия и чистота потока. Истинно верующие сути всегда были, есть и будут, сейчас это не про них. Сейчас наша треба к вам о передаче энергетической составляющей во время молитвы. Это скорее взаимолюбование во время разговора Души с Богом, облагораживающее, тёплое живое течение энергий обмена и Любви без преград и прикрас, лучезарное восхитительное, приводящее в движение изумительный поток Света.»

Энергии, поступающие на Землю, заставляют поднимать людей с колен, поднимать голову вверх, соединяясь в молитве (диалоге) напрямую с Богом, без посредника. На Земле по запросам Души идёт энергетическая помощь через трансформационные процессы на уровне чистоты Сердец. Теперь каждая человеческая Суть имеет такую возможность. Все энергии сегодняшнего сеанса работают в земном пространстве, вносят бесценный дар в поля людей.

На этом сеанс окончен, Сердечно Благодарим каждого участника сеанса.

Со-творческий союз: дети-проводники, У-Свето-Бора, Афоморзия.


Слово Архангела Гавриила, Благовестника Божьего:

Лелейным эликсиром наполняется Земля. Команда трудится и уровень взрастает их, это ДА. Но люди остаются закрытыми, не реагируют, считают, что идёт игра. А в это время энергии потенциал сознания человека преобразуют. И очень важно связать три линии – Сердце, Дух, Душа. Вы же понимаете, люди, Душа страдает у вас, как ни стараются Структуры Небесные своими рекомендациями вам помощь оказать, сердца раскрыть до сих пор не можете или просто не желаете. Душа рыдает, Дух непонятно где витает. А нужно всё объединить, но говорить об этом более не будем. Здесь каждый из вас делает выбор свой. Решили пройти через тяготы в жизни без облегчения, зачем же нарушать ваше решение, значит ваш путь такой.

Команды наши, их у нас три, несут, каждая в своём направлении, миссию. И уж поверьте, они дойдут до горизонта принятия новых решений. Бывает нелегко, земная суета порой не позволяет всё делать во время. Вы же понимаете, когда задержка, тогда энергии теряют свою силу. И наши замечания, они внимание и обостряют, оттачивают внутреннее состояние. И радует Небесный план, что люди взрослеют не по дням, а по часам. Значит Сдвиг примет траекторию уже другую.

Сеанс прошёл на уровне высокочастотной значимости и если будет закрепление, то это будет знак к перерождению. Описывать же следует немного ярче, как было, а не как диктует ум. Но в целом процессы входят в фазу стойкости и очень важно до сознания людского всё это донести. Подходит к завершению очередной цикл творчества. А далее будут тончайшего значения, можно отметить, в ювелирном варианте, введены новшества. И те, кто в ногу с нами шагает, процессы энергетически проживает, кто уже понимает, осознаёт, они при помощи новых технологий, что будут включены, так, незаметно в весь процесс, они расширят клетки в своём сознании. А значит Армия вас, таких, взрастёт. И это уже будет что-то значить. Земля, наконец-то, мы надеемся, свою песнь Любви запоёт. Пока же трудимся в назначенном порядке. Ответственность ваша имеет свой прогресс. Единый Стержень позволяет вершить процессы, что для Земли, её живых существ назначены.

До новых встреч. Всем Радости, Добра, стремления к Единению для выстраивания благоприятной жизни на Земле навсегда. Гавриил Архангел Божье Слово вещал для вас. Пусть в сердце ляжет каждому из вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/