О причинах современных войн и идеологии созидания

Артур Анатольевич Шлыков
Правда и трагедия человечества в том, что все народы мира остаются в роли сырого людского ресурса, дешевого расходного материала в руках хищных владельцев мирового капитала.

Этим мировым хищникам не нужны благополучие, культурное развитие, мирное сосуществование наций. Ибо сформированный и управляемый хаос – войны, пандемии лабораторных вирусов, революции, создают комфортные условия паразитарного могущества всемирной горстки финансовых воротил. Они всегда готовы пожертвовать миллионами жизней простых людей ради достижения текущих и отдаленных целей, которые бы обеспечивали им удержание мирового влияния и наживу.

Но Миру нужен мир! Иначе цивилизацию ждёт погибель. И этот мир могут обеспечить только объединенные международные силы, имеющие общую идеологию созидания. И именно Россия в будущем может сделать первый шаг к миссии по устроению созидательного и справедливого миропорядка. У России есть для этого всё необходимое.

Но прежде сама Россия должна избавиться от всего гнилого внутреннего содержимого, накопленного за период политических экспериментов ХХ века и нового столетия, что удерживает её от развития, собственного могущества и самодостаточности, полной независимости. И для начала в самой России должно зародиться мощное национальное движение, которое бы стало носителем идеологии созидания и справедливости. Идеологии, которая может противостоять моральному разложению российского общества, разрушительному движению национал-предательства и прочему, чему способствует диктатура местной безродной олигархии.