К вопросу об эволюции

Лина Ранецкая
- Если бы не наши западные капиталистические технологии, вы бы до сих пор резали бы шкуру медведя при лучине.
-  Это ты мне говоришь? Ты, который завалил весь мир своими «технологиями» убийств, болезней,  вранья и растления!  Еще скажи, что если бы не ваше эко, то мы бы не родили сами.

Я уже не раз слышала мантру сверхчеловека о том, что мы  должны молиться на благословенный капитализм (демократизм, неолиберализм), который  принес нам, дикарям, технологии.

По мнению западного сверхчеловека социализм обречен на лучину. Но краткая история СССР показала нам совсем иное. За пятьдесят лет своей жизни СССР понастроил столько заводов, домов и пароходов, что, скажем , республики живут на этом  наследии уже сорок лет. СССР создал космические технологи, в то время как запад создавал индустрию Голливуда с ракетами, которые летали в павильоне.

 Экономический рост Запада, построенный на бесчеловечной и бездуховной идее извлечения прибыли стал закономерно затухать, как только Запад высосал из колоний ресурсы. Тогда Запад обманом и подкупом рыночных людишек  завалил СССР.
 
Агония бесчеловечности приняла вид всепланетарного опьянения от успеха, головокружения от открывшейся дармовщины. Одна девятая часть суши – это просто райский пир для Западного капиталиста. Но, самое отвратительное то, что этот тип никогда не наестся! Он печатает деньги в геометрической прогрессии, он ест мир в геометрической прогрессии ( по числу жертв). Эволюция западного капитализма – это путь в странный мир, мир, где нет места человеку.

Когда западный сверхчеловечик со своим коротеньким умом важно заявляет о том, что это именно запад сотворил технологическую революцию, а вместе с ней и эволюцию общества, то хочется послать его куда подальше с этим его «обществом».

Эволюция такая интересная штука, что в рамках синергетики она есть не просто эволюция, а коэволюция. И пойти она может любым путем. В том числе и незападным

 Может быть, где-то в параллельном пространстве-времени есть мир, где эволюция пошла ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ путем. И там есть и телефоны, и компьютеры, и космос, и цветущие сады, а также нравственные люди в прекрасном многополярном мире национальных и этнических культур. А этот кровавый зоопарк от западных «партнеров», который они нам «подарили» - это просто химера?

Физические и моральные извращение, мерзость запустения человеческого духа – вот что принес человечеству западный мир под видом эволюции.

Напоследок цитата.

"Либеральная демократия - это система глобального зоопарка, где почти у всех есть еда, крыша на головой, самки и самцы, безопасность и занятия между сном, едой и спариванием, значение которого неуклонно снижается в силу перенаселения и деградации гендерного базиса, фактически без эллинов и иудеев, мужчин и женщин, детей и взрослых, но с инфантильными общечеловеками, - зоопарка, обслуживаемого роботизированными комплексами с небольшим числом специалистов под контролем высшего управленческого звена ТНК, реализующего рекомендации системы принятия решений под контролем ИИ.."