Палестинский холокост

Юрий Лазин
Нас как всегда обманывают.

Да, 7 октября именно Хамас совершил гнусное нападение на жителей Израиля. Именно бойцы Хамас убивали, насиловали, грабили и захватывали заложников.

Только ведь дело в том, что делать всё это им можно только в двух случаях.
1.
Если Хамас получил конкретный заказ от спецслужб Израиля. Для чего? А чтобы дать Израилю повод для бомбардировки сектора Газа. Только и всего.
2.
Если Хамас по своей беспросветной глупости, захотела покончить жизнь самоубийством.
Я не верю, что у командования Хамас не хватило бы ума просто взять заложников не нанося вреда их здоровью, чтобы выглядеть в глазах мирового сообщества хоть чуточку но достойно. Я склонен утверждать, что события 7 октября были спланированы спецслужбами Израиля. Вплоть до убийств мирного населения, насилия и захвата заложников. Это была не глупость. Этобыла крупномасштабная провокация.

Нас обманывают, когда убеждают, что Израиль, это жертва палестинского беспредела.  Достаточно посмотреть, что делают израильтяне с сектором Газа сейчас. При этом, все знают, что Хамас по сути дела палестинская хунта, которая с мнением простых палестинцев не считается. Иными словами, жители сектора Газа не имеют возможности влиять на действия Хамас. Хамас на всё влияет. Кроме того, Хамас создавалась мосадом и является его инструментом.

В чём же дело? А в  территориях.

 В 1948 году, когда Израиль был признан международным сообществом, его территория составляла никак не более 10% от тех земель, которые он занимает сегодня. И откуда прирос Израиль землями? У палестинцев отобрал. Силой. В интернете есть карты тогдашнего Израиля. Сектор Газа не был сектором. Он был частью Палестины, которую в ООН так страной и не утвердили. Сегодня израильское правительство решило отнять у палестинцев  и сектор Газа. А что будет завтра? Иерусалим?

Вот для этих целей и была использована организация Хамас. Вы спросите, для чего Израилю Иерусалим?

Этот город, святыня трёх религий. Иудаизма, христианства и ислама. Но дело в том, что и христианство и ислам прекрасно мирятся друг с другом. Их святыни стоят рядом не мешая друг другу. Есть и общие. Например могила пророка Авраама (Ибрагима), расположенная в 30 км от Иерусалима. А вот интересы иудаизма ущемлены. Главная святыня иудеев, храм Бога Живаго, разрушен. Но не христианами и не мусульманами. Римляне в 70 году нашей эры разрушили иудейскую столицу и единственный для всех евреев храм. Это был второй храм. Первый храм, который построил царь Соломон, был разрушен и разграблен вавилонянами. Второй храм, построенный Зоровавелем, разрушили римляне. Но это не главная проблема.

По преданиям нескольких иудейских пророков, именно во времена 2го храма должен придти Мессия (Мошиах). Он из рода царя Давида и много других описанных пророками признаков, должны указать на Него. И Он пришёл. Иисус Христос. Он сответствует всем описанным признакам и Его казнили. Его казнь тоже предсказана в пророчествах.
Однако лет через 30 после казни Мессии и Его воскрешения, произошло разрушение города римлянами и 2го храма не стало. Иисуса Христа Мессией не признали. А как же так, спросили иудеи? Мы что, не дождемся Его? Или мы ошиблись? Но признавать ошибки трудно и тогда решили, что нужно построить 3й храм и дождаться Мошиаха. Но вот уж скоро 2000, как прошло с тех пор. Уже на месте иудейского храиа мусульмане построили мечеть Аль Акса. Мусульмане ничего не разрушали, а использовали пустующее место. Да и мечеть стоит рядом с фундаментом иудейского храма, а не на месте самого храма. Но нет.

Надо разрушить мечеть Аль Акса, чтобы построить 3й храм. А для этого нужно вытеснить арабов из Иерусалима. А Иерусалим является столицей Палестины. Причём очень давно. И в 1948 году Иерусалим был только столицей Палестины.

Чего же ожидается после строительства 3го храма?

Евреи считают, что если они построят 3й храм, они, наконец, дождутся Мошиаха. Христиане уверены, что это будет антихрист. Мусульмане солидарны с христианами. Кто из них прав, судите по тем действиям, которые предпринимает Израиль. Евреи, толкующие об осуждении холокоста и геноцида устраивают в секторе Газа геноцид, а когда введут туда войска, устроят и холокост. А других объяснений нет.