Город умников, дачников и друзей

Владислав Кобелев 19
а) Город сам собой - классического заполнения. Разве только цирк исчез, остальное дело времени и места появления.

(В целом, город в котором грамотно создавались условия для работы и жизни. Уж так сложилось, что и передовые технологии тут поселились)

б) Ходим - ходим по городу, всюду побывали за много лет. Местные постарались.

Как говорит Ольга, - тут всё по делу, не на что отвлечься кроме телевизора.

А что мы говорим про телевидение? Оно менялось с годами. Все торчали у телевизора много декад. С самого начала. Но тут по обстоятельствам тот накрывается медным тазом. А что мы тут скажем по такому поводу? Да плевать, надоел.

***
Димка и я смотрели познавательные каналы. Но потом нам сказали нет, и я с другом те бросил. Сначала думали, вернуться, увы, на тех всё заглохло, и мы стали от того отдаляться, понимая, что мир сам себя исчерпал.

Вкупе с тем, что случилось, всюду пропало телевидение и не только. Видать были предпосылки для того, чтобы отменить весь тот дурдом.

в) Ну я с друзьями на даче бываем каждое лето - в городе у многих дачи есть, кто отдыхает, кто чем занимается на той, всюду красиво, лес, река, заповедная зона, есть куда поехать. Не слышали слово - скука. Напротив - куда нибудь да и чем нибудь покроемся.

г) Как я шучу перед друзьями, - у нас ещё кладбище нами не заполнено, вместе будем под землей.

Ясное дело, все те пункты классика такого города. В общем, не скучаем, стоит начаться лету, все за город. А что город, так, дел уйма, куда хотим, туда идём, от магазина до стадиона, от парка до органного зала. На всё найдётся время, даже на санатории за городом, которые построены много лет назад. В общем, город, в котором всё для жизни и работы.

А что на счёт IT - парка, в том умники сидят, сидят и строят планы по вторжению туда, где нет мозгов, в наши устройства и головы.