Билл Гейтс, Мелинда Гейтс, и глава ВОЗ Небрейисус

Борис Колосов-Гастев
МОЁ ПОЯСНЕНИЕ К ПРИВЕДЁННОЙ НИЖЕ СТАТЬЕ.

Что сказать? Во-первых, Билл Гейтс не является представителем мужского пола - это неоспоримый и доказанный факт. Билл Гейтс - это неопределённая модификация половой принадлежности с преобладанием женских качеств - возможно, в детстве видоизменённая хирургическим путём или с помощью соответствующих инъекций. Его жена Мелинда также не является женщиной в привычном смысле этого слова - это чернокожая лезбиянка из Центральной Африки или Азии. Во-вторых - Гейтс, будучи абсолютно дебильным и предельно ограниченным существом, целиком и полностью подчиняется своей жене - причём во всех своих качествах, профессиональной деятельности, отрытых источниках информации и финансовых сделках. Билл Гейтс - патологически глуп, однако его жена - умна. Отсюда всё остальное. Оба они продали души дьяволу, и поэтому кровно заинтересованы в уничтожении жизни на планете.

ЦИТИРУЮ.

"Билл Гейтс: мировой диктатор с биографией тяжкого преступника
15.10.2023 | www.kla.tv/27224

Кто не знает Билла Гейтса, этого героического филантропа, который своим состоянием хочет спасти мир от глобальных трудностей. В этой программе вы познакомитесь с совсем другим образом этого человека. Например, как он диктует правила мировому здравоохранению, манипулирует средствами массовой информации, проникает в пищевую промышленность, подкупает правительства, продвигает манипуляции с погодой, способствует генетическим манипуляциям, разрабатывает технологии тотального контроля и многое другое. Итог: Билл Гейтс - мировой диктатор с биографией тяжкого преступника.

1. Билл Гейтс - папа вакцинации

Билл Гейтс, человек, не имеющий никакого медицинского образования, был объявлен на Всемирной ассамблее здравоохранения главой Глобального плана иммунизации на 2012-2020 годы и, таким образом, ответственным за вакцинацию всего человечества. Есть ли в этом смысл? Или за этим стоит гораздо более серьезный план, цель которого - создать мир, где все люди смогут участвовать в жизни общества только в том случае, если будут делать прививки несколько раз в год?

2. Билл Гейтс - мировой диктатор

Билл Гейтс является основным спонсором Всемирной организации здравоохранения, что обеспечивает ему полный контроль над ней. Билл Гейтс лично нанял директора ВОЗ Тедроса, который в прошлом был воинствующим коммунистическим террористом в Эфиопии. ВОЗ инициировала "Договор о пандемии", предоставляющий ей возможность тоталитарного контроля над всеми странами мира каждый раз, когда она объявляет пандемию. Если мы понимаем, что ВОЗ, по сути, контролируется Биллом Гейтсом, то мы знаем, что пандемии, на самом деле, позиционируют Гейтса как мирового диктатора.

3. Билл Гейтс - мировой мошенник

ВОЗ, финансируемая в основном Биллом Гейтсом, может объявить пандемию по своему усмотрению, используя любой мошеннический диагностический инструмент по своему усмотрению. Например, ВОЗ выбрала совершенно недостоверный тест ПЦР, который дает до 94% ложноположительных результатов, что делает его идеальным инструментом для объявления "пандемии" на основе неточных результатов тестирования. Таким образом, Гейтс и его ВОЗ могут по своему усмотрению выступать в качестве единой мировой власти.

4. Билл Гейтс - пророк пандемии

Билл Гейтс организует "пандемические учения" незадолго до того, как такой сценарий станет реальностью. Например, пандемические учения "Событие 201" прошли незадолго до пандемии ковида. Не правда ли, интересно, что человек, который во время пандемии фактически становится своего рода мировым диктатором, - это тот же самый человек, который постоянно "готовит" мир к этим пандемиям?

5. Билл Гейтс подкупает правительства

Политик Сара Куниаль раскрыла в итальянском парламенте, что Гейтс контролирует президента Италии. Члены парламента Нигерии рассказали, что Гейтс предложил 10 млн. долларов, если правительство страны введет вакцинацию нигерийского населения. Гейтс отрицал это, но согласился заплатить 79 млн. долл. за "помощь" Нигерии. В результате Нигерия стала первой страной в мире, отказавшей своим невакцинированным гражданам в доступе к банковским услугам.

6. Билл Гейтс - глава всех врачей

Человек, не имеющий медицинского образования, никогда не лечивший пациентов и ничего не знающий о медицинской помощи, был назначен главным "авторитетом" в области здравоохранения в мире. Он диктует миллионам медицинских работников, что им можно делать, а что нельзя. Человек, который большую часть своей жизни провел перед компьютером, теперь лишает медицинский мир права голоса и управляет нашей системой здравоохранения.

7. Билл Гейтс - разрушитель фермерских хозяйств

Билл Гейтс финансирует многочисленные организации, занимающиеся развитием сельского хозяйства и массовым лоббированием с помощью коррупции, например, в рамках "зеленой революции" в Африке. Через эти неправительственные организации Гейтс оказывает прямое влияние на мировую продовольственную и сельскохозяйственную политику, разрушая сложившиеся фермерские хозяйства и ввергая в разорение целые континенты.

8. Билл Гейтс - главный редактор всех средств массовой информации

Билл Гейтс контролирует информационные агентства и медиакомпании через Фонд Билла и Мелинды Гейтс, который перечисляет им более 300 млн. долл. В их число входят многие крупнейшие американские новостные сети, включая CNN, NBC, NPR, PBS и The Atlantic. А также целый ряд влиятельных зарубежных организаций, включая BBC, The Guardian, The Financial Times и The Daily Telegraph в Великобритании, известные европейские газеты Le Monde (Франция), Der Spiegel (Германия) и El Pa;s (Испания), крупнейшие мировые вещательные компании, такие как Al-Jazeera. Это позволяет ему напрямую манипулировать новостями по всему миру.

9. Билл Гейтс контролирует здоровье

В 2000 году Билл Гейтс основал крупнейший в Америке фонд Bill & Melinda Gates Foundation. Пожертвования на общую сумму 28 млрд. долл. поступили в различные организации якобы для искоренения бедности и разработки вакцин. Проблемой является то, что Билл Гейтс навязывает через свои фонды свою идею укрепления здоровья. Например, Фонд Гейтса вкладывает средства в основном в технические меры борьбы с инфекционными заболеваниями, такие как кампании по вакцинации и распространение лекарств. Эксперты в области здравоохранения, например, Томас Гебауэр из гуманитарной организации "Medico International", осуждает то, что при этом игнорируются другие важные задачи - например, развитие функционирующих систем здравоохранения в бедных странах. Таким образом, личные идеи Билла Гейтса и его финансовое влияние прокладывают путь к глобальному контролю над здравоохранением.

10. Билл Гейтс - отец фальшивого мяса

Билл Гейтс строит лаборатории, в которых выращивается синтетическое мясо. Предполагается, что это позволит бороться с недоеданием во всем мире. Но в конечном итоге это искусственное мясо вытеснит естественное животноводство. Человечество не только потеряет самодостаточность, но и окажется беззащитным перед опасностью для здоровья, которую несет это искусственное мясо.

11. Билл Гейтс - генетический манипулятор

Билл Гейтс покупает сотни тысяч гектаров сельскохозяйственных угодий, что делает его крупнейшим владельцем сельскохозяйственных земель в США. Он выращивает генетически модифицированные культуры с огромным спросом на чрезвычайно токсичные удобрения. В первую очередь это касается культур с высоким содержанием белка. Это не только разрушает сельскохозяйственные угодья в долгосрочной перспективе. Он также вытесняет естественное животноводство, которое практиковалось с незапамятных времен, и разрушает фермерское сообщество в пользу промышленного сельского хозяйства.

12. Билл Гейтс - производитель биооружия

Билл Гейтс генетически модифицировал и выпустил миллионы комаров якобы для искоренения малярии. В действительности же он использовал их в качестве биооружия, то есть для введения людям, животным или растениям вредных или генно-модифицирующих веществ.

13. Билл Гейтс отслеживает людей

Если планы по покрытию всего мира камерами наблюдения похожи на сюжет плохого научно-фантастического фильма, то проект по наблюдению за всей планетой в режиме реального времени вполне реален, во многом благодаря финансированию со стороны Билла Гейтса. Вашингтонская компания EarthNow планирует вывести в нашу атмосферу армию из более чем 500 спутников, чтобы обеспечить своих пользователей фактически мгновенной видеоинформацией с задержкой всего в одну секунду. Практически каждый уголок планеты вскоре будет находиться под наблюдением спутников видеонаблюдения, способных вести прямую трансляцию человеческой деятельности для "правительств и крупных корпораций". Наблюдение за Землей - классическая сфера деятельности спецслужб и военных по заказу финансовой мафии: они также шпионят за ракетными площадками, ядерными полигонами и лагерями террористов. Другими словами: безостановочное видеонаблюдение за всем миром.

14. Билл Гейтс - создатель болезней

Билл Гейтс зарабатывает миллиарды за счет инвестиций в определенные отрасли, каждая из которых так или иначе связана с болезнями, вызывающими ожирение, диабет и т.п. Например, Фонд Гейтса владеет акциями компании Coca Cola, продовольственных компаний Pepsi Co, Unilever, Kraft-Heinz, Mondelez и Tyson Foods, алкогольных компаний Anheuser-Busch и Pernod. Эксперт в области здравоохранения Томас Гебауэр говорит о, можно сказать, извращенном, разделении труда: Гейтс зарабатывает дважды: с одной стороны, вызывая болезни, а с другой, как "папа здоровья", занимаясь их лечением.

15. Билл Гейтс - "климатический экстремист“

Билл Гейтс поддерживает проект по удалению углекислого газа из атмосферы с целью снижения уровня CO2. Он также поддерживает проект Гарвардского университета по отражению солнечного света путем выброса пыли в атмосферу. Таким образом, солнечный свет будет отводиться от Земли, чтобы достигнуть эффекта охлаждения. Это обосновывается компьютерным моделированием "глобального потепления", которое оказалось полной ложью.

16. Билл Гейтс создает цифровую карту рабов

Билл Гейтс призывает правительства всех стран мира сделать цифровые идентификаторы обязательными. С помощью этих цифровых идентификаторов людей можно контролировать и диктовать условия вплоть до мелочей. Т.е. доступ в здания, приобретение собственности, пользование услугами и т.п. может быть как разрешен, так и ограничен, в зависимости от послушания режиму. Это позволяет тиранической финансовой мафии держать людей как рабов в сетевой тюрьме.

ВЫВОД.

Выражение " не все то золото, что блестит" применимо и к Биллу Гейтсу. Более того, чем более блестящим кажется фасад, т.е. чем более добродетельным и филантропичным представляется Билл Гейтс, тем более мрачной оказывается реальность, за которой он скрывается, так что на самом деле он должен разыскиваться как один из самых страшных преступников. Это важное осознание взаимодополняющей противоположности, то есть видимости и реальности, стоит иметь в виду при оценке других информационных "доброжелателей", например, в экологической, климатической или энергетической политике".