В честь памяти Татьяны Грачевой

Правдина Натали
Татьяна Васильевна Грачёва почила 4 марта 2023. Это замечательная русская женщина, верующий Православный человек, ученый, политолог, бывший доцент, заведующая кафедрой русского и иностранных языков Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, писатель, публицист, кандидат педагогических наук, аналитик. Ею написано много историко-аналитических духовных книг:

 "Деловой Английский: Пособие для обучения чтению" — первая книга автора, которая вышла в 1993 году.
"Невидимая Хазария: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы" "Святая Русь против Хазарии",
"Память русской души"
"Когда власть не от Бога: алгоритмы геополитики и стратегии тайных войн мировой закулисы"
"Последнее искушение России: К какой войне должна готовиться Россия"
"Китай в объятьях дракона" - последняя ее книга, изданная в 2013 году.

Она провела курс лекций в духовном центре Сергиево- Посадской лавре, где доступным языком рассказала о духовном предназначении русского народа.

"История России есть история борьбы и муки от печенегов до хазар до великой войны двадцатого века. Нам на роду было написано ждать лихих гостей."(Иван Ильин)

Как только наш русский народ переставал нести свой тяжкий Крест Российской государственности и Веры Православной, то на него обрушивались беды, несчастья и годы лихолетья. Вот - наш духовно- исторический путь России( из выступления Татьяны Грачёвой.

"РУСЬ-Подножие Престола Господня.
Если б РУССКИМИ мы были людьми.
То б  мы  ВЕРУ хранили до гроба
То мы б БОЖЬИМИ были ДЕТЬМИ.

РУСЬ наказана за безверие
За предательство лицемерие.
Без Царя в голове только смута одна.
Покаяние Бог ждет за мучение Царя.

Молит слёзно за РУСЬ БОГОРОДИЦА МАТЬ.
У Престола стоит ЦАРЯ  батюшки РАТЬ.
Не умрёт РУССКИЙ ДУХ!
Возродит РУСЬ ГОСПОДЬ!
Наш Суворов сказал :
С НАМИ РУССКИМИ БОГ!"

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ТАТЬЯНЕ ГРАЧЁВОЙ!

ВЕЧНАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!

Такие смелые, верующие Православные люди, как русский патриот Татьяна Васильевна Грачёва являют нам истинный Русский Дух   и являются солью земли Русской.
До каких пор МЫ -РУССКИЕ ЛЮДИ- последнее поколение  будем спать и  трусить?
Мы что? Иваны, не помнящие родства, неразумные ублюдки без совести и чести, позарившиеся на хазараский "сыр в мышеловке" и "красивую, удобную удавку" в комфорте и сытости?

Наш Род Святой - Православный Боговерующий смотрит на нас через века и ждёт от нас искренней покаянной молитвы к Богу, возвращения нас к истокам Истиной Православной Веры, разумного переосмысления и ответственности за наше многострадальное ОТЕЧЕСТВО, РУСЬ СВЯТУЮ, за будущее  НАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, за сохранение наших БЕЗЦЕННЫЕХ, БЕЗСМЕРНЫХ БОЖЬИХ ДУШ.

Возрождайте же Русский Дух, ОН живёт в наших родовых генах и в наших русских сердцах.

НЕ БОЙТЕСЬ-ТОЛЬКО ВЕРУЙТЕ - сказал Господь!

С нами русскими БОГ!

Значит, ПОБЕДА ЗА НАМИ И С НАМИ!