Ядрёные испытания

Олег Русаков
            "Ядрёные" испытания!


            НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!

            18.10.2023 США произвели ядерные испытания в Неваде (сообщено об испытании 20.10.2023), первые - после 1992го! Скоро будет новая "Хиросима"! Байден не остановится!
            Он долго заставлял Путина сделать это на Украине, так и не поняв, что Украина - это Россия... капризная часть Великой России, растоптанная Западом.
            Не получилось! Если Россия и будет применять подобное оружие, то на его... Натовской территории!

            Но Байдена, видимо, не успокоить... он одержим уничтожением людей, и прежде всего - России!

            Именно за новой "Хиросимой" ездил Байден в Израиль, во время проведения новейших атомных испытаний - названных "Химическим взрывом". Боясь напрямую столкнуться с Россией в драке, решил поиграться ядерным оружием в другом месте! Думаю, что перед вводом Израильских войск в Газу, там будет проведена "ядрёная" бомбардировка тактическим атомным оружием, чтобы запугать Путина. Ему, байданутому, как он сам себя называет, всегда мало убитых! Ему не жалко было Украинцев... Ему не жалко Арабов!.. Ему не жалко Евреев! Вот такой он упёртый д...к!
            Ему не жалко Немцев - северные потоки взорваны.
            Ему не жалко Китайцев - Тайвань на очереди.
            Ему!!! Никого не жалко... В том числе и Американцев!

            Именно за этим и разожжён вновь... Ближний Восток!

            21.10.2023