По ту стороны Атлантики

Владислав Кобелев 19
Уникальная страна, полагаться на чужое. А тут ускорились, роботы, нейросети. Ну да, вместо людей. Совсем уже из ума выжили.

***
Потом в столице роботы взяли власть и стали угрожать. А тут мы, регионы, хрясь по тем своими военными силами. Абсурда был прогресс грохнуть свою столицу с роботами.

***
Потом с другом залез в интернет, пишем сцену из будущего, - и вот в столице роботы запрещают работать и находиться там горожанам. Горожане кое-как уже там. Потом там всколыхнулись погромы против всех, взбунтовались роботы, и стали отменять деятельность всюду. Упс, а столицы больше нет, потом роботы оказались без поддержки, человеческий фактор не найден.

***
Видать что я писал доступно всюду, и тут меня почитали иностранцы. Первым делом, - "мы что натворили?" Оказалось, передовые технологии ненароком запустили уничтожение передовых стран, и тут там ополчились скорее нас против технологий.
Удар прошёлся по всем передовым, от Microsoft в США, до японских корпораций. И вот уничтожена высокая технология. Мир уничтожил то, на что полагался.
Это так быстро произошло, что теперь у людей ничего нет из высокоточного, на руках простой ноутбук со смартфоном на Линуксе, в том запретили искусственный интеллект.

- ну ты, человек, давай, трудись. если тебе это так важно, подумай головой откуда будешь брать деньги, когда так много людей не смогут всюду работать, ну ты понял, вот тебе интернет, твори!