Великий революционер...

Валентина Лефтерова
«ВЕЛИКИЙ РЕВОЛЮЦИОНЕР…»
«Мы - наш, мы – новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем…»
Смотрю я на хрупкую фигуру полу-глиста Дж. Байдена, и вижу, - перед нами чистая модель современно заядлого, фанатичного, геройствующего революционера 21-го века!
Разве не так? Смотрю на телеэкран, как усердно он изо дня в день карабкается по каким-то лестницам, спотыкаясь, падая, разбивая старческие коленки, а всё стремясь – вверх, вверх куда-то, словно поставил перед собой цель – достичь каких-то новых, малодосягаемых (для большинства, во всяком случае,) вершин, и думаю:
-Какой, всё-таки, великий революционер! Какова сила характера, какова широта горизонтов, каковы устремления! И это у всего лишь одного забалованного современностью, старичка, который всю жизнь привык мыть ручки в мутной водичке разных морей и океанов, по всей планете Земля!
Это как же реальность может избаловать примитивного человечка! Почти – шимпанзе, почти – старца (слегка даже выжившего из ума), привыкшего жить за чужой счёт, но с главным и постоянным стремлением: брать, брать и брать от всего мира то, что где-то плоховато лежит…
Вчера плоховато лежали Ливия, Ирак, Афганистан с их нефтью и наркотой, - взяли, частично, понастроив своих военных баз и нефтевышек, потом – Украина неприкаянная, теперь ещё и Палестина многострадальная…
А дядя великий революционер – всё вперёд и вперёд… «Труба зовёт!!!» И не важно, что труба та трубит только в его старческом заду, но ведь весь глуповатый (или притворяющийся таковым) мир шагает за ним, дёргается, правда, как Россия да Китай, а ведь всё равно следует его правилам: куда повернёт его дышло – туда и вышло.
Вот оно и повернуло: уже к нескольким войнам одновременно.
Какие дела творит этот ДОЛЛАР! «Ихний» печатный станок!
Давно возникает вопрос: а почему никто и никак  не может запретить выплясывать этому станку? Почему никакая другая мировая монета не догадалась ранее сотворить с миром то же самое, что и доллароеды? Долларопризводители?
На какую хитрую, чудовищную «иглу» оказался подсаженным весь мир! И остаётся таковым! Именно за доллары идут воевать подонки типа Зеленского, именно за доллары воодушевляются наёмники всех мастей, именно долларовая зависимость толкает старцев-бандюг на новые военные и революционные войны, авантюры и попытки перестройки мировых пространств…
Недоученный, недокультурный, недоморальный, недоответственный, но крупнозависимый от доллара, алчности, исторической недальновидности, глистявый старикашка,  взял в руки жезл регулировщика, стал обозначать перекрёстки и повороты в этом новом, вроде как обновляющемся, мире, при том оперируя ни чем иным, как современными вооружениями!
Мир, ну ты, конечно, сошёл с ума, если докатился до подобных метаморфоз и – почти – спокойно смотришь на всё это! Да ещё с благодарностью берёшь в руки (или на брюхо, на плечи) это мировое оружие и идёшь убивать – а чёрт знает кого, но только не того, кто платит долларами, кто поджигатель, кто главный революционер ради сытого своего завтрашнего дня!
Мир подыгрывает главному убийце и растлителю, как ошалевший, загнанный в угол, зверёк? Мир так слабо защищается, привыкнув жить на подачки долларопроизводителя, т.е. следуя как раз маршрутами, указанными именно им? Так Байден и его трансценденталы загнали всех в общий мировой тупик, где уже массово оскалилась её превосходительство СМЕРТЬ во всех её нескромных явлениях!
Как видим, уже и МУСУЛЬМАНСТВО, и ХРИСТИАНСТВО стали мишенью слишком задорных новых революционеров! Им уже мало просто человеческих, женских, детских, старческих, смертей, им уже надо чтобы сгинули и очаги старой мировой культуры: церкви, больницы, очаги человеческого милосердия.
И косолапый, почти выживший из ума, но тщательно прикрытый долларовым щитом старец-поду-глист, посмотрите, добивается своего! Причём, в самых разных уголках земного шара!
Прав тут один тележурналист: а не пришло ли время шарахнуть по гнезду печатного станка? Ну, если это, наконец-то, уймёт аппетиты Байдена с его трансвеститами, ну и этими, трансценденталами тоже…
Думаю, если бы в своё время другой фанатик не вмешался в ход истории в 1917-м году, она, История, и без него бы вырулила туда, куда ей было нужно. Так и теперь: и без фанатизма оружейников, милитаристов, снобов-мизантропов История просто человечества вполне может вырулить именно туда, куда нужно: навстречу небесам, ветру, её величеству Природе-Богу, великому Космосу, который нас и породил, и вынянчил, и наставлял на путь истинный долгие тысячи лет…
Который и ныне может легко укрыть всех нас всего лишь слоем пыли, если старческие миллиардеры, они же – великие революционеры в кавычках – не получат по рукам (и мозгам) от тех, у кого пока ещё эти мозги работают, а не «закипели» от долларовых и нефтяных избытков…
21.10.2023.
В.Лефтерова