Город сам по себе

Владислав Кобелев 19
Ушёл американский софт, посмотрел на что делают, вспомнил про мультфильмы - так себе анимация. И ещё плачутся, вот, софта нет, а рисовали такое дерьмо, которое даже на Blender 3D можно рисовать. На этот редактор посмотришь, аналог, ничего такого, чтобы супер - пупер была графика, главное навык. А тут гляньте, коммерческий софт ушёл, а рисовали такую муть, и ни капли не стыдно ещё ныть, - вот, софта нет, рисовать не на чем.

***
Ну да, одного софта нет, давайте сделаем как на Западе, нейросети и пусть они будут делать за нас всю работу!
Ага, там значит плевать хотели на людей, вот что я про тех думаю, пусть посмотрят на себя со стороны, наши посмотрели на результаты тех, ясное дело, будем делать как там.

А тут взяли, прошлись по своим, хлоп, не положено открывать рот, только в столице поливают помоями людей!

***
Я с коллегами на работе взорвались от смеха. Дядя Рафаэль вовсе со стула упал.
- они кого поливают помоями? - сквозь смех говорит Ирина
- ясное дело, себя! нам-то зачем после такого нейросети. раз у них там с мозгами неприятности, решили подрывать свои ценности, нам-то что подрывать у себя?

***
Ну да, нет софта, давайте сделаем нейросеть, пусть за нас всё делает, а мы дальше гулять!
Ага, в столице значит плевать на себя, вот я тут, вот я там, смотрите на меня, а тут нейросеть ляпнула - столичным ввёл санкции Линукс и удалился с компьютеров в целях самосохранности софта регионам для того, чтобы сами занимались.

А тут взяли и прошлись в столице по Линуксу, халтура! Не положено на том сидеть, ничего не умеют делать!

***
Ирина вспомнила телевидение (недавно ушло из города), говорит, - не зря закрылись телеканалы в городе, видимо халтуру гнали!
Мы снова взорвались от смеха, на этот раз я со стула чуть не упал.
- они что показывали? - удивляется Евгений
- тех, кто только что знает! - сказал я
- понятно, только гордиться и хвастаться могут, - продолжила Ирина, - те бы ещё гордились как нейросеть рисует...

***
Ага, не умею, не хочу, - смотрите как нейросеть рисует! А вы не умеете! И вообще, халтуру гоните!
А мы тут, хлоп по интернету того города, а вам городские санкции! Там приходят в себя, что-то связи нет с одним городом...

А тут взяли и ненароком прошлись по моему городу, вот, в том дураки живут, лентяи, ничего не умеют делать, хамы, да и вообще, не город, а деревня, - и это сказали в столице.

Ну знаете ли, тогда мы выходим из состава Республики Татарстан и Российской Федерации после таких высказываний в наш адрес.

***
Взял и написал в интернете такое. Видать меня много читают, а тут взяли и согласились, вчера были частью страны и региона, на следующий день явно посоветуются и Елабуга, Нижнекамск и Набережные Челны объединившись, точно выйдут из состава региона и страны.

***
Хохочем в офисе.
Ну да, поливают помоями людей в столице. Тут значит стараются, обслуживают город и вообще кто в чём нуждается. А тут забылись что в стране есть экономические зоны, то - сё, взяли и ненароком проехались нелестно, а вон там - что у реки Кама, дураки!

За дураков ответите, а вам санкции!

Громче всех смеялась Иринка, - доигрались, столице ввели санкции, они как будут дальше существовать?!

Я включил голову, - как- как, у них нейросети, потом доберутся до роботов, вуаля по столице, и у них вместо людей роботы работают, а те что рот открывали, вымерли, лишились работы, нечего делать, хлоп по городу после такого, нет больше людей!

И в интернет скорее это писать. Смотрю, читают, отзывы боятся оставить, видать дошло, что столицей будет править нейросеть...

- ну да, железка правит страной. будут ту слушать, околесицу, которую вкладывали в интернет. совсем кукуха слетела, полагаться на компьютер.

Приехали, - столица во власти нейросети, население вымирает, за тех роботы, а те роботы кого будут обслуживать, если некому спихивать товары?

***
Уникальная страна, полагаться на чужое. А тут ускорились, роботы, нейросети. Ну да, вместо людей. Совсем уже из ума выжили.

***
Потом в столице роботы взяли власть и стали угрожать. А тут мы, регионы, хрясь по тем своими военными силами. Абсурда был прогресс грохнуть свою столицу с роботами.

***
Потом с другом залез в интернет, пишем сцену из будущего, - и вот в столице роботы запрещают работать и находиться там горожанам. Горожане кое-как уже там. Потом там всколыхнулись погромы против всех, взбунтовались роботы, и стали отменять деятельность всюду. Упс, а столицы больше нет, потом роботы оказались без поддержки, человеческий фактор не найден.

***
Республика Татарстан. Казань.
Читают...так, раз там такое может произойти, нам такое тут не нужно, отказываемся, и пусть работают где хотят, и вообще, раз у нас тут города такие передовые, и с такими видениями вперёд, видимо есть мозги.
Потом подумали, ну да, железку развивать, вот мы дураки, себя не уважаем...

***
У меня дома кстати на полке стоит Лем - сумма технологий. Иногда открываю, и полагаюсь на свои мысли.
А тут значит меня почитали, ясное дело, город передовой, всё может. И ненароком так, - а мы выходим из состава стран, раз у нас всё есть, остальные нам в таком плане не нужны. Ну да, в соседних городах уже всё есть. Вот досада, а как там с нефтью-то? Да вот, свои давно есть, себе! Плевать на всех.

"Города сами по себе" началось...