Род Человеческий

Мария Тюшкевич
Проявление божественного в человеке.
Как возрождение, воскрешение цивилизаций.

Кармические моменты преломления человеческого эго, как обьединяющего фактора в обусловленности.
Вокруг которого группировались различные составляющие человеческой природы.

Ныне на пороге появления нового человека и человечества, эго должно или исчезнуть, или трансформироваться,  уступить место психическому существу, которое формировалось в течении долгого времени.
Имевшего целью проявить божественное в человеке. (Шри Ауробиндо и Мать).

Начала, мужеское и женственное, которые в системе мироздания символизируют дух и материю.
Дух и материя, отдельно взятые, не создают ничего, и лишь соединение их, давая жизнь, ведет к творчеству.
Вся беспрерывность космического творчества, проявляющаяся в бесконечном разнообразии всевозможных форм жизни, в основе своей очень проста и заключается в различных сочетаниях, обладающих разными вибрациями духа и материи.

Слияние духа с материей, отца с матерью, - основной закон мироздания.
Этому закону подчинено все, что существует во вселенной на всех планах бытия.
Действием этого великого закона полагается начало всему, и с прекращением его действия наступает конец всему.

Всякая нация и всякое государство достигало большего или меньшего развития в зависимости от того, насколько было сохранено равновесие начал, ибо лишь оно дает великие цивилизации.

Религиозное сознание.
Есть ничто иное как способность духовного мышления.
Что зарождается Украиной, Школой, Учителем, Алексеем Арестовичем.

Из СССР.. в СНГ...
Какой формой и Государства?!, а сей формы то нет..Державной то нет.
В какую государственность и чью?!

Беларусь.
Как ступень перестройки, необходим выход из состава так называемого СНГ.
Из Российско Московского СНГ.
Без этого никакой и свободы, и государственного творчества, и государственных взаимо отношений, не будет.
Поскольку Россия, как РФ,  продолжает путь инвольтивного дробления и внутри и во вне на карме и кармой Московской России.
Обьединяющего божественного начала здесь нет.

Истина распята. Род, цивилизация распята.
Истина и есть Свет-Цвет-Белый, который ненасильственно законом равновесия распадается на спектр Лучей.
В человеческом исполнении-это Иерархия.
Которая собирается, смагничивается в Единое Женственностью Державной.
Божественный замысел перестройки распят.

Беларусь. Ал.Лукашенко и Н.Кочанова.
А где здесь религия?!
А где здесь Бог.
В каких началах зарождается поколение режима.
В каком фин.экон.равновесии так называемый режим с социумом.
Здесь конец всему. Перезагрузка.
А она разная, как критическая кармическая политическая масса.

ГААГА - дошедшим так же конец всему. Перезагрузка.
И ко сему по этапу своей обусловленной правленческой государственной деятельностью на всех планах бытия социума.
Этапы-есть кармические криминально политические неразуплотненные энергетические блоки.
И как последний для Беларуси и Ал.Лукашенко, это Выборы.
В государственности это умственная деятельность.
Умственные взаимо отношения с социумом.

Поскольку перестройкой Беларусь трансформировалась вселенским порталом на энергиях Фин.Ед.
Поэтому путь Ал.Лукашенко по этим обусловленным фин.экон. блокам.
В союзе с Н.Кочановой, но не в качествах Державной.
Сохранить, спрятать свои копи не получится.
Поскольку все это выходит на видимое физическое тело, как эго-плотную материю.
Из Памяти перестройки исчезает должность Президента Ал.Лукашенко.
На видимое Государственное, это Столица, это Минск.
Из эволюционной памяти Пространства Минска исчезает малейшее присутствие Ал.Лукашенко, и как личности, и как рода, и как его народа.

Женственность Державной являет иные должности.
Равновесием государственных взаимо отношений с народом.

Криминальным военно политическим действиям России Войной- конец деятельности  СНГ.
Конец самой России-Империи, захоронит саму себя, как мумию Империи.
Именно так, конец самой России, Федерации, очень трагичный, очень сложный.

За Беларусью, думаю, последует Молдова.
И как подвижница Учитель СНГ - Украина.
Образованием нового СНГ.
Как суть ее великой эволюционной Победы.
                ..............................