Вот и закончился сезон очередной...

Владимир Мигалев
Вот и закончился сезон очередной садово-огородный.
Проживаю теперь в комнатке своей квартиры городской.
Рядом щебечут внуки с раннего утра и до позднего вечера.
А погода чудит до сей поры. Ну не желает уходить то лето, которое все называют Бабьим. Не припомню что-то про то, когда по окончанию второй декады октября в Сибири стояла погода плюсовая. Обычно в это время снег уже лежал и морозы напоминали о том, что в шубы пора пришла наряжаться. А нынче, до сей поры на улицу выходим в лёгких куртках. Чудеса, да и только.

Ну а я, как это не странно, в зимнюю спячку не спешу уходить. С утра раннего выхожу в эфир регулярно. Думал я такой один чудной. В одноклассниках появляюсь, оглядываюсь, а там, чудаков таких видимо-невидимо. Вот же придумали развлечение для пенсионеров. Что будет лет, эдок, через десяток, хотя-бы... Ха-ха-ха, представил и вспомнил вдруг про голограмму, которую представляли когда-то, да подзабыли. Или, допустим про летающие автомобили. Вспомнил, как Фантомас летал когда-то в фильме полузабытом уже. Но вот, наступают времена, когда такие авто летать будут повсеместно.

В космос потомки будут летать, словно на работе отрабатывать часы. Какие планеты человечество попытается осваивать? Научатся иль нет осваивать прыжки в космическом пространстве? А может и ходить далеко не надо, необходимо лишь найти дыры на планете, для перемещения... Например в миры параллельные, в будущее иль в прошлое...
Да ладо, что-то сегодня с утра раннего растрещался. Здоровья всем. В творчестве успехов. Удачи в повседневной жизни!